Дело вкуса
3.7
3.7
МИ
Марина И
Посмотрела в 2 гисе, работают. Приехала, а по факту закрыто в 18:11. Для не местного человека, который ориентируется на карты, да еще сейчас темнеет рано и плохо знает город. Мне не приятно. Попробовать еду не удалось.
Иван Теняев
Приемлемые цены, разнообразное меню, приветливый персонал и обстановка приятная.
Andrey Yusov
Назвались кафе - а по факту столовая. Но цены как в кафе. Еда - есть можно. Вкусной не назову. На уровне не самой лучшей столовой. В общем - не вкусно и дорого.
Андрей Маминов
Зал уютный, столы расставлены достаточно широко, персонал приветлив, еда вкусная, вкус соответствует названиям блюд. Цена средняя по городу. Рекомендую.
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова!
Степан Баймлер
Сегодня приходил в кафе Дела Вкуса, все очень понравилось, еда свежая и вкусная!!!!
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вам понравилось, ждём снова!
Виктор Высоцкий
Готовят к сожалению не вкусно, особенно супы
МО
Мира Осинова
Накормили свининой, и даже не предупредили! Все блюда из свинины: и первое, и второе!!!
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. У нас нет в продаже свинины...
юрий гаврищенко
вкусно ! быстро ! приятная обстановка ! всей семьей поели на 600 р ! спасибо !!!