Ориент
Забронировать
В здании
И
Инга
Понравилось
Сколько людей, столько и мнений, так как и понятие комфорта! Останавливались на 4е дня. По порядку: ❗При бронировании номера не предупредили о том, что в данный период идёт ремонт в помещении для завтраков. Завтраки трех видов выбираешь сам: каша сварена на воде - не вкусная, кофе растворимый из категории эконом-отвратительный, блины холодные. На минуточку, завтрак в помещении, где в процессе ремонт (не приятно, везде пыль) завтрак не состоялся - ушли. ❗ Администраторы: одна девушка еще более менее, вторая грубая (первый раз столкнулись с таким обращением). ✔️ Номер люкс на третьем этаже, за эту стоимость не плохо. ✔️ Белье чистое, целое, уборка ежедневная, водичка питьевая в бутылочках, эл.чайник. Горничные пчёлки, молодцы. Всегда ценю труд именно этого персонала. ✔️ Центр города. Нет табличек (не беспокоить, убрать номер), нет гладильной доски с утюгом.
Сергей Ротарь
В восторге
Отель приятный, чистый, завтраки включены в стоимость и даже очень вкусные
Мария Михайловна
В восторге
Отличный отель за свои деньги. Приехали ночью, быстро разместили. Отлично выспались, утром накормили вкусным завтраком. Чисто, уютно. Спасибо👍
Борис Бритва
В восторге
Отличные номера, кто не знает где остановиться в Пятигорске, заезжайте смело. Жаль баня сломалась
Александр Айсин
В восторге
Были с супругой пол месяца, всё понравилось.
Владимир Бондаренко
В восторге
Все отлично. Завтраки включены в стоимость, на выбор 1 из 3-х. Рядом все, что нужно: продуктовые магазины, К&Б, Wildberries. Хамам для мужчин бесплатный
Алексей Компания Ангара Форест
Совсем не понравилось
Я забронировал номер 5 августа 2024 года, приехал к ним в отель и мне отказали в заселении с российским загран паспортом. При покупке билетов Аэрофлота в аэропорту и в других отелях отказов не было, на вопрос, почему отказ, ответили, что заселяются только иностранцы с заграничным паспортом. А мой российский загранпаспорт не является документом. Я был сильно уставший мне пришлось искать новый отель найдя его меня спокойно заселили.
Alexey Ambovert
Понравилось
Номер полулюкс на 3м этаже. Просторный, чистый, удобный. Кровать огромная, матрац, бельё удобные. Туалетная комната большая. Душевая кабина, сантехника чистые. Полотенец достаточно, есть полотенца для ног. Халат, тапочки в номере есть. Кладут одноразовые косметические принадлежности.Фен рабочий.В номере есть небольшой холодильник, чайник, набор посуды. Розеток достаточно. Кондиционер рабочий. В отеле отсутствуют таблички, которые вешаются на дверную ручку: "Не беспокоить", "Пожалуйста, уберите номер". Приходится каждое утро отвечать на стук горничной в дверь, что сегодня убирать номер не нужно. Отказали в просьбе выдать второй рулон туалетной бумаги. Первые два дня не было интернета. Потом его сделали, но скорость максимум 4-5 Мб., мало, конечно. При заселении не учитывают отказ от копирования паспорта. Не хотят ничего слушать, что гость имеет право отказать в этом, причём сразу предлагают аннулировать проживание и искать другую гостиницу - некрасиво. Завтраки хоть и позиционируются как комплимент отеля, но качество номинальное. Выбор вечером из трёх вариантов. Порция скромная, кофе растворимый.
К К
Понравилось
В целом все понравилось, каждый день была уборка, номер чистый и приятный удобное расположение. Не понравилось, что позвонили заранее, чтобы уточнить бронь, но нас не предупредили, что давайте выберем завтрак к раннему заезду. Приехали около 8 и сказали что остаемся без завтрака и его заказывают вечером, но кажется недолго делается каша или омлет.
