Daki
2.8
2.8
НМ
Надежда Майер
Одно из самых отвратных заведений , где я когда-либо была . 100500 охранников на входе , 0 в зале , поэтому не стоит удивляться , если кто-то вас решит зажать в углу или прямо на танцполе продемонстрировать навыки соблазнения ! Если вы девушка и решили просто потанцевать , отдохнуть с подругами , вам точно не туда . Если ищите приключений , то адрес верный . Контингент,который там , явно не в курсе ,что можно отдыхать и без опьянения , алкогольного и не только . У меня просто шок !
Арт Кур
Кальян был самый самый плохой От жадности вы танцпол накидали столами нормально расслабиться потанцевать невозможно все время втерся кого-то
Аслан Гамидов
Обслуживание хорошее как и музыка,правда кавказцев было много))) хотя и сами мы оттуда))
ДЖ
Даниил Жданов
Самое ужасное заведение города ! Начиная от охраны заканчивая администрацией , гардеробом , обслуживанием и так далее !!! Претензий наверное нет по кухне , потому что даже есть не стали , немного выпили и ушли , обстановка , обслуживание и сама атмосфера нулевая просто !!!
ДБ
Давид Багдасарян
Самое ужасное заведение в городе Пятигорске, охраники на входе разговаривают не уважительно, как будто пастухов с поля взяли, администратор ужасный! Не кому не рекомендую данное заведение!
Ужасное место
ВН
Виктория Не Обязательно
Ужасное место Администратору поучиться бы , прежде чем пытаться ,что то доказать гостю Хамское отношение начиная от гардероба , заканчивая администратором . Были компанией в первые у вас , ни один человек из нашей компании больше ни ногой в это место . Чисто диджею отдельное спасибо за музыку)))) остальное ужасно.
Алексей
Ценник запредельный, отношение отвратительное, создают атмосферу, что ты им должен по жизни, а не отдыхать пришёл!
Абдуллах Абдулаев
Моросит оооочень сильно в Пятигорске
Амина Алиева
Хватит пускать всех, когда уже будет вход с 21+ и по паспорту
ИТ
Ирина Тисленко
Салат несли 1,5 часа.....
Алиса Воронкова
Круто потанцевали
Марат Марат
Отличное место,для отдыха
ЛГ
Лейла Газаева
Пипец. Цены порядком выросли за последнее время, но вы вкурсе наверное что это незаконно ставить в счёт 10% за обслуживание. И не предупреждать об этом заранее. При приличном счете, отдавать от 3х тысяч и выше это абсурд. ПЛАТИТЕ ЗАРПЛАТУ СОТРУДНИКАМ СО СВОЕЙ ВЫРУЧКИ, А НЕ КАРМАНОМ ГОСТЕЙ! Так как и так ценник московского уровня в мини деревне)
Александр
Самое низкое заведение в котором я был в России матушке охрана грубит такое ощущение как будто вернулись в 90-е годы пришли с деньгами, а так встречают как будто в долг к ним пришел 🤦♂️стыд и срам !!! Кухня вообще полный отстой 😫
Василий Савин
Были вчера, программа никакая, шашлык холодный, вы чего ребята? Порции мизерные, ценник высокий. Не понравилось. Больше ни ногой.
Al Ol
Чисто если есть азарт найти девушку лёгкого поведения, деньги много даёшь и делаешь что хочешь
Алекс Ткачев
ДАКИ - это лучший ночной клуб России. Обожаем вас. Каждый раз, приезжая отдохнуть в Кавказские Минеральные Воды приходим к вам и были уже много раз. Отдыхал и большой компанией и с прекрасным женским полом. Все у вас на высочайшем уровне: интерьер, звук, музыкальные вечера перед танцами, разные зоны отдыха, летняя терасса, охрана, фейс-контроль и дресс-код, кухня, крабы, омары, роллы, коктейли, кальяны. Просто бомбическое заведение!
Кети Хинча
Замечательное место. Красивое. Живая музыка. Саксофон 🔥 были там на концерте Авраама Руссо. Единственный минус мне принесли холодную баранину ( голень ягненка) подогретую еле-еле и даже ничего не сказали. Видимо для местных это норма. Хотя баранина подается горячим по их словам.
Алена Мухтарова
Худшее завидение в Пятигорске ( (((
Аида Амирханова
Директор хамло) который позволяет своим «друзьям» беспредел в заведении) уважаемый хозяин, такие люди портят впечатление о заведении, и отбивают желание там отдыхать. Проведи беседу с «директор» а лучше всего смените, человек не компетентен на своей должности. Хуже отдыха ещё не было, как в этот раз.
