Дорожное
Кафе
4.2
Вкусные авторские обеды — как дома, только лучше!
Заказать
В здании
4.2
Л
Лилия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВО
Валерий Олегович
Посетили кафе и были приятно удивлены. Внутри уютно и хочется остаться подольше. Обслужили быстро и вежливо. Блюдо очень вкусное, дороговато,но своих денег стоит
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Александр Киприянов
Одно из самых вкусных мест в Пятигорске! Хороший ассортимент, все приготовленно с душой по домашнему (в лучшем смысле этого слова) вкусно - поворам огромное спасибо за вкусное удовольствие! Так держать! Во всём заведении приятная чистота и порядок, чувствуется хозяйственный подход!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОА
Оксана Андрецова
Очень всё вкусно. Всё свеже приготовленое. Персонал вежливый, внимательный. Всё чистенько, аккуратненько. Рекомендуем к посещению. Не пожалеете. Шашлык бомбический
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Петрова
Пришли в один день с утра, было 9:50, заведение закрыто, хотя и тут, и на двери кафе график написан с 9:00. Рядом стоящий мужчина сказал, что с 10:00 работает, прождали до 10:10, двери никто не открыл, в итоге просто ушли.
Дмитрий Мельков
Отличная еда
10 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Илья Кожухарь
Вкусный шашлык, злой лук)
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Казиева
Брали 7.02.24 шашлык из барашка, осетинские пироги и кофе.. Очень вкусно, к шашлыку так же были поданы кольца лука с зеленью и аджика, мясо мягкое и сочное, трапезничать было одно удовольствие)
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Анна Соловьева
Кебаб вкусный, грибы и соус хорошие. Овощи гриль отвратные. Помидор зачем-то почистили, он превратился в кашу. Перец был холодный и даже не убрали косточки. Баклажан тоже почистили и он горчил. Первый раз видим такую странную готовку простого блюда
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, учтем все замечания и примем меры
ОГ
Ольга Глазова
Ужас. Поела заказали с собой обед. Хотела сходить в туалет 🚺. Мне отказали. Сказали на автовокзале он. У них нет. Ладно я промолчала. Хотя я знаю сто процентов что он есть . уже не первый раз там кушаю. Это получается один раз у нас он есть а второй раз захотел человек его нет. Очень не приятно. Больше ходить не буду Очень не приятно. Что утром приходишь завтракаешь есть а в обед приходишь у нас нет его. Это как понять????
Виктория Купцова
Очень вкусная домашняя кухня. Рекомендую
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ГГ
Гузель Г
Заказ ждали минут 40. Всё было очень вкусное, жаль шашлык подкачал - мясо жёсткое, резиновое. Обидно, всё-таки "не забегаловка"
2 ноября 2023, официальный ответ
Г! Благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
Кон Ка
Обслуживание хорошее, еда и напитки вкусные. Официант вежливая. Цена немного высока, но близко к автостанции это ожидаемо.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Trix Fix
Цена за шашлык 1000 рублей за порцию! Он золотой что-ли? Или у вас ресторан 5 звезд мишлен? Обычная кафешка у вокзала, за эту цену... Оно того не стоит и готовят долго.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вы остались не довольны нашим заведением, но объективно в меню указана це…
мн
михаил нуритдинов
Очень дорого,все впечатление испортилось.сидел в кафешке заплатил как в ресторане .через дорогу можно поесть в три раза дешевле и вкуснее
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вы остались не довольны нашим заведением. Что вам мешало пойти пообедать…
ЛГ
Лера Гриднева
Вежливая официантка, еду принесли быстро, было очень вкусно! Прекрасное заведение, рекомендую 😊
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, w. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Vinnizlodey Ch
Очень вкусное кафе. Не раз выручало , как место быстрого перекуса, с детьми, при проезде через Пятигорск. Очень вкусных хинкали. Пельмени. Вареники. Шашлык. Оч вкустное местное пиво. Приветливый персонал.
Таисия Ионова
Все очень вкусно, обслуживание отличное, быстрое приготовление, подача- шик!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Веселая Вишня
Ценник для кафе такого типа очень сильно завышен, в том году были тут-было вкусно. В этом году было хуже, а цены выше. Хинкали солёные, начинка больше на пельмень похожа,тесто к зубам прилипало). Жаренные хинкали тоже не оправдали ожиданий. Обслуживание хорошее, подали блюда быстро. Скорее всего больше не приедем- с такой ценовой политикой можно посетить кафе покаларитнее!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы вас услышали, учтем ваш отзыв, но к сожалению цены за год изменились не только в на…
Dmitriy Lyu
Был проездом. С пересадкой на Автовокзале. Решил перекусить. В принципе - твердая четверка. Харчо и хинкали- понравились. В харчо три куска мяса, сочные , нежные. Острый- это класс. Хинкали с бульоном, с красным соусом - просто супер. Но цены очень высокие! Харчо 300р. Хинкали 80р. Для кафе дорого. Постоянно не походишь.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем…
Глеб Анапа
Блюда просто волшебные. Брали люля, шашлик из свенины и баранини, сёмгу, кампот, чай, грибы. А отношение к посетителям на 10 звезд.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
Игорь Бойко
Лучшие осетинский пироги в Пятигорске. Очень чисто. Радушный персонал. От души советую!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Андрей Киров
Всё очень вкусно ! Много где был , но вкуснее чем там ни мяса , ни пирогов с хинкалами не ел . Раньше сам работал в общепите и знаю как должно быть вкусно! в Дорожном это тоже знают ! Ах да и цены адекватные !
