Грузинские каникулы
Ресторан кавказской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
YD
Y D
Время головки очень долго, десерты заказали и ждали минут 40.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искрение извинения. Если вас не затруднит связаться с нами 8 906 462 05 81, для уточнения деталей и решения проблемы.
ГЦ
Гагик Цатурян
Посетил заведения грузинские каникулы, мангал и салаты хорошие, обслуживание тоже не подкачало, спасибо официанту Альберту за обслуживание
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, администрация ресторана «Грузинские каникулы»!
ЮА
Юрий Андреасян
Недавно побывал в столь чудном месте, благодарю персонал за прекрасную и радушную атмосферу, шоколадный фонтан был чудный спасибо официанту Альберту за прекрасное обслуживание
ИХ
Ильмира Хисяметдинова
Самое атмосферное место, где можно посидеть с семьей. Так уютно и спокойно. Приятная музыка, официанты прекрасно выполняют свою работу. Осталась всем довольна!
I0
Ig 04
Хороший ресторан, вкусная еда Хороший персонал 👍
МТ
Марьям Тимонина
Один из лучших грузинских ресторанов, обслуживание на высоте, всегда всежая и очень вкусная еда Отзывчивый персонал, мы с подругой ушли в полном восторге от ресторана и сотрудников, все официанты очень чуткие, внимательные, всегда помогут в выборе блюд и напитков, однозначно вернусь к вам еще и не раз
СР
Сайдали Рахимов
Все замечательно. Обязательно придем вновь и вновь. Все спасибо.
ИИ
Исломов Иgpucc
Все понравилось все на высшем уровне спасибо большое!!!
ДУ
Дарья Умнова
Во время каникул в Пятигорске зашли в «Грузинские каникулы» и остались очень довольны. Интерьер тёплый, атмосфера уютная, а блюда приготовлены с хорошим вкусом — видно, что продукты свежие и рецептура соблюдена. Отдельно отмечу обслуживание: персонал вежливый, быстро принимает заказ и следит, чтобы ничего не требовалось дополнительно, но при этом не навязывается. Цены соразмерны качеству. Рекомендую для тех, кто хочет настоящей грузинской кухни и приятного сервиса.
12 января 2026, официальный ответ
Атмосфера благоприятная, очень большой выбор вкусных блюд, для семейного отдыха или посидеть компанией самое то👍 Рекомендую !!!
Ю Иванова
На мой взгляд: еда нормальная, не вау конечно . На этом всё. Сервис отвратительный. Официанты не здороваются, не узнают как впечатление, как блюда, что понравилось, что нет. Пришли первый раз, меню принес администратор, спустя 5 минут, это ладно, людей было много, далее приготовление блюд 40 мин, было всего 4 блюда, при оплате предложили qr код, который был на столе, там сразу по умолчанию идет процент официанту. Кто не увидит, так и оплатит, но мы оплатили по терминалу. Уходя, нам не сказали ничего. Хотя все официанты стояли на выходе. Мы просто молча вышли. Во второй раз пришли, официанты сидели, занимались своими делами, через 15 минут админ принес меню, людей не было, уже был вечер!!!Не остались в этом месте, так как это обслуживание отбивает все желание там оставаться.
10 января 2026, официальный ответ
Мария .
Сервис плохой, готовят долго, многих позиций из меню нет в наличии. При оплате по qr взимается комиссия о которой никто не предупреждает На фразу «тогда мы оплатим по карте» официант закатил глаза В конце официант молча ушла , ни до свидания, ничего
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Провели ра…
ИА
Ильдар Абдулмазитов
Вкусно , быстрее бы готовить и былаб 5
15 декабря 2025, официальный ответ
Ната Каракозян
Заказали с мужем салаты и хинкали , салаты отвратительные словно на третий день из холодильника вытащили. У салатов даже по внешнему виду уже было все понятно. Хинкали на троечку Раньше кушали пару лет назад там вроде вкусно все было. Больше не будем экспериментировать.
5 декабря 2025, официальный ответ
БЗ
Борис Замоев
Заказывали хинкали,такое ощущение, что куплены в магните и сварены в воде,как пельмени. Салаты более менее вкусные. При оплате возникли нюансы, по карте не принимают по причине "возникших проблем", а то что при оплате qr-кодом взымается комиссия банка в 150 рублей -умолчали. Второй раз не приду в это место
16 ноября 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Т
Отличное место, официант Альберт прекрасно обслужил!
