Гармония
Студия красоты
А С
Хожу к мастеру Виктории на ресницы и брови. Очень приятный человек. Всегда отличный результат! Учтет все пожелания. Теперь сделала перманент бровей! Я в восторге! Всем рекомендую!
ОС
Ольга Сутейник
Хочу отметить профессиональный подход к своему делу мастера колориста Екатерину, специалиста подологии Каринэ и мастера восковой эпиляции Лилит. Специалисты подходят с вниманием к клиенту, могут проконсультировать и понять запрос клиента, работают на результат. После посещения данного салона остаюсь всегда довольна!!! Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😉
ЮК
Юлия Кустарникова
Самый лучший и любимый мой мастер Екатерина Бандеровская работает здесь и творит чудеса с волосами.Если у Вас их нет,то с ней у Вас они однозначно появятся (проверено на себе ) Любому врачу трихологу даст фору,она знаток и мастер своего дела.Постоянно учится и повышает свой уровень ,выше правда только звезды,но Катя -это нечто профессионал!!! На любой вопрос о волосах прочтет лекцию и даст дельный совет!!! Люблю таких профессионалов в каждом деле👍
Большое спасибо за Ваш отзыв
ОЕ
Ольга Емельянова
Посещаю салон уже 7 лет. Мастера просто супер профессионалы своего дела. Мастер маникюра Виктория всегда найдёт подход к клиенту, предложит что-то новенькое, посоветует как будет лучше. Мастер педикюра Марина всегда быстро и аккуратно приведёт ножки в порядок. Мастер Валентина сделает волосы гладкими и ухоженными, даст рекомендации по дальнейшему уходу и посоветует уходовые средства. В общем девочки волшебницы. Всем рекомендую!!!
Спасибо большое за Вашу оценку ❤️
ИЮ
Ирина Юрченко
Уже несколько лет хожу в эту студию на педикюр.. лучшие мастера 👍
Спасибо большое!
ЛК
Любовь Кошечко
Посещаю эту студию уже два года. Приезжаю на педикюр к Карине и Лиле из Лермонтова. Очень довольна качеством услуг. У меня сложные ноги, посещала многих мастеров, но с этими девушками ножки выглядят гораздо лучше! Отдельно хочется отметить позитив, доброжелательность, аккуратность, педантичность и деликатность мастеров. В салоне уютно и чисто. Желаю "Гармонии" процветания!
Спасибо большое ❤️
ЕР
Екатерина Румянцева
Отличные мастера, приятная атмосфера, Со своей работой справляются на все 100% Хожу почти год к подологу, и ни разу не пожалела что обратилась именно к вам🤍🤍🤍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы тоже очень рады что Вы с нами ❤️
Анастасия Просихина
Мастер записала на маникюр,а мне нужен педикюр! В whats app черным по белому написано. В итоге потратив свое время, приехав в студию, мне отказали в услуге т к не готовы инструменты. Настроение перед морем испорчено!!! Времени перезаписаться нет . считаю недопустимы такие оплошности в хорошем сервисе..
26 ноября 2025, официальный ответ
Извините за недопонимание, будем внимательнее. Еще раз извините
Павел Писковатский
Высокий уровень качества и сервиса. Профессиональный коллектив сотрудников.