Автозвук
4.4
Vasili Antonov
Все чётко!
Анастасия Алиева
Отличное обслуживание. Оригинальные товары, компетентные ребята, приемлемые цены. Спасибо огромное.
ЕИ
Евгений И.
Как всегда лучшие! Всегда подскажут и помогут в выборе качественных компонентов. Изготовят стойки, обшивки на любой вкус и цвет! 👍🏻
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв. Рады что вы по достоинству оценили нашу работу и ждем вас снова в PRO Звук
Анастасия Корепанова
Спасибо ребятам из PROзвук, теперь только к вам)) История, в автоакустике я полный 0, а я решила поменять магнитолу, а на сдачу😅еще и поставить камеру заднего вида. Во-первых, совсем не почувствовала себя глупо, пока выбирали, менеджер 20 раз все объяснил, показал и рассказал, за что вселенское спасибо. Во-вторых, варианты подобрал на несколько бюджетов, с возможностью взять дороже и дешевле. Устраивали все, ну и остановила выбор на среднем чеке. И что мне еще понравилось, у них свой установочный бокс, куда меня, почти с доставкой и направили)) искать мастеров и колесить по городу не пришлось, супер)) Подытожу, все было комфортно, быстро, информативно, вариативно. Я довольна! Успехов, ребят.
Яна Спирина
Отличный магазин! Не смотря на сложность установки , сделали всё отлично. Особое спасибо Алексею, за его труд и терпение! Всем рекомендую . Всё подберут, всё расскажут, всё покажут)))
Александр Глазко
Отличный магазин, всем рекомендую. Ребята компетентные в своем деле. Устанавливали звуковую систему на kia sportage и рено дастер. Были небольшие технические нюансы в дастере. Ребята отработали на все 200% 💪 Очень приятные и легкие в коммуникации, комфортно и легко работать с профессионалами. По итогу я и моя супруга наслаждаемся потрясающим звуком в дороге.
Николай Сергеев
Обратился , проконсультировали,помогли Установили музыку, качественно. Всем доволен.
Антон М.
Магазин автозвука приветливый персонал,есть все от провода до серьёзной аккустики.
Костя Кс.
После покупки автомобиля обратился к ребятам для обновления музыки и мультимедии. Отработали все по высшему разряду. Недавно устанавливал сигнализацию - всё объяснили, рассказали, после установки были вопросы, на которые получил ответ дистанционно. Видно знают свое дело и всегда готовы помочь с выбором комплектующих!
Иван Цыва
Сделали расчёт стоимости замены штатной акустики. Всё подробно рассказали, показали. Огромное спасибо. Не верьте отрицательным отзывам
Kirill Perchenko
Отличный магазин ,хорошие ребята .
МЮ
Муслим Юсупов
Ни могу понять плохих отзывов, отличное место для апгрейд авто под хорошую музыку, менеджер(Василий) молодец, все объяснил фундаментально, понял, что мне нужно. Записался к мастеру, который к слову также очень толковый, всем доволен! Спасибо большое!!!
Илья Свириденко
Вообще не понятно для чего этот магазин существует, работать не хотят, отношение отвратительное. Вечно кто то у них болеет, кто то где то занят, у кого то просто сегодня не получится, продавец постоянно сидит в компе, консультировать не может или не хочет, на вопросы отвечает либо «да» либо «нет», либо вообще может не ответить 🤷🏻♂️. Очень неуважительное отношение к покупателям просто отвратительное.👎🏻
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда вы были у нас и что у вас была за проблема?
Severnyi Kavkaz
Отвратительное отношение, продавец сидит играет на компе, даже встать не может. 15 минут был в магазине так и не подошел. Цены на установку музыки не адекватные. Хуже отношения и цен на установку я не видел.
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за позднюю обратную связь. Подскажите пожалуйста, можете описать кто вас об…