Mao любит Бao
Ресторан быстрого питания паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МР
Мария Р
Маленькое заведение, оформлено интересно. Заказывали рис с курицей, том ям и рамен, было очень вкусно.
Антон Кобин
Отличное заведение. Много где были с семьей и кушали азиатскую кухню, но здесь получили нереальный гастрономический оргазм. Собо, рамён и особенно вонтоны жареные просто бомба. Попробуйте не пожалеете.
ОШ
Олег Ш.
Вкуснейшая кухня!
Ася Тургенева
Рамен меньше всего похож на рамен. Готовили 15 минут, в итоге холодный, соленый. В помещении жара как в аду. На улице тепло, зачем включать тепловую завесу на всю мощность не понятно, взмокла там как мышь, дышать нечем, на улицу вышла замерзла разумеется. Персоналу не помешала бы форма и отсутствие подружек, которые заходят и трясут своими волосами на территории кухни. Не рекомендую.
ЛЯ
Лола Янгазиева
я люблю мао бао
26 января 2026, официальный ответ
Лола, с благодарностью принимаем Ваше признание! Мы тоже Вас сердечно любим❤️
Алинка Гонотова
Были с мужем в первый раз, встретила очень приветливая девушка, которая объяснила что за блюда и чем они отличаются друг от друга. Что касается кухни, так - пальчики оближешь, было очень вкусно и сытно. Будем приходить ещё. P. S. Желаю заведению расширения
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем заведении! Мы стараемся создать приятный отдых нашим гостям н…
s'
sionsity 'er
не понимаю, почему у заведения не пять звёзд. невероятно вкусно, персонал приветливый, все чисто и опрятно. доставка есть😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Артем П.
Стало приятной неожиданностью найти в курортном городке ресторанчик азиатской кухни, да еще и такого качества. Том ям превосходный, проверено лично! Рекомендую!
ОП
Оксана Пятницкая
Не понравилось от слова совсем, шли с желанием попробовать китайской еды в колоритном местечке, в итоге (не знаю, конечно, может так совпало) вонтоны с говядиной/курицей- что-то было с мясом, неприятный запах несвежего мяса, вонтоны с креветкой, жареные- вкусная начинка, но столько майонеза!!!! Это же жесть, пол чашки, из-за этого весь вкус пельмешек просто померк Я думаю, если бы заказали вок или суши, возможно было бы поинтересней, но в целом не понравилось
ОМ
Олег Марченко
Всё было вкусно. Помещения небольшие, чистые и достойные. Цены приятные. Очень красивая и приятная девушка на кассе.
МШ
Марина Шутова
Очень вкусно!
Н
Наталья
Это очень вкусно. Давно знала об этом месте. Но попроьовала только сегодня- мимо проходила. Ребята ваше бао с креветкой это пушка😍😍😍
В Б
Еда очень вкусная и быстро приготовили ! Том ям - шикарный ! Тот самый вкус как в Тайланде и остренький ! Роллы вкуснейшие, булочки бао- все супер !
ЕР
Екатерина Рослик
Очень вкусно 🤤 (но смотря на каких поваров попадёте: иногда одни и те же блюда просто невероятные, иногда - посредственные)
ГГ
Георгий Г.
Приятные цены и вкусно
ИД
Ирина Д.
Очень вкусно,чувствуется вайб Азии
Екатерина Полякова
18 апреля вечером заказали онлайн, приготовили быстро. Но это был единственный плюс. Еда была абсолютно безвкусная. Соба была почти не солёная, бао с креветками и свининой вообще не имели вкуса, только за счёт соуса что-то чувствовалось. Съедобно, но больше желания здесь что-то брать нет.