Елена Пукинова
В восторге
Удобное расположение,можно припарковать машину,если успеете,посетители кафе,занимают много парковочных мест.отель бронировали через Тинькоф,завтраки были включены,проход в кафе,через 2ой этаж,что очень удобно.очень понравился номер,чистый,высокие потолки,в номере холодильник,посуда,кружки,нож,чайник,фен,чай,кофе,сахар.чистая душевая,5 полотенец,набор шампуня,геля,зубные щетки.
НЖ
Наталья Ж
Понравилось
Большой номер с высокими потолками, чисто, матрац удобный, завтрак на выбор из трех, все очень минимально. Персонал на ресепшен не профессиональные работники, неорганизованные.
Ирина Ви
В восторге
Останавливалась в этом отеле на новогодние каникулы. Расположение очень удобное относительно центра ( пешком минут 10) , до питьевых галерей также, до центрального рынка минут 20 пешком и рядом автовокзал, большой супермаркет, есть кафе. В отеле чисто, уютно, в номере чайник, кофе, чай в пакетиках, хороший завтрак на выбор ( нужно накануне администратору заказать). Проживала в угловом номере, было тихо, тепло. И очень удобные кровати, сон был исключительный! В ванной шампунь и гель для душа. Полотенца меняли каждый день. Всё понравилось.
Александр Гусев
В восторге
Удачное расположение. Отзывчивый персонал.
Лена Шутя
Не понравилось
Отель в целом неплохой. Но цены! Курортный сбор по закону берётся не считая дня заезда. А с нас взяли 🤨😑. Мебель и остальное фотай те сразу чтоб к вам претензий небыло. Завтраки это просто каша либо омлет. И блины.
Ф
Федотов
В восторге
Понравилось: Мне понравилось все, особенно чистота в городах, даже зимой, я представляю, как здесь красиво весной и летом. посетите не пожалеете.
I
Irina
В восторге
Понравилось: чисто, зубные наборы, вкусный завтрак Не понравилось: ковровое покрытие нуждается в химчистке пытались мне устроить проблему с завтраком. написано с 8, я говорю мне надо ровно в 8 поесть и в 8.10 уехать. они мне отвечают, что только в 8 прилёт повар, надо будет ждать, пока приготовит. я говорю, а зачем написано с 8? напишу жалобу на букинг. после этого в течение 30 минут пообещали, что завтрак будет готов в 8. так и случилось на следующий день. лифта нет
I
Irina
В восторге
в целом все хорошо, жить можно) Понравилось: чисто, аккуратно, не слышно соседей, приличный завтрак входит в стоимость, есть парковка. Не понравилось: холодно в номере. окна были открыты при заселении, мы сразу же их закрыли, но за ночь особо не потеплело)
L
Liubov
Понравилось
Понравилось: Хороший интернет, новая мебель, приятный дизайн Не понравилось: Завтрак континентальный в соседнем кафе через улицу, нет лифта на третий этаж
Artem
В восторге
Цена/качество Понравилось: Близко к центру. Чисто. Соответствует цене. Не понравилось: Завтраки без особого выбора- чуть добавить к цене и предложить выбор.
F
Fipper
В восторге
Хороший отель Понравилось: Все отлично, переночевали и уехали. Номер чистый, все что нужно есть. Не понравилось: Жаркова-то в номере было.
Владимир
В восторге
Хорошая гостиница по адекватной цене Понравилось: Одна из немногих гостиниц в Пятигорске, в которой не противно останавливаться, ремонт достаточно свежий и не убитый, баня, адекватная цена. Не понравилось: Ежедневную уборку можно было бы делать без напоминаний, завтрак мог бы быть разнообразнее и начинаться пораньше, например, с 7.
