Ориент

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
И
Инга3 отзыва
Сколько людей, столько и мнений, так как и понятие комфорта! Останавливались на 4е дня. По порядку: ❗При бронировании номера не предупредили о том, что в данный период идёт ремонт в помещении для завтраков. Завтраки трех видов выбираешь сам: каша сварена на воде - не вкусная, кофе растворимый из категории эконом-отвратительный, блины холодные. На минуточку, завтрак в помещении, где в процессе ремонт (не приятно, везде пыль) завтрак не состоялся - ушли. ❗ Администраторы: одна девушка еще более менее, вторая грубая (первый раз столкнулись с таким обращением). ✔️ Номер люкс на третьем этаже, за эту стоимость не плохо. ✔️ Белье чистое, целое, уборка ежедневная, водичка питьевая в бутылочках, эл.чайник. Горничные пчёлки, молодцы. Всегда ценю труд именно этого персонала. ✔️ Центр города. Нет табличек (не беспокоить, убрать номер), нет гладильной доски с утюгом.
Сергей Ротарь7 отзывов
Александр Айсин1 отзыв
Alexey Ambovert30 отзывов
Номер полулюкс на 3м этаже. Просторный, чистый, удобный. Кровать огромная, матрац, бельё удобные. Туалетная комната большая. Душевая кабина, сантехника чистые. Полотенец достаточно, есть полотенца для ног. Халат, тапочки в номере есть. Кладут одноразовые косметические принадлежности.Фен рабочий.В номере есть небольшой холодильник, чайник, набор посуды. Розеток достаточно. Кондиционер рабочий. В отеле отсутствуют таблички, которые вешаются на дверную ручку: "Не беспокоить", "Пожалуйста, уберите номер". Приходится каждое утро отвечать на стук горничной в дверь, что сегодня убирать номер не нужно. Отказали в просьбе выдать второй рулон туалетной бумаги. Первые два дня не было интернета. Потом его сделали, но скорость максимум 4-5 Мб., мало, конечно. При заселении не учитывают отказ от копирования паспорта. Не хотят ничего слушать, что гость имеет право отказать в этом, причём сразу предлагают аннулировать проживание и искать другую гостиницу - некрасиво. Завтраки хоть и позиционируются как комплимент отеля, но качество номинальное. Выбор вечером из трёх вариантов. Порция скромная, кофе растворимый.
Александр Гусев3 отзыва
E
Elena1 отзыв
Прекрасный отель для короткого проживания Понравилось: Расположение очень удобное, легко дойти пешком и до основных достопримечательностей и до жд станции. Близость автовокзала не мешала. Номер удобный, не считая расположения выключателей и розеток. В номере чайник, холодильник, телевизор, минимальный набор посуды, одноразовые тапочки. Ежедневно дают зубной набор и принадлежности для умывания. Сытный завтрак, но однообразный. Не понравилось: Про минусы писали уже не раз. Шумоизоляция никакая, если кто-то стучит в дверь в конце коридора, ощущение, что ломятся в ваш номер. Однообразный завтрак (яичница, блины либо каша, блины), готовится долго, завтрак с 8-10, если рано ехать на экскурсию, не успеть позавтракать. В номере уборка была минимальной, ни разу не пропылесосили. На ресепшен одна из девушек недоброжелательная, "ни здравствуйте, ни до свидания" Рекомендую на 2-3 ночевки
Александр1 отзыв
Понравилось: Номер большой, достаточно комфортный. Все необходимое для комфортного проживания в номере есть. Очень качественное сатиновое белье. Хороший завтрак. Не понравилось: В 3,00 ночи за стенкой включили музыку отчего мы с женой естественно проснулись. Обратились к администратору с проблемой. Она начала куда то звонить, потом поднялась к этому подсобному помещению (явно для персонала) откуда звучала музыка,постучала в дверь ,но ей никто не открыл. После чего она развела руками и сказала что ничем помочь не может. Жена попросила предоставить нам другой номер,на что администратор ответила что свободных номеров нет. После нашего трабования вызвать полицию , номер все таки нашелся. В 4,00 мы перешли в другой номер. Неожиданно среди полной тишины включился насос. Звук от него был достаточно громкий. Включался он с периодичностью раз в 15 минут. Вообщем выспаться не удалось. С больной головой утром уехали без сожаления. В первом номере на вытяжке в ванной комнате видна плесень. Очень жаль что усилия собственника этого отеля вложившего сюда намало сил и средств бессовестно уничтожают нерадивые и недалекие сотрудники.
A
Aleksandr1 отзыв
Светлана1 отзыв
Отель Ориент- Пятигорск Понравилось: Отель находится в 1 минуте от автовокзала. Рядом магазины. Недалеко ресторан. При самом отеле тоже ресторан (барной карты нет). В стоимость номера включены завтраки, на выбор : каши, яичница, блины, салаты, чай, кофе. В номере есть: телевизор, холодильник, чайник и чайные принадлежности. Каждый день приносят воду и туалетные принадлежности ( мыло, шампунь, гель для душа). Имеются зубные щетки и тапочки. В коридоре ковролин, что делает тихие шаги постояльцев.🙂 Очень приятные администраторы- девочки.👍 Если возникнут вопросы и пожелания выполняется всё чётко и быстро. Окна номера 308 выходят во двор и на гору Машук. При заезде оплачивается курортный сбор.(250₽ с человека). Не понравилось: В номере 305 пахнет канализацией. Желательно заменить подушки, наполняемость уже пришла в негодность.
T
Tatiana1 отзыв
Если отель исправит ситуацию с завтраками, я бы его рекомендовала Понравилось: Отель в хорошем состоянии, приветливый персонал, в номере предусмотрено все необходимое: туалетные принадлежности, халат, тапочки, чайник и посуда. У меня был двухкомнатный люкс - гостиная с качественной мягкой мебелью и спальня, 2 здоровенные плазмы, 2 туалета), поэтому условия проживания могу сравнить только с пятизвездочником в Египте. Не понравилось: Очень разочаровал завтрак, точнее, его организация. Предусмотрены 3 фиксированных!! неизменяемых варианта, а фактически 2, поскольку один вариант мне не подходил категорически, что неприемлемо для длительного проживания. Это при том, что в гостинице свое кафе, работающее не только на гостей. Организовать завтрак по системе шведский стол было бы вполне возможно. И второе: гостиница расположена в низине, а город-на горах. Упоминаю об этом для тех, у кого проблемы с суставами или имеется одышка. Такси- вариант, но лично я люблю погружаться в атмосферу города путем прогулок.