Pizza fan
Пиццерия
2.5
2.5
Александр Сологуб
Ребенок хотел гавайскуюю пиццу. На кассе сказала девочка что такой пиццы нет, ребенок согласился на тропикано. Эта пицца стоит дороже. А когда он принес заказ то была гавайская. Я понимаю что хочется заработать, но не так же. Я не стала портить настроение детям но мне неприятно, что нас считают за глупых людей
Ева Баласанян
Заказывали две двенадцатилетние девочки,видимо те кто делали пиццу поняли что заказывали маленькие девочки и решили обмануть,заказали пиццу с доставкой 300-350 рублей,а сама пицца 33 см. Стоит 322 рубля. Пицца пришла меньше 20 см. Так ещё и курьер потребовал не 650 с хреном рублей,а 750,ну хоть пицца более менее вкусная.Мы разочарованы.Никогда не заказывайте в этой пиццерии!
No Name
Отличное место зарекомендовавшее себя с самой хорошей стороны. Без преувеличения - лучшая пицца которую я пробовал когда-либо. Со мной соглашаются все, с кем прихожу. Рекомендую заказывать пиццу с сырными бортиками. Это того стоит! Большое спасибо за неизменный вкус.
Роман Синявский
Не первый раз у них заказываю пиццу, но в этот был первый в очереди и какое-то время единственный и просидел почти час, ждал одну пиццу и фанту, после меня через минут 15 девушка сделала заказ и почему то по ей отдали 2 пиццы раньше чем мне, я подошел и говорю что за фигня, она сейчас пойду узнаю приносит остывшую пиццу, дает стаканчик с напитком и уходит, я говорю а вы мне поднос не дадите, она опять такая ой сейчас, ставит на поднос и уходит, я беру поднос сажусь за стол начинаю пить и понимаю то что заместо фанты мне колу налили и мне опять пришлось идти разбираться и в итоге сделал свой заказ в 11.50 и получил его в 12.40 что за пофигизм к клиентам такая? Больше не буду делать там заказы! Смена 24.03 2025
НФ
Н Фрост
Обслуживание и отношение к клиентам отвратительное!!!
Dmitriy Torshin
Цена, которую пробивают на кассе, не соответствует цене на витрине и в распечатке. Кассир говорит "ой, только вчера подняли цены", а на требование пробить по цене на ценнике говорит, что не может и на роспотребнадзор ей наплевать. На просьбу позвать менеджера говорит, что менеджера нет. Ушли есть компанией в другое место, а хотели попробовать местный бургер проездом в Пятигорске. Позор
Alla Gerun
Взяли бургер и гирос, оба очень жирные, много сального мяса + майонеза литр. Я брала с соусом барбекю, что-то его вообще 1 капелька была с краю булочки. Не смогли доесть, пришлось пить панкреатин
Кирилл Яковлев
Перестаньте пожалуйста использовать сыр фетакса из ебучей пятерочки за 80₽. Это отвратительно не вкусно . А то что нагетсы пережаренные, на совесть повара-фритюрщика😂
ЯМ
Ян Мацукатов
Очень отвратительная кухня !!! Повар откровенный рукожоп !!! Кассир молодец предложил и соус и напиток! А вот кухня аж хуже не куда !!!Пицца пережарена ,стрипсы сухие до ужаса !!! Куча заказов а Поваров еле двигаются !!!Увольняйте этих увальней!!!
Makhach Ramazanov
Заказали 2 пиццы: «Пепперони» и «4 сыра». К примеру , цена пиццы «4 сыра» не соответсвует уровню её вкуса. Имхо, в общем, цены не соответствуют вкусовым качествам пиццы.
Anton K
Всегда нравилось это место. Но тут такое разочарование. Нашу пиццу отдали другому человеку. Сказали ждать ещё, пока приготовят нашу снова. Ни подарков, ни извинений.
Никита Куличенко
Замечательная пиццерия на 4 этаже торгового центра Галерея. Готовят вкусно и полезно. Но самое главное -это единственное заведение в городе где готовят ягодную пиццу с шоколадным бортиком!
Danila K.
Отличная пицца трёх размеров, разноцветные бургеры и пицца-роллы, есть выбор блюд без мяса. Также есть и паста, но информации о ней почему-то нет на табло у кассы. Стандартный набор сайдов и напитков, немного десертов. Готовят достаточно быстро, можно и на вынос.