ВЛ
Виктория Лобусова
Если бываю в Пятигорске, всегда захожу в Мао любит Бао☺️🫶🏻 Очень вкусно готовят бао с креветкой🤤
AF
Alexandr Fill
заказывали вчера том ям с морепродуктами, но видимо на сайте был сбой и нам оформился том ям с курицей, при звонке от заведения уточнили, что мы заказали "том ям" но не уточнили какой. Также заказали жареные вантоны с курицей и креветкой Забрав заказ обнаружили, что количество вантонов было не 9 шт. А 6
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сбоя при заказе на сайте быть не может. По поводу вонтонов напишите нам на почту maobao…
Александра Д О
Побывали в данном заведении,»Мао БАО». Том Ям-соус насыщенный,начинки много.Минус в количестве,хотелось бы порцию бОльше.😏 Роллы-сочные,начинки много,вкусные.👍🏽 Салат-суховат,без специй,минус-порция так же маленькая.😌 Напитки-дорогие. Персонал-уверенный,приятный,вежливый,советовали блюда.👍🏽 Интерьер-симпатичный,забавный🥰 В заведении-чисто,уютно,без запаха «кухни»😎 Ценник средний,за 4-х человек оптимально!! Спасибо за работу! Приедем вновь!!💜
Маргарита Ко
Были 7.01 с подругами в этом ресторане. Нас не предупредили что будут долго готовить блюдо, хотя обычно всех предупреждают. Повара работали на доставку, а мы сидели в зале и ждали курицу в кисло- сладком соусе 50 минут. Только когда уже возмущаться начали они сделали её за 5 минут. Ни одного извинения небыло, девушка закатывала глаза, а молодой человек просто молчал. Кстати салат с хрустящими баклажанами вообще супер - 4 небольших кусочка баклажанов на всю порцию и капуста. Кайф. В общем разочарование одно.
МН
Мария Некрасова
Заказывали несколько порций пирожков с бананом и карамелью, вантоны с курицей и креветкой , удон с курицей, бао с креветкой и ролл канада. Не ожидали, что будет так вкусно! Благодарим , все было очень вкусно
АЗ
Анна Зыкова
Все как всегда вкусно. Если стоит выбор, где поесть азиатской кухни, то точно Мао Бао. Самый лучший том ям у них, а вонтоны в целом редкое блюдо, которое они делают ну просто очень вкусным и сытным)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Как же приятно читать Ваш отзыв! Всегда рады Вам!
Норайр К.
Вонтоны курица креветка огонь
Даниил Алмазов
Заказал 3 позиции, другу две и себе одну. Друг уже покушал а я сижу и смотрю на него! В ресторане суп стоит 400рублей, тут жесть, деревянные лавочки для перелома спины специально, денег же нет за 500р за лапшу, уже 25 минут прошло а я до сих пор голодный. Не рекомендую, обманка для студентов, если в ресторане кушали хоть раз, вы меня поймете...
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Разные блюда готовятся разное время. В противном случае подобные вопросы быстро решают…
Екатерина Климова
Одно из самых вкусных мест в городе. Очень вкусная кухня, качественное обслуживание, отличный сервис .
6 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш комментарий! Благодарим за отзыв и рады видеть Вас снова!
ОШ
Ольга Шарай
Мы уже несколько лет постоянные гости и я думаю, что это уже показатель . Всегда приветливый персонал расскажет и подскажет что выбрать. Ассортимент блюд растет. Сегодня ели шикарный Вок с уткой . Она была такая нежная. Жаренные вонтоны всегда на первом месте. Как всегда наедаемся и еле уползаем. Порции не маленькие. Ребенок обожает Бао, сегодня взяли с уткой и не пожалели. В общем прям рекомендуем. Всегда вкусно, быстро и проверено.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв о нашей работе! Всегда рады Вам!
ИБ
Иван Баклажан
Оплата проводится мимо кассы, на самой кассе стоит девушка,которая расчеты принимает почему-то на свой счёт. На все вопросы -один ответ в виде обращения в банк, деньги перевести обратно отказывается. Кассового чека как и оказания услуги-в помине не было. Впечатление о месте испорчено навсегда, почему-то деньги ей на счёт перевести-нормально, а вот вернуть деньги невозможно.
17 августа 2024, официальный ответ
Теперь ситуация и претензия понятны. Пожалуйста, напишите на почту l3355773@yandex.ru
Виталий П
Пошли на отзывы, но не понравилось. Брали вотоны на пару и жаренные. На пару были слегка резиновые и мясо с запашком, жаренные купались в майонезе, слишком много майонеза. В общем вотоны не айс. Ещё долго готовили, мы были одни и ждали минут 15-20. Это долго.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вонтоны на пару готовятся от 20 минут. Никаких задержек в данном случае не было. Вонто…
София
Все было очень вкусно) хорошее обслуживание, быстрая доставка, доступные цены )
ИИ
Иван Иванов
Все очень вкусно и сытно, за 1500 вы можете получить вполне вкусный обед и в подарок аниматора из команды "Хорошее настроение", главный аниматор это дед с шизой, единственная плата которая ему нужна - это чай и недоеденная еда с вашего стола. Здоровья ему и благополучия, самый лучший дед на свете!
