КМВ time
Салон часов
Надёжность, точность, прочность — вот, что нужно для обладателей часов
Позвонить
Антон Туварев
Обратился уменьшить браслет на новых часах. Мастер сделал первоначальный осмотр и потратил 5 минут на работу. Очень доволен результатом, был проездом, обратился по рейтингу.
ЮТ
Юлиана Толмачева
Покупали часы в декабре, начала садится батарейка, пришли в магазин, заменили по гарантии бесплатно, даже не простли чек🥹 проконсультировали как пользоваться, чтобы батарейка служила еще больше, спасибо большое ❤️☀️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
СБ
Сергей Бунин
Покупал несколько часов в этом магазине, а механические с автоподзоводом и кварцевые, некоторым уже более восьми лет. Ещё одни сейчас супруга одела, адриатика с лунным календарём, и касио я подарил плимяннику кварцевые со светодиодной подсветкой на коричневом ремне. Я доволен своими покупками. Магазин рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Коптев
Вежливые опрятные сотрудники очень быстро подогнали размер браслетов на часах, несмотря на то, что часы куплены не у них
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова.
РГ
Руслан Г.
Ремонт часов осуществляют очень качественно. Работают сотечественным брендами "Соколов" и "Ника"
Оплата Т-Банк
ВЗ
Владимир Загрицын
Все хорошо, консультанты добрые и отзывчивые люди, взял хорошие часы, доволен
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались!
КТ
Кирилл Таланов
Внимательный и отзывчивый коллектив , покупаю уже вторые часы и приеду в следующий раз!
8 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
Виталий К.
Быстро и качественно отремонтировали часы, цены приемлемы, удобное расположение
Оплата Т-Банк
Андрей Петров
Отличный магазин с большим выбором часов и украшений и кожаных изделий! Такой ассортимент я вижу впервые) Персонал супер! Помогут и всё покажут! Отдельное спасибо хозяину. Не первый раз здесь покупаем часы с женой! Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤝
РА
Римма Аб
Всей семьей и в подарок берем часы в КМВТайм. Большой выбор часов европейских и не только брендов. Консультанты ненавязчивые, что особенно нравится, квалифицированные. Спасибо магазину :)
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КГ
Кристина Г
Покупали часы мужу в подарок. Спасибо большое ппрсоналу. Муж доволен подарком. Отличный магазин , профессиональный персонал, приятный бонус - на месте укоротили браслет на часах под запястье. Будем всем с радостью советовать
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Станислав Соколов
Отличный магазин с богатым выбором. Очень приятные сотрудники. Всем советую данный магазин!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
AG
Aaaaaa G
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Антон Иванов
Огромный выбор часов как премиальных так и бюджетных. Хвала этому магазину
13 марта 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
АФ
Анна Филина
Отличный , грамотный персонал. Моментально поняла с пару слов, что именно я ищу, поэтому с выбором определилась быстро! Получила приятный подарочек! Если за качественными, оригинальными часами, то только сюда! Спасибо! Долгих лет успехов вашему магазину!
25 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Миронов
Прихожу в магазин КМВ Тайм с удовольствием, потому что здесь всегда грамотное обслуживание, приятный персонал, самый лучший выбор в Ставропольском крае часов и аксессуаров, все в оригинале, а также есть ремонт часов. На месте могут укоротить ремешок, отполировать часы, поменять батарейку, отремонтировать часы,а самое главное качественно. Желаю вашему магазину процветания!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Светлана Каштанова
Один из лучших магазинов часов на КМВ!! Очень душевный магазин, порадовал ассортимент и обслуживание клиентов. Замечательный персонал, в общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо. Подобрали для меня оригинальные, шикарные часики, подходящие моим запросам и желаниям. Обязательно вернусь сюда ещё, спасибо за тёплый приём!!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Маргарита Квелашвили
Лучшая часовая сеть, приятный и вежливый персонал! Хочется возвращаться снова и снова и говорю с уверенностью: ещё вернусь!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МВ
Мария Вилькина
Отличный магазин, качественное обслуживание, заказывали браслет на часы, качество на высоте!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 💛
Антон Беляков
Здесь продаются качественные часы, себе недавно прикупил. Остался доволен)
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, HG, благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам важно мнение наших клиентов.Приходите к нам ещё !
Надежда Краснощекова
Приятное обслуживание. Быстрый и качественный ремонт. Спасибо Сергею!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо,что выбрали нас!Рады видеть вас снова.
Karina A.
Побывали во всех трёх салонах КМВ Time! В каждом широкий и неповторимый ассортимент, высококлассный персонал ответит на любые вопросы. Отдельное спасибо мастеру по ремонту часов, придём за покупками к вам ещё! Спасибо 👍👍
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что поделились прекрасным отзывом. КМВ Тайм ценит Ваше внимание и доверие. Будем рады Вас в…
В С
купил часы CASIO W-800H они проработали 1.5 года после одна цифра циферблата была видна наполовину , сдал часы в ремонт по гарантии в г.Краснодаре в сервисный центр там сообщили что производственный брак часы ремонту не подлежат написали акт, отдал часы обратно в магазин и мне их поменяли на новые правда пришлось немного подождать где-то недели две , обслуживание,хорошее приветливый персонал спасибо .
Виктор Исаев
Сдал часы на замену батареи, после чего они проработали менее часа. Вернул, попросил выполнить работу надлежащим образом - через неделю получил свои часы, которые проработали и того меньше. Придётся искать нормального мастера, который исправит косяки здешнего мастера, ибо ещё раз везти сюда же не вижу смысла - уже сжёг бензина на сумму превышающую стоимость оказанной "услуги". В общем - не рекомендую.
28 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день.Когда механизм не рабочий, батарейка не в состоянии оживить.Необходим ремонт тогда , не…
madmax26
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Видно что часы любят и разбираются в них. Плюс к этому - качественный ремонт, низкие цены. Всем рекомендую.
19 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв! Нам нравится быть в КМВ-ТАЙМ, жить в КМВ-ТАЙМ и работать в КМВ-ТАЙМ…
Владимир Сергеевич
хороший сервис, большой выбор часов
19 сентября 2018, официальный ответ
Огромное вам спасибо! Мы стараемся для ВАС!