Звезда
Студия воздушных шаров
Нуне Саркисян
Заказываю всегда шары у них , проконсультируют вежливо и профессионально, сделают именно то, что просили и вовремя 😻😻😻 советую всем!
Виктория Груздева
Постоянные клиенты данной студии! И не перестает радовать скорость и качество, умение найти индивидуальный подход и предложить именно то, что нужно! Удобство в доставке и поздний самовывоз это вообще ТОП! Благодарю от души! Желаю Вам процветания 🎉
НЖ
Наталья Ж
Прекрасное исполнение,качество и сервис.Сделали заказ день в день,буквально за полтора часа до торжества.Все качественно,быстро и не дорого.Спасибо большое,буду заказывать еще 🥰❤️
DA
Dyachanko Anastasiya
Заказываю для сына, обратилась впервые и была приятно удивлена !!!!😃 Шарики очень крупные и долго летают !!!🎈 Радовали нас очень долго, а цифра уже 2 месяца летает и видимо ещё не собирается опускаться😁
Алексей Краснокуцкий
Отличный выбор шаров и сервис 👍
Дарина Мальцева
Заказывали здесь шары! Все очень понравились , рекомендую 👍
Олеся Башко
Ассортимент, и есть из чего выбрать, а самое главное шары стоят долго, спасибо! не первый раз покупаем, большой ПЛЮС доставка! Приятная и отзывчивая девушка 🤗