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Григорий Васильков
Оценка заведения неадекватно высокая. Реальность такова: 1. Ценник дичайший. Супы 300-500, хачапури 900!!!, вторые 400-600 р. 2. Отвратительный харчо. Рис в виде каши и его в супе процентов 80. Видно что раз 5 подогревался. Мясо заветренное. Это не то что уровень кавказского кафе, это даже не столовая. Такие блюда нельзя подавать гостю. 3. Хинкали съедобные и не более того (заказ минимум 5 шт. на 300р). Пельменный фарш с минимальным количеством специй. Обслуживание нулевое (ни здравствуйте, ни до свидания, вообще молча). В субботу вечером в зале пусто. В реальности это столовая, претендующая на кафе с ценами ресторана. Второй раз? Никогда.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, учтём ваш отзыв, сожалеем что вас не устроило наше меню.
Гиппо Потам
Самые топовые осетинские пироги в Пятигорске, хинкали, наверное, самые лучшие в КМВ. А в хачапури одного сыра почти на кило!
14 октября 2022, официальный ответ
Гиппо, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Гиппо Потут))
Хинкали и хачапури с сыром, это просто бомба! Удобно, что есть доставка, упаковка выше всех похвал, но терминала нет в доставке (учитывайте при заказе) . Очень вкусно всё 😊
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гиппо, благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Антон С
Несмотря на местоположение, давольно неплохое кафе. Заказывал салат итальянский, язык бараний на костре ( вот его прям советую, штуки 2-3!), хинкали, лепешка .. все понравилось! И цена хорошая
28 августа 2022, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 😉
Вера Венедиктова
Искала по отзывам кафе, поесть после поездки и перед следующей. Не ошиблась, что выбрала Дорожное кафе. Радушный приём персонала, не навязчивый, но внимательный и дружелюбный) Хинкали вкусные, очень много бульона. Вареники с картофелем как домашние, набиты начинкой. В общем - вкусно, сытно, быстро) Мое почтение!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Будем вас ждать!
VD
Vlad Dtu
Очень грустно видеть, что заведение довольно часто пустое! Пока временно отдыхал в Пятигорске частенько заглядывал. Всё ОЧЕНЬ вкусно, быстро, порции большие. Придраться не к чему. Цена-качество себя оправдывают. Также есть КОМПЛЕКС, на обеде самое то сходить, стоит 300 руб, вкусно и сытно. Сам с Норильска, данным кафе очень доволен.
АЧ
Андрей Чайка
Даже не стоит задумываться! По сравнению с лучшим рестораном города Ростова «казачий курень» здесь просто космос. Заходишь, заказываешь борщ, четыре хинкали обязательно с уксусом и отрыв башки. Это одно из самых вкусных заведений на юге России!!! Вкусно все!!!
Глория Энгельгард
шашлык - бомба, всегда вкусно делают, жира по просьбе могут вообще не оставлять. салаты вкусные, приятный персонал. что ни заказывали - всегда вкусно. постоянно с подругой там едим.
Олег Васюков
Всегда приятно посидеть в тихой обстановке.Вкусно поесть и пообщаться с друзьями.Спасибо!!!!!Успехов.
Екатерина Скондакова
Крайне не рекомендую это заведение. Цены как в Питере, только ещё в лагман ещё добавят уникальную специю в виде непонятных червей ...
Slonidzzze .
Вкусный блинчик с джемом и хороший кофе. Брал шашлык, мясо ужасное, сплошной жир и хрящи, лук божественный, порцию в 400гр на двоих еле осилили, но долго боролись на ножах и вилках. Обстановка, как у дорожного кафе.
Alexandra Grokhovskaya
Хорошее кафе, где умеют готовить и кавказскую кухню, и европейские блюда. Очень понравились Цезарь и картошка с грибами. Порции большие, цены вполне умеренные.
Екатерина Просянникова
Кафе отличное! Большие порции, вкусные блюда. За умеренную плату - первоклассная еда! Официантка - очень милая. При скромном интерьере вы получаете еду как в очень хорошем ресторане. Рекомендую.
Настя Воробьева
Цены средние или повыше средних (сказывается близкое расположение к вокзалу). Хороший, крепкий кофе из турки (в меню обозначен как «варёный кофе») 90 рублей чашка. За обслуживание автоматически добавляют к счёту 10%.