Albina
В восторге
Отличный вариант,комфортный номер по доступной цене Понравилось: Прекрасный сытный завтрак,комфортный чистый номер,приветливые администраторы.Расположение в пешей доступности от центра,рядом автовокзал,такси приезжает втечение одной минуты.До жд вокзала 5 минут езды. Не понравилось: Недостатков не обнаружили
Albina
В восторге
Обязательно порекомендую этот отель друзьям Понравилось: Хороший завтрак,удобное расположение,приветливый персонал,чистота в номере,есть все необходимое. Не понравилось: Недостатков не нашли
M
Maxim
Понравилось
Понравилось: Хорошее месторасположение Не понравилось: Плохой Wi-Fi и долгое заселение
Dmitrii
В восторге
Отлично! Понравилось: Все отлично! Расположение - рядом с автовокзалом, в центре города, чистый свежий номер, большая кровать. В номере - чайник, чашки и чайные пакетики, сахар. Были все необходимые принадлежности - зубная паста и щетка, одноразовые тапки. Когда резко похолодало на улице и появился сильный ветер - выдали дополнительное одеяло. Персонал приветливый, всегда рады помочь. Уборка регулярная и качественная. Из окна номера былы видны горы, включая Машук Не понравилось: нет такого
Dmitry
В восторге
Понравилось: Очень вкусная еда, большие порции при невысокой цене!
E
Elena
В восторге
Прекрасный отель для короткого проживания Понравилось: Расположение очень удобное, легко дойти пешком и до основных достопримечательностей и до жд станции. Близость автовокзала не мешала. Номер удобный, не считая расположения выключателей и розеток. В номере чайник, холодильник, телевизор, минимальный набор посуды, одноразовые тапочки. Ежедневно дают зубной набор и принадлежности для умывания. Сытный завтрак, но однообразный. Не понравилось: Про минусы писали уже не раз. Шумоизоляция никакая, если кто-то стучит в дверь в конце коридора, ощущение, что ломятся в ваш номер. Однообразный завтрак (яичница, блины либо каша, блины), готовится долго, завтрак с 8-10, если рано ехать на экскурсию, не успеть позавтракать. В номере уборка была минимальной, ни разу не пропылесосили. На ресепшен одна из девушек недоброжелательная, "ни здравствуйте, ни до свидания" Рекомендую на 2-3 ночевки
Елизавета
В восторге
Очень понравился отель. Будем возвращаться. Большое спасибо! Понравилось: Очень чистый номер. Всё, как заявлено в описании. Персонал очень вежливый.
Z
Zaza
В восторге
Понравилось: чисто , уютно, тепло ! хороший завтрак
L
Loginoff04
В восторге
Отель чтобы переночевать. Не более Понравилось: Расположение. Магазины рядом. Номер вполне стандартный. Чистый. Не понравилось: Завтрак - очень скромный. Дополнительно что-то взять в кафе - мобильный перевод или наличные. Я не сразу понял как попасть в кафе. Не хватает вывески. На каждый завтрак надо брать талончик. Сразу их не выдали. Я думал такого уже нет. Туристические сборы - где-то 100, где-то 200 р. Не хватило одного одеяла. Хотелось бы иметь дополнительное. Как и подушек - ровно две было.
Alexander
В восторге
Понравилось: Отличные номера, удобная кровать, ванная комната. Не понравилось: Завтраки подаются в соседнем кафе, достаточно скудные. Могли быть лучше.
