Ника
Забронировать
4.4
Р
Рустам
Бронировали номер на сутки с 19.07. По 20.07, приехали поздно уставшие и ужаснулись, что надо подниматься с чемоданами на 6 этаж , в номере не было горячей воды , администратор пришла развела руки и сказала ничем не может помочь 😂, мылись холодной водой что уж тут поделать , вай фай в номере не работает , маскитных сеток на окнах нет , по этому вся живность у вас уже в номере прежде чем заселяетесь😂 . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ , а чуть не забыл в номере есть чай - кофе и чайник , но ложек нет 😂😂😂 ЦЕНА МАКСИМУМ ЗА ТАКОЙ НОМЕР 2000
Вера Искакова
Очень хороший отель !!! Рекомендую!!! Все чисто и удобная кровать-это самое главное !! И просторный номер !! Огромное спасибо администратору Тамаре🌸 И очень приятно за подарок парфюм 🫶
Ансар Аспандиярова
Номер не стоит своих денег! Сняли с семьей и с мамой номер студия за 5000₽+ 1000₽ за раскладушку на 2 суток, итого оплатили 12000₽- за что? Сломанная кровать, сломанный шкаф купе, с окон дует холодно, с окна лают собаки, широкая комната с местом еще для одной двуспальной кроватью! А еще на 6 этаж подниматься по лестнице, когда устала, это испытание! Заехала бы еще сюда? Нет! А так в целом, номер чистый и светлый!
Андрей Козлов
Сломана кровать, нет мусорного ведра, воют собаки под окном.
Александра Булычева
Номера чистые, приятные, постельное белье прямо пахнет свежестью. Персонал приветливый. В гостинице также есть микроволновка, а в номере холодильник, стол, приборы, кружки, чайник и тд, что удобно для путешественников. Рекомендуем
Анастасия Баранова
Все супер, в номере чисто, убирают каждый день, балкон, высокие потолки, очень довольны отдыхом, приветливый персонал. За такие деньги отлично!
ЯЗ
Яшка Змеелов
Всё хорошо, чисто, убрано уютно. Из минусов это 4ый этаж без лифта и в номере нет тарелок, вилок, ножей и бакалов. За ними нужно спускаться и брать самому всё. А так понравилось. Соотношение цена-качество отличное 👌🏼
A1
Aleks.aaf1 12345qwert
Всё отлично, кроме шумоизоляции....
ЛА
Людмила Азова
Прекрасный отель. Кайфанула от номера) И главное, что все нормально забронировалось 👍🏻 Единственные два небольших минуса: 1) душевик течет 2) лестница тяжелая
lana d
Цены не соответствуют указанным, общаются голосовыми сообщениями.
Ирина Кадасева
Большая комната, удобная кровать. Всё бельё белое и чистое, полный набор косметики для ванной, фен полноразмерный. В общем, отличный вариант для путешествий с целью выспаться и гулять по городу
Сергей С
Чисто, опрятно, вежливо.
Ольга Полутова
Завтрака!!!
ДП
Дмитрий Пимуков
Сервис на ноле , вай фай в номере не ловит
Светлана Шевченко
Снимали номер на троих, из минусов только то, что лифта нет и приходится топать пешком. Но в общем остались очень довольны! Чисто, просторно, комфортно. Приятный дизайн, за эти деньги просто восторг! Отдохнули, набирались сил, будем в Пятигорске, даже не раздумывая к вам!
Алексей Авдеев
Отличный отель! Очень больие номера! И главное - чистота. Один минус, нет лифта.
БА
Бахыт Адай
Классная гостиница! Белье чистое,персонал приветливый. Администратор Тома выделила огромный номер,живем как короли!!! Спасибо вам большое!!!
RB
RDX BASS CUSTOM Хасанов
Все хорошо, за свою цену отличный отель
OS
Oksana Schetinina
Спасибо огромное за Ваш уют, гостеприимство!Всё классно.. Была во многих городах КМО,но только в этом городе и в этой гостинице цена не соответствует качеству,так как всё было намного лучше!!Рекомендую,буду всегда останавливаться у Вас!!!
Альбина Ванян
Отдыхали в гостинице Ника 3 дня.Номер просторный,все предусмотрено для комфортного проживания.В номере своя ванная комната,все средства гигиены,фен,чайник,тапочки,халаты!Очень приветливая администратор-Тома.Все доступно объяснила при бронировании,отправила видеообзоры номеров для того,чтоб выбрать подходящий для нас.Спасибо,обязательно вернёмся !
