Arg-oilmotors
Автоцентр
Ru Mk
Делал у них сход-развал выехал руль тянет, вернулся, мастер проехал говорит все отлично - это особенности французских авто ( дословно), а в другом месте всё исправили и ничего не тянет - делайте выводы сами
Егор Попов
На протяжении 2 х лет делал у них машину. Но в последний раз мало того, что отказались помочь с поиском запасных частей , так ещё даже не подсказали где я могу их найти. Говорят, что не могут якобы найти. Но скорее всего не хотят! Видимо за клиентов не держатся. Очень плохо!
Владимир
Был проездом в городе, покупал масло на доливку Motul, ассортимент большой, есть при магазине автосервис - пользуйтесь.
Александр Моисеенко
Производил замену масла. Нормальное место. РЕКОМЕНДУЮ.
Денис Шаханов
Лучший сервис из всех что я встречал Приехал с мелочной но очень шумной проблемой, моему автомобилю тут же оказали помощь и ещё дополнительно осмотрели подвеску. Денег взяли просто смешно мало, даже захотелось немного накинуть сверху. Мастера грамотные и весёлые всем советую, не пожалеете!
Александр иванов
Все понравилось. Выполнили работу на отлично!
Olga Sibirskaya
Отличный магазин и сто!
Александр Некрасов
Попробовал несколько сто в Пятигорске, все не понравилось, тут пока все устраивает, советую. Знают что делают и не ломают что есть. Могут посоветовать что сделать и как лучше, пока доволен! Хороший выбор мотюля!
Ризуан Гогов
Замена привода на приоре обошлась 1500руб, очень дорого, мастер бегает от одной машине к другой ждал 1,5 часа , не советую
Kobani Ketkani
Очень хорошое масло у них ! Меня каждый месяц!! И специалисты на 5 +!!! Буду ездить только к ним !
sucker07
В этом сервисе мне выполняли замену передних тормозных колодок (накладок). В каком-то из колес закисли одна или обе направляющих суппорта. Несколько лет назад (в другом городе) такое у меня уже было и тогда (в сервисе того другого города) ребята "сложили руки", прекратив попытки "расшевелить" направляющие. В тот раз мне пришлось поехать в другой сервис (где колодки поменять все-таки удалось). В этом сервисе, несмотря на возникшие сложности, мастер все сделал оперативно и с первой попытки. Я результатом остался полностью доволен. P.S. Подходит время очередной замены колодок - постараюсь посетить именно этот сервис.
zmaxim26
Отличный автомагазин! Цены на некоторые запчасти порядком дешевле. Доброжелательный и опытный персонал. При покупке масла, замена бесплатно (в том числе бесплатно поменяли воздушный и салонный фильтр).