Green City
Садовый центр
Elena Kalenskaya
Классный магазин. И комнатные растения и уличные и рассада. Есть всяческие кашпо, семена удобрения. Без покупок никак не уйти. Хороший консультант.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин! Будем ждать Вас снова!
ТХ
Татьяна Хомутова
Купили магнолию в данном магазине, уже цветущий саженец. Запах неимоверный, дерево здоровое, отличный ком, все хорошо упаковали. Дали рекомендации по пересадке. Вежливые сотрудники. Магнолию привозили под наш заказ, очень приятно, что клиентоориентированные сотрудники.
ВД
Варвара Денисюк
Прекрасный магазин 👍🏻 Покупила магнолию подруге на подарок. Подруга и я в восторге. Приятный персонал. Советую данный магазин.
ОИ
Оксана Иванова
Большой магазин с хорошим выборам комнатных цветов ! Замечательный персонал знающий всё о растениях , часто пользуюсь услугой пересадки , проблем нет, всё замечательно ростёт ! Радует что можно заказать любой цветок и кашпо , приходит быстро ! Так держать Грин Сити 👍 Хороших покупателей ВАМ ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо ❤ Мы работаем для вас 😉
Виктор
Крутой магазин для любителей комнатных растений, сада и огорода. Профессиональный персонал. На протяжении трëх лет покупаю в этом магазине комнатные растения для себя и своих близких
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон
Хороший магазин, большой ассортимент товаров! Великолепные консультанты, все рассказали, все показали. Всем советую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
ЕТ
Евгения Тицова
Любимый магазин, выбор огромный, рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
AG
Aurora Grey
В этом магазине действительно огромный выбор и цены приятно удивили. Особо хочется отметить персонал, все сотрудники отлично знают свою работу и очень быстро подобрали нам нужный товар
Алина А
Постоянно покупаю тут комнатные растения, никогда проблем не было, все здоровые и радуют глаз! Широкий выбор и хорошие цены
Ангелина Алексанова
Хороший выбор, всегда все есть, очень большой магазин.
МП
Марианна П
Отличный магазин! Все всегда есть, отдельно выделю комнатные цветы - выбор огромный!
Димитрий Иванов
Понравилось что зимой, вне сезона, нашел в нем все что было необходимо. Про цены не скажу - не с чем сравнить
МЛ
Михаил Леконцев
Не советую обращаться в этот магазин. Продают больные растения. Персонал хамоват и без совести.