Надежда Тарасова
Бронировали номер полу-люкс на время чуть больше недели, доверились положительным отзывам и наличию свободных номеров на длительный период. Поначалу казалось, что расположение отеля удачное (ж/д вокзал недалеко, рядом автобусные остановки, магазины, рынок), однако, на деле всё оказалось не так удобно: - чтобы добраться до достопримечательностей города, приходилось каждый день пользоваться такси : пешком не дойти, особенно по жаре, маршрутки курсируют нечасто; - рядом проходит оживлённая автомобильная дорога, постоянно шум и пыль; - под окнами расположена организация ДОСААФ: почти постоянно лают и скулят служебные собаки, что не даёт нормально выспаться и отдохнуть, лай слышен даже при закрытых окнах. Кроме расположения так же не порадовало оснащение и обслуживание номера: - нам обещали уборку на каждый третий день, на третий день наш номер так и не был убран, мы попросили администратора решить эту проблему- просьба сработала только со второго раза; - холодильника в номере нет ( хотя казалось бы, номер полу-люкс) - некоторые детали в номере сломаны (например, трещина на ручке балконной двери, ручка чуть не отламывалась, было страшно пользоваться) - постоянно был шум от ремонта на верхнем этаже (дрель и прочие радости). К работе администратора претензий нет, девушки отзывчивые и вежливые. В общем, данный отель рекомендовать не могу, для спокойствия и длительного комфорта лучше выбирать другие варианты в городе, а их к радости, вполне хватает.
ВИ
Виталий Ин
Не рекомендую данную гостиницу! Разводят на деньги, просят внести предоплату по телефону, которую не возвращают!!! Забронировали номер с 14.07 по 15.07 внесли предоплату (как позднее выяснилось, что делать этого и не нужно было). 13.07 выяснилось что возникла путаница с датами и номера на 14-15 нет, предлагают только номер в гостинице в посёлке Джутца.
ЖХ
Жанна Хачиян
На прошлой неделе отдыхали в отеле Ника. На звонок ответила приветливая администратор -Тома.Очень грамотно ,профессионально ,вежливо все объяснила о наличии свободных номеров.Отправила на ватсап видеообзор подходящих нам номеров ,мы остановили выбор на номере 21.Очень светлый,комфортный номер.Чисто,уютно,в номере -кондиционер,телевизор,чайник,фен,халаты ,тапочки ,вванной комнате -гели,шампуни,мыло,зубные наборы.Комфортный диван ,большая кровать.Балкон с красивым видом .Администратор Тома любезно предоставила чашки для чая.,мы посидели на балконе.Очень приятно когда остановившись в отеле ,чувствуется уютная атмосфера и максимальное гостеприимство!С большим удовольствием на обратном пути вновь остановимся именно в Нике !Всем рекомендуем данный отель с его гостеприимством и комфортом !Томочке отдельное спасибо за профессиональный подход к своей должности,к сожалению редкость в наше время .
Яна Утехина
Рекомендую.! Искали наобум, по звонку. Ответила приветливая девушка, предложила номер. Даже видео нам прислала, как выглядит номер. Более того, увидели что наш этаж только после ремонта. Очень чисто. Что не мало важно. В номере всё работает. Всё новое и чистое. Розеток много. Единственно, мало мобильным тяжело будет. Лестница на этаж. В прочем, это не минус) лишняя разминка. Администратору Тамаре отдельное спасибо. Люблю, когда люди на своей работе. Приветливы и готовы помочь.
ТВ
Тамара Ванян
Очень уютный отель ,чистые и просторные номера с балконами !Местоположение удобное .Напротив множество магазинов,продуктовый рынок,аптека,автобусная остановка.Все в шаговой доступности .В номерах имеется все необходимое для комфортного проживания .Коллектив гостеприимный ,отзывчивый.
Н
Настя
Проживала 3 дня в гостинице Ника .Очень понравилось -местоположение в центре.Номера просторные ,чистые.На ресепшне очень приветливые администраторы !В номере балкон для вечернего досуга .Всем рекомендую
Gr 088
Хороший отель, номера чистые и уютные. Ни капли не пожалел, что остался у Вас, спасибо!👍🏻
Арсен Григорян
Отдыхал с девчонками, отдых прошёл на ура))
Аман Аджикеримов
Все понравилось! Отличные номера👍 Сотрудники молодцы👏
ЛА
Левон Арзуманян
Спасибо большое!! Везде чисто, шикарное обслуживание и приветливый персонал👍👍👍
Надежда Краснощекова
Чисто, комфортно, не дорого. Удобная локация.
Анна Сариева
Отдыхали здесь с семьей, всем все понравилось!
Виолетта Дьякова
Понравилось обслуживание, очень вежливые сотрудники
ЕТ
Евгения Тицова
Номера чистые,приветливый персонал!👍
Арсен Вартанов
Не раз по приезду в командировку останавливался в данном отеле. Удобное месторасположение, приемлемые цены, удобные Номера. Рекомендую
N
Nurik
Отличное место, и цена приятная👍
Таня Лазарева
В номере грязно, убрались плохо, волосы в ванной на полу и коврике, брр жуть. И ванна с раковиной были грязными, какие-то чёрные пятна как немытую тряпку положили, вообщем всё какое-то неопрятное и неприятное. Стеклопакеты двухкамерные, но одно окно было разбито снаружи, т.е. по факту одно было однокамерным и поддувало. Рядом собачий питомник, собаки лают утром, днём, вечером и конечно же ночью. И из-за того, что окно разбито, звукоизоляции вообще никакой не осталось. Не рекомендуем этот отель ни за какие деньги, хоть и стоит он дёшево, не заселяйтесь даже на ночь, пожалеете!