13 ноября 2025, официальный ответ
Л
Лариса
Не все блюда понравились. Холодное харчо
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Багдасарян
Вкусная еда, уютная атмосфера, приветливый официант Геворг - вот составляющие хорошего вечера! Благодарим от всей души!
8 ноября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Максименко
Всё супер! Официант Альберт - топ!!!
А.
Анна .
Очень вкусно, красивая подача, объемные порции и прекрасное обслуживание. Замечательной и обаятельной девушке Марии отдельное спасибо 🌹 хорошее место👌
РИ
Руслан Ибрагимов
Хочу поблагодарить Марию не девочка а золотце которая не просто понимает как предложить что то вкусненькое но и видит что хочется поситителям, очень обходительная и приятная приходим в третий раз с семьей, очень рады ♥️🥰
ОЕ
Олег Еньшин
Отличный ресторан. Обслуживал официант Альберт. Все на высшем уровне
БА
Бэлла Аванян
ВСе очень понравилось особенно фонтаны, спасибо официанту Альберту
ВИ
Виктория Иванисова
Спасибо за прием,нам было вкусно! Мы постоянные клиенты. Официант Альберт.
ИС
Илья Скрипин
Еда вкусная, но порции маленькие, заказывайте больше
РП
Рузанна Попова
Спасибо большое официанту Альберту! Всегда чуткий, внимательный, доброжелательный! Еда становится вкуснее
Damir Zikrilaev
Как только переступаешь порог — попадаешь в атмосферу настоящих грузинских каникул. Всё — от музыки до тарелки с хачапури — пропитано любовью и теплом. Каждое блюдо словно приготовлено с душой, будто ты гость в доме старого друга. Спасибо за гастрономическое счастье и невероятное настроение! ❤️
Татьяна Белоцерковская
Благодарю официанта Альберта за хорошее и быстрое обслуживание 🤗
Артём Давидян
Отличное обслуживание и атмосфера очень понравилось рекомендую всем официант Альберт очень вежливый и приятный
15 октября 2025, официальный ответ
Артур Аветисов
Был вчера в ресторане, обслуживал официант Альберт Быстро и качественно,5 звезд
15 октября 2025, официальный ответ
ЭС
Эмма Степанова
Всегда приятная атмосфера, вкусная еда. Спасибо за обслуживание Роману, очень внимательный официант
КС
Каринэ Степанова
Посетили сегодня данное заведение , заказывали хинкали , суп , очень вкусный айран , все принесли очень быстро , еда вкусная , обслуживание на высшем уровне , спасибо большое официанту Роману !
НП
Надежда Петровна
Уютное заведение на цокольном этаже , рядом с фонтаном 💦 Вкусный чай и хинкали, а шоколадный фондан просто божественный 🩵
КС
Камила Степанова
Одно из любым мест на квартале! Очень вежливый персонал, приятное обслуживание и вкусная еда
Нюся Нужная
ТАРАКАН!!!! В «Грузинских каникулах» мы хотели сесть в уютном уголке, но невольно насчитали семь неубранных столов. При этом зал был пустой: занято всего три столика без учёта нас. В итоге сели на проходе. Но главное — из принесённых официантом тарелок прямо на стол выскочил таракан. Мы были в шоке. Официант моментально убрал посуду и начал оправдываться: «по еде таракан точно не бегал, я отвечаю». Самое неприятное — администратор сидела буквально за соседним столиком, что-то ела. Но к нам не подошла. Только после того как нам принесли счёт, мы через официанта пригласили её сами. Извинения прозвучали формально, никаких попыток сгладить ситуацию. Еда у них действительно вкусная, мы были тут не первый раз. Но всё впечатление перечёркнуто полным равнодушием персонала к гостям и к репутации ресторана. И особенно странно было, когда уже уходя, вызывая такси, мы увидели, как эта же администратор забирает еду из доставки. Почему бы не питаться в собственном ресторане? Такой сервис для заведения в центре города — позор.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Провели раб…
Дарья Дарья
Ужасное отношение администратора Александры 11.09.2025 Зашли в «Грузинские каникулы» поужинать компанией. И тут из стопки тарелок, которые принёс официант, выскакивает ТАРАКАН 🪳 Картина, мягко говоря, неприятная. Официант моментально убрал посуду и стал оправдываться, что «по еде никто не бегал». К моменту инцидента, мы уже почти все съели. Отказаться от оплаты мы не могли, да и не собирались. Мы просто были в шоке! Администратор находилась прямо рядом за соседним столиком и прекрасно всё видела, НО НИКАК не отреагировала. Ни извинений, ни попытки подойти к гостям. Только когда мы сами настояли, её пригласили к столу. Ответ был формальный: «проведём обработку»