Александр
Не понравилось
Понравилось: Номер большой, достаточно комфортный. Все необходимое для комфортного проживания в номере есть. Очень качественное сатиновое белье. Хороший завтрак. Не понравилось: В 3,00 ночи за стенкой включили музыку отчего мы с женой естественно проснулись. Обратились к администратору с проблемой. Она начала куда то звонить, потом поднялась к этому подсобному помещению (явно для персонала) откуда звучала музыка,постучала в дверь ,но ей никто не открыл. После чего она развела руками и сказала что ничем помочь не может. Жена попросила предоставить нам другой номер,на что администратор ответила что свободных номеров нет. После нашего трабования вызвать полицию , номер все таки нашелся. В 4,00 мы перешли в другой номер. Неожиданно среди полной тишины включился насос. Звук от него был достаточно громкий. Включался он с периодичностью раз в 15 минут. Вообщем выспаться не удалось. С больной головой утром уехали без сожаления. В первом номере на вытяжке в ванной комнате видна плесень. Очень жаль что усилия собственника этого отеля вложившего сюда намало сил и средств бессовестно уничтожают нерадивые и недалекие сотрудники.
Andrei
В восторге
Очень хороший отель Понравилось: Хороший отель. Удобное месторасположение. завтрак на выбор - вкусный. чисто. тихо. кровать удобная. Не понравилось: При заселении не сказали про бесплатное посещение Хамам для гостей отеля - прочитали об этом в номере. Хотели посетить Хамам на след день- выяснилось, что с утра он хоть и открыт, но холодный - нагревается только к обеду, но главное - Хамам могут посещать ТОЛЬКО мужчины
Aleksandr
Было средне
Не понравилось: Wi-fi никакой.
О
Олег
В восторге
Понравилось: Баня входит в цену Не понравилось: Хороший отель,все отлично кроме вида из окна и скудный завтрак
Aleksei
В восторге
Понравилось: Очень хороший, сытный завтрак. Местоположение рядом с автовокзалом, поэтому удобно приезжать из аэропорта Минвод прямо к отелю
Anonymous
В восторге
Понравилось: Все было супер, чисто, удобное месторасположение:)) Не понравилось: Все понравилось
R
Roman
В восторге
Понравилось: Было вкусно! Не понравилось: Было мало...
Artem
Было средне
Понравилось: Чистые и просторные номера, удобное расположение Не понравилось: Завтрак, это одно название, 3 вида завтраков,каша,блинчик и чай,скудно
Владислав
В восторге
Понравилось: Недалеко от центральной улицы. Пешком минут 10. Приятно удивлен что номер убирали КАЖДЫЙ день. Завтрак яичница с блинчиком и чаем. В целом нормальный спокойный тихий отель. Не понравилось: При заселении в номере не оказалось полотенец. На ресепшене сказали что их еще не привезли из прачечной. В итоге при заселении в 12 часов дня, полотенца получили в часов 16.
Светлана
В восторге
Отель Ориент- Пятигорск Понравилось: Отель находится в 1 минуте от автовокзала. Рядом магазины. Недалеко ресторан. При самом отеле тоже ресторан (барной карты нет). В стоимость номера включены завтраки, на выбор : каши, яичница, блины, салаты, чай, кофе. В номере есть: телевизор, холодильник, чайник и чайные принадлежности. Каждый день приносят воду и туалетные принадлежности ( мыло, шампунь, гель для душа). Имеются зубные щетки и тапочки. В коридоре ковролин, что делает тихие шаги постояльцев.🙂 Очень приятные администраторы- девочки.👍 Если возникнут вопросы и пожелания выполняется всё чётко и быстро. Окна номера 308 выходят во двор и на гору Машук. При заезде оплачивается курортный сбор.(250₽ с человека). Не понравилось: В номере 305 пахнет канализацией. Желательно заменить подушки, наполняемость уже пришла в негодность.
Л
Лариса
В восторге
Отдых в Пятигорске Понравилось: Отель небольшой, но уютный. Вне зависимости от цены за номер завтрак включен, на букинге небольшая не точность. Завтрак включен всегда! Месторасположение удобно, всё в пешей доступности. Внизу отеля есть кафе, рекомендую заказать шашлык. Порции большие, цены удивили. Очень вкусно. Вернулась бы я в этот отель? ДА!
