Brow Bar Barhat
Студия красоты
Эльвира Шев
Самый лучший салон в Пятигорске!
Ирина Карпенко
Обратилась в этот салон красоты на рекомендацию подруги и не пожалела! Мастер сделал мне потрясающую прическу, которая просто сияла на свадьбе моей подруги. Уютная атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход — всё, что нужно для идеального образа!
ХМ
Хадижат Магомедова
Спасибо большое за такую красивую прическу.Очень долго думала в каком же салоне его сделать.Знакомые посоветовали этот салон.Ни капли не сожалею, что пришла к вам.Благодарю за такую работу))
мА
милана Ахмедова
Недавно обратилась в этот салон.Нужно было срочно сделать ресницы.Очень благодарна мастеру.Все сделала качественно и в нужное время.Ещё раз спасибо!
Эльвира Архипова
Я очень довольна прической, которую мне сделали в салоне красоты. Стилист великолепно подобрал укладку под мою форму лица, и результат просто поразил меня. Буду обязательно возвращаться сюда снова!
Екатерина 🤍
Сделала себе тут окрашивание волос, очень понравился результат, так же подровняли кончики очень аккуратно и ровно, цена оправдана мастера всегда вежливые и отзывчивые
Дарья Коновалова
Делала тут реснички.Сделаны идеально,именно то,что и хотела.Мастер очень добрая и вежливая.Спасибо огромное!!!
Александр Петунин
Я обращалась в этот салон за разными процедурами,и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки,которые там работают,деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой.
ИФ
Ирина Федеева
Советовали знакомые, делала себе ламинирование, все сделали просто супер, все понравилось, быстро и качественно, было максимально комфортно, спасибо, советую всем!
ТВ
Татьяна Вахлюева
Хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу, сделали очень красивые ресницы. Выглядит шикарно. Рекомендую!
Женя .
Когда я ищу салон красоты,я всегда обращаю внимание на качество услуг и опыт мастеров.Этот салон–один из лучших,которые я посещала.Я осталась очень довольна!
Марина Ращупкина
ходила сюда недавно на стрижку. попросила сделать чуть чуть покороче. мастер меня услышал и постриг именно так, как я сказала. очень рада что хожу сюда.
Анастасия Смирнова
Ходила в данный сервис за красивыми ресницами, скажу сразу и честно, что я была очень рада результатом. Цена, адекватность работников атмосфера, сделали процесс приятным. Спасибо!
Анастасия
Спасибо за прекрасную прическу, муж восторге, и я тоже. Всем рекомендую
Анастасия
Пришла на стрижку каскад. Долго не решалась. Но мастер оказался хорошим. Все сделали быстро и за приятную цену. Всем советую!
ЭЮ
Эмиль Юмагулов
Подруга посоветовала этот салон, чтоб сменить мне причёску. Пришла, уютное место, мастера вежливые, все красиво. Сделали прическу, а еще посоветовали очень классные бальзамы, и как правильно делать укладку, мне все понравилось!
Руслан Шарипов
Отличная студия красоты! Делают самые лучшие причёски и стрижки. Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Прическа держится долго и красиво. Цены приятные, мастера вежливые, я довольна!
Timur S
Данный салон мне очень понравился, после эндосферы тело заметно подтянулось, ждите еще!
Виктория Стрижакова
Шикарный салон!Сделали стрижку.Всё отлично!Хорошо объяснили как делать укладку.Мастера и их вежливость на высшем уровне!Советую посещать данное место!
ДЖ
Дарья Жовтюк
Хочу начать с персонала девочки просто молодцы, мастера прекрасны осталась очень довольна советую всем!!!
Маша Андреевна
Посещаю данный салон не в первый раз, все устраивает эмоции положительные буду приходить еще😌
ЛН
Людмила Негева
Мне очень понравился уровень сервиса в этой студии красоты. Вежливый персонал и отличное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
КФ
Кристина Фокина
Спасибо мастеру, сделала себе каре, хожу с такой причёской 2 дня и мне нравится, спасибо большое вам) .Всё качественно и аккуратно
Ангелина
Огромное спасибо замечательному мастеру! Делает все очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Теперь буду ходить только к ней!
Марина
Спасибо большое мастеру за очаровательное каре, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила!
МИ
Максим Иванченко
Нужно было накрашивание бровей, мастер сделал качественно и не дорого. Спасибо за работу на до мной, могу смело рекомендовать.
Маша Габдрахманова
Рекомендую студию красоты "Brow Bar Barhat". Заезжала сюда насчёт бровей. Всё сделали качественно и успешно. Цены хорошие)
Виолетта
Хорошее место , чтобы привести себя в порядок. Делают всё качественно. Буду приходить ещё
кристина черезова
Пришла сюда по советам подруг,прям очень сильно хвалили это место.Я тоже очень довольна что я там побывала,буду обязательно приходить еще)
О
Оля
Хожу сюда не первый раз, всё как всегда отлично! Мастера - профессионалы. Цена отличная. Обязательно будем рекомендовать эту студию знакомым.
Рузиля Шарипова
Срочно нужно было привезти себя в порядок. Подруга предложила этот салон, по началу сомневалась. Пришла, сделали самые идеальные брови, мастер хороший, вежливый, цены приятные, я довольна. При необходимости буду теперь только сюда ходить !
ЭИ
Элина Иванова
Данную студию красоты рекомендую. Недавно заходила сюда по поводу бровей. Всё сделали успешно и качественно.
Ам
Алекс мик
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Мастера здесь работают на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидания.
КМ
Карина Малышева
Единственный салон, который понравился. Делаю быстро, профессионально и качественно. Рекомендую!
СЛ
Света Лившова
Мне очень понравилось в этом салоне красоты, работают профессионалы своего дела, всем советую , большое спасибо , посоветую родным и близким
Аршам Синичкин
Что хочу сказать, все очень понравилось. Делала тут брови, единственный мастер, который смог сделать прекрасно и по цене приятно. Благодарю!
Никита Петров
Сводил жену в этот салон красоты. Она в восторге. Рекомендую!!!
Ева Бочкур
Самая лучшая студия красоты, пришла и не пожалела, внутри очень чисто и уютно, персонал доброжелательный, цены приемлемые, спасибо большое, прийду ещё 👍
ЛР
Лиана Рабаданова
Салон красоты, который я могу порекомендовать всем своим знакомым. Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги по приемлемой цене.
Г.
Гульнара .
Профессиональный и высококачественный сервис — это то, что отличает этот салон красоты от других. Я всегда получаю именно то, что хочу.
Н.
Наталья .
Салон красоты — настоящее место, где можно отдохнуть и преобразиться. Каждый раз я ухожу оттуда довольная и счастливая.
АЮ
Александра Юрьевна
Посещение этого салона красоты — настоящий отдых для души и тела. Очень рекомендую!
Анна Викторовна
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
ВА
Владислава Александровна
РС
Руслан Старинин
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание!
АЗ
Анастасия Залищенко
Самый мой любимый мастер по волосам Оля, очень быстро и качественно выполняет свою работу. Всегда оставалась довольна после визита , а ещё у неё отлично получается "превращать" в блондинку, за идеальным блондом, к ней!