Екатерина Черкасова
Худшее день рождение в этом заведении, директор испортил Настроение, его быдло друг поднимал руки на девушку, а когда заступились за девушку директор стал кричать что сейчас выгонит нас из заведения, как вы набираете персонал? Темболее на такую должность, или персоналу можно хамить угрожать и поднимать руки на гостей??? За такой ценник можно и уважение к гостям проявить. Просьба пересмотреть персонал.
KA
Kamil Ahmedov
Отличное место все четко
VP
V P
Одно бы дло! Отвратительное место! Хуже некуда
Igor Vasiliev
Отличное место. Приятное для посещения место. Вдохновлённые, общительные бармены. Настоятельно рекомендую к помещению.
Руслан Исаев
Радует, что в Пятигорске есть такое заведение !!!!
Валентина Терешкова
Раньше было вкусно, безопасно, отличный персонал. Сейчас заведение стало отстойником, в пышных интерьерах. Пускают всех подряд, охрана стала слабая, регулярные драки. Девушкам идти не рекомендую, на танцполе местный контингент толкается, распускает руки. Отмечали все события только тут, больше ни ногой.
Сега Серёжкин
обманули с счётом! Никому не советую эту забегаловку. Хамят на фейсе еда не вкусная и дорогая!
Михал Петрович
Всё шикарно, ещё раз приедем к вам!!!
А То
Заказывали новогодний корпаратив. Еда на 3-.
Лёха Порублёв
Неплохо. Но: неудобно добираться и дорого.
Andr 👍🏻
Косяк в одном лифте, чтобы добраться до заведения. Но зачем что то менять, если местная «элита» готова в очереди стоять , лишь бы оказаться в этом «элитном» заведении🤦🏻♂️
Dmitry Ignatenko
Забегаловка расположена в полузаброшенном торговом центре "Арбат". Сегодня пришли с товарищем по адресу, дабы удостовериться в том, что организация существует (для Яндекс сервисов). Попасть в контору можно только на одному лифте, который крайне сложно поймать. Лестниц в организацию нету, пожарные также видимо отсутствуют. С трудом добравшись до объекта, нас встретил вежливый менеджер (?). После чего мы спросили разрешения на фотографию в помещении. Сделав пару снимков, к нам пришла администраторша. И тут началось самое интересное. Выбраться с этого места оказалось не просто, один лифт попросту не работал, лестниц нету. Второй невозможно поймать, так как он обслуживает ВЕСЬ ТЦ. На вопрос, а где тут лестница, бабень с презрением и на повышенных тонах сказала: "какая вам разница, ждите лифт". Я спросил за альтернативный вариант, на что получил ответ: "у тебя какие то претензии к ресторану? Лифты относятся к ТЦ, не надо тут умничать, где лестницы тебя касаться не должно". Вот такое общение с клиентами. Буду активно теперь создавать антирекламу этой багадельни. Кстати, по рассказам товарищей, цены в ресторане не соответствуют качеству. Сомнительная контора, рекомендую избегать.
Alevtina Kolesnikova
Никогда не писала отзывы!! Но тут уж не могу прям сдержаться! Интерьер хороший,хотя уже потрёпанный ,еда не плохая-но ели и вкуснее, а вот обслуживание это просто кошмар -такого я давно не видела в ресторане такого уровня! Посадить не могли,бегали две дамы и было впечатление что никто ни за что не отвечает ,или просто не знают что им делать! Через пол часа недоразумений (как они сами охарактеризовали с улыбкой) наконец таки нас посадили. Обслуживали две девочки ,одна в очках очень приятная и улыбчивая ,а вторая такое ощущение как будто к ней домой пришли!! Но это все ерунда полная, когда принесли счёт ,мы просто афигели ,обсчитали ровно в половину!!! Попросили все разъяснить ,опять же круглые глаза и все очень долго,видимо рассчитывали что мы выпившие и уже поздно и можно струсить лишние 12 т.! Ребята не то что не советую это место ,а просто настоятельно не рекомендую его! Говорят первое время было все отлично ,а сейчас как и всегда никто не смотрит и не контролирует никого! Хорошего понемногу -это их девиз точно!
Борн
Пожалуй лучше место в Пятигорске данного типа (и сравнить не с чем). Оформлено всё на Московском уровне. Кухня не удивила, но и не разочаровала.