Denis
В восторге
Понравилось: Хороший новый (буквально свежий) отель. Номер просторный, санузел большой. На ресепшене дождались до ночи, поселили. Не понравилось: Розеток много, но расположены они порой в достаточно странных местах. Как и выключатели. Завтрак - средненько (три варианта на выбор: каша, яичница или омлет, блины и чай/кофе).
И
Ирина
В восторге
Проживание отличное, кухня на 2 балла Понравилось: Номер понравился, чистота, обслуживание. Не понравилось: Ограниченная парковка, невкусный завтрак, блинчики были никакие не соленые и несладкие, яичница на 3, отвратительный ужин, плов был невкусный и это мягко сказано, пересоленый, даже сам персонал сказал, что соли много.
T
Tatiana
Понравилось
Если отель исправит ситуацию с завтраками, я бы его рекомендовала Понравилось: Отель в хорошем состоянии, приветливый персонал, в номере предусмотрено все необходимое: туалетные принадлежности, халат, тапочки, чайник и посуда. У меня был двухкомнатный люкс - гостиная с качественной мягкой мебелью и спальня, 2 здоровенные плазмы, 2 туалета), поэтому условия проживания могу сравнить только с пятизвездочником в Египте. Не понравилось: Очень разочаровал завтрак, точнее, его организация. Предусмотрены 3 фиксированных!! неизменяемых варианта, а фактически 2, поскольку один вариант мне не подходил категорически, что неприемлемо для длительного проживания. Это при том, что в гостинице свое кафе, работающее не только на гостей. Организовать завтрак по системе шведский стол было бы вполне возможно. И второе: гостиница расположена в низине, а город-на горах. Упоминаю об этом для тех, у кого проблемы с суставами или имеется одышка. Такси- вариант, но лично я люблю погружаться в атмосферу города путем прогулок.
Елена
В восторге
Понравилось: Номер комфортный, условия отличные. Персонал приветливый. Завтраки по -домашнему, сытные, официанты работают быстро, учитывают пожелания. Расположение отеля позволяет пешком добраться до всех достопримечательностей. Рекомендую всем, кто хочет посетить Пятигорск.
Сергей
Совсем не понравилось
Понравилось: внешний вид здания Не понравилось: Очень грязный номер, особенно ванная комната, остатки чужих волос, непонятные пятна, плохо уходит вода в душе. С водоснабжением проблемы, вода то холодная то горячая, чтобы пошла горячая вода нужно пару минут подождать. Полы в номере грязные, на белых носках следы сразу после пары проходов по номеру. Ужасное освещение как в номере, так и в ванной. Шумоизоляции нет, слышно как в соседнем номере ходят в туалет. При заселении требуют курортный сбор, и только наличными. Как правило этот сбор должен включаться в стоимость номера. Рядом автовокзал, заправка напротив гостиницы, постоянно ездит шумный транспорт. На заднем дворе, куда выходят окна даже в 8-9 вечера идут какие-то строительные или ремонтные работы.
Алексей
В восторге
Понравилось: Хорошо расположен, большие светлые номера, удобная постель. Не понравилось: К сожалению завтраки только с 8 часов утра, но можно заказать упрощённый вариант с собой. Мало розеток у прикроватной тумбочки, получается или лампа или зарядка телефона.
E
Evgenii
Понравилось
Понравилось: Мебель свеженькая Не понравилось: Стройка на заднем дворе
M
Marina
В восторге
Понравилось: Отличное расположение отеля , рядом автовокзал ,2 мин пешком,жд вокзал 30 мин пешком.Парк Цветник ,где сбор на все экскурсии 20 мин.Номера большие ,в номере есть все необходимое,тапочки ,зубная щётка ,чайник с чаем и кофе.Вкусные завтраки рядом в кафе ,там же и ужинали ,цены не дорогие и очень вкусно!Оставили вещи на ресепшн после выселения до вечера.Был поздний заезд ,в 12 ночи ,тоже приняли без проблем!