Оксана Господарёва
Очень вкусно! Порции большие, цены адекватные
AE
Anna Efimova
Очень вкусная еда, заказываю не в первый раз!
ЮЕ
Юлия Ефремова
Вкусные блюда свежие продукты доствка быстрая
1mx Maestro
В целом, всё как всегда на высшем уровне.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы стараемся для наших Гостей!
Елена Кукина
Быстро перезвонили и подтвердили заказ. Привезли в указанное время. Все вкусно 😊
HK
Hiromio Kasper
Хорошее заведение, не сильно вместительное, большой компанией не сходишь, но можно всегда заказать на вывоз или с собой. Порции хорошие, сытные, очень вкусные и сочные, приятные цены. Всем советую
ХГ
Христофор Гашибаязов
Одно из лучших заведение быстрой еды в городе. Для тех, кто пишет глупости в отзывах, поработайте в общепите, который имеет спрос, хотя бы 1 день - вы забудете о любых возмущениях из-за ожидания в 20-25 минут. Отличная еда, цены стабильные, все время заказываем здесь, всегда все чётко
ТЙ
Татьяна Йоффе
Самое любимое заведение в городе Пятигорске, уже более 4-х лет посещаю его. Кухня на навысшем уровне, само заведение маленькое, но невероятно уютное
Елена Беседина
Всегда все вкусно, и сделано с любовью ❤️ девочка-менеджер очень приятная) спасибо вам, ребята!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий!
МГ
Мария Григорьянц
Заказываем там не один раз, но сегодня нас там расстроили. Привезли том ям, который разбавленный водой, без вкуса и запаха. Позвонили в заведение, ответила хамка и сказала что это у них такой том ям. Частые посетители этого заведения, никак не ожидали, что вместо том яма нам привезут какую то воду. Прошу разобраться с этим
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы…
СЧ
Софья Ч.
Понравилась вкусная еда. Очень люблю лапшу с курицей и яйцом. Очень вкусные бантоны (подобие пельменей) с креветками. Здорово, что можно заказать доставку или просто взять с собой. Есть вкусные напитки
НШ
Нина Ш.
Шикарное кафе,всегда свежие продукты и действительно очень вкусно.
АЗ
Артем З.
Молодцы ребята, одну звезду забераю за перепутанный заказ
ТК
Татьяна К.
Нам очень понравилось заведение. Аутентичное, необычное. Посетители в основном молодежь Мы пробовали лапшу с морепродуктами. Лапша упругая плотная, морепродуктов много вкусный соус. Сотрудники доброжелательные. Будем пробовать весь ассортимент.
Дарья Ёлчева
Чудесное милое заведение в корейских традициях)) Том ям на высоте! 🔥🔥🔥 Бао булочки нежнейшие. Ставлю твердую пятерку за блюда, молодцы!
Лана
Бао с уткой понравилось. Том Ям с морепродуктами хороший, однако очень лёгкий. Мне нравятся когда пасты побольше. А вот лапша с говядиной вообще ни о чём Кафе не большое. Из-за этого пришлось подождать, когда кто-то уйдет чтобы могли присесть два человека
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Жаль, что Вы не уточнили, что именно в лапше с говядиной Вам н…
Екатерина Костюкова
Самый вкусный том ям в городе😋 Роллы тоже одни из самых вкусных. Само заведение маленькое, но стильное. Заказываем еду только в Мао бао.
2 января 2025, официальный ответ
Екатерина, как же приятно получить такой теплый отзыв о нашем заведении! Мы обязательно поделимся им…
ЕН
Евгения Нордгеймер
Быстро. Вкусно. Если самовывоз то через 20 минут получаешь горячий заказ. Доставка тоже достаточно шустрая . Много лет пользуюсь их услугами.