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Прове…
Екатерина Савицкая
ТАРАКАНЫ В ЗАЛЕ И ПОЛНЫЙ СЧЁТ-ЭТО НОРМА?! Были в ТЦ и зашли перекусить . Никто не встретил, в зале — семь неубранных столов, хотя гостей было немного. Мы сделали заказ, часть блюд съели и с нетерпением ждали хинкали .Официант нес их и сервировочные тарелки из одной тарелки падает живой таракан! 😳 Он сказал извините и унёс хинкали и тарелки, вернулся и сказал что они чистые, и что я вам отвечаю таракан по еде не ходил. Мы выдохнули и все же их поели. Лично мне было интересно увидеть достойного решения этой проблемы, попросили счёт, надеясь, что заведение проявит уважение .Но счёт оказался полным, без малейшей скидки и комплимента. Тогда мы позвали менеджера. Ею оказалась Александра, которую всё это время мы видели в зале — она сидела за столиком, ела и потом отдыхала на диване в развалочку. На наши замечания она только извенилась и сказала: что да, у нас бывало такое, мы ещё раз проведём обработку, это же ТЦ... То есть тараканы здесь считаются нормой? Еда вкусная, цены адекватные, интерьер приятный. Но сервис — полный ноль. В курортном городе, где заведения должны дорожить репутацией, такое поведение просто недопустимо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. П…
ИС
Ирина Сафонова
Очень долгий бизнес-ланч. Час с небольшим ждали. Блюда(борщ и котлеты) очень вкусные.
11 сентября 2025, официальный ответ
SB
Si Bureau, архитектурное бюро
Все хорошо, спасибо большое!) советую хачапури, салат и десерты тоже вкусные!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Камышев
Очень неуклюжее обслуживание, за столом на шесть мест сидят двое, нас, пятерых посадили за маленький стол, добавили табурет, блюда принесли, приборы забыли, сидим - ждем. Цыпленок- тапака очень сухой, сначала поджарили на сковороде, затем высушили в пароконвектомате. Харчо- вкусный. Оплата тоже налажена- очень удобно.
29 августа 2025, официальный ответ
КМ
Камиль Мамаев
Нет и половины из того что написано в меню. Готовят так себе.
24 августа 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лукашова
Из плюсов, вкусный шашлык из курицы и хинкали. Обслуживание очень медленное, официанты долго не подходят, в хачапури кладут непонятно какой сыр с запахом, если это можно назвать сыром (. Долго ждали, когда всё-таки придет официант забрать оплату, а потом еще ждали, когда принесет сдачу. Большую часть времени ждали. При том, что кафе было пустое
21 августа 2025, официальный ответ
Анна Инджиева
Отличное кафе в прекрасном торговом центре! Нам очень понравился интерьер. Меню обширнейшее. Можно не только попить чай или кофе, но и основательно подкрепиться. Нам понравилось! Отдельное спасибо персоналу кафе - очень милые люди! ❤️❤️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Василий Инджиев
Замечательный персонал, вкусная кухня, быстрое обслуживание!👍
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир
Зашли выпить лимонад Стаканы грязные , официант решил что приносить терминал не нужно и мы должны оплатить через сервис , который не удобен
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.Провели рабо…
ЮЕ
Юлия Егорова
Хороший ресторанчик, очень вкусная еда👍🏽 отдельное спасибо официанту Артуру 🙏🏽 все замечательно!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана. Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, администрация ресторана «Грузинские каникулы»
Гоар Мартиросян
Очень хороший ресторан ,все было на высшем уровне , отдельное благодарность официанту Дмитрию за хорошие обслуживание .
1 июня 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Перелыгина
Отличное место, лучшие официанты, очень уютно находится в этом заведении! Одно из любимых мест Пятигорска! Отдельное спасибо официанту Хамеду!
20 мая 2025, официальный ответ
ИИ
Игнат Игнатьев
Побывал в этом ресторане. Очень мне понравился. Хочу отметить официанта Артема за хорошо выполненную работу. Посоветовал очень вкусное блюдо. Все понравилось. Всем советую это место.
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей Ганоль
Если когда-нибудь посетите данное заведение советую попробывать оджахури с курицей👌 , отдельное спасибо официанту Альберту
19 мая 2025, официальный ответ