Happy coffee
Кафе
Премия 2ГИС
Лиса Алиса
Сегодня зашли в кафе и просто любовь с первого взгляда ,чай облепиховый очень вкусный ,сендвич вкусный ,девушка за баром приятная такая ,официанты вежливы ,хорошее место ,советую .
ПМ
Павел М
Очень вкусный кофе. Отзывчивый персонал. Уютно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Скуби Ду
Брали кофе, на вкус средний. Я больше переживаю за растения, у которых пожелтевшие листья висят 🥲 и видно давно. Интерьер интересный, можно с пёсиками
Анастасия Капустина
Я в восторге от этой кофейни! Здесь радует замечательный вкус и идеально приготовленный кофе—ощущается настоящее мастерство и забота. Обстановка очень уютная и дружелюбная, здесь хочется задержаться подольше, наслаждаясь каждым глотком. Обслуживание внимательное, вежливое и создающее приятное настроение. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошего кофе и приятной атмосферы!
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный и честный отзыв) мы очень стараемся) приходите снова)
ЮJ
Юлия J
Заведению надо задуматься о дополнительных официантах. Столы грязные, не убираются вообще (люди приходят и вынуждены сидеть за грязными столами в ожидании своего заказа). Напитки подаются очень долго (2 капучино ждали 30 мин). Ремонт оставляет желать лучшего, хотя здание очень красивое.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, примем меры)
И
Ирина
Не удалось оценить кухню, так как за 10 минут официанты не удосужились подойти. Хотя в зале не было даже трети посадки. Встали и ушли.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас заказ от стойки уже более 10 лет, все гости об этом знают, надо было просто уточнить, извините за дискомфорт
Виктория ☕️
Очень красивая кофейня, но было много грязных столов из-за того, что ребята были очень заняты((( Но очень вкусно и качественно
Светлана К
Отличное место, вкусная еда и прекрасное обслуживание)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Всегда рады вам, ждём вас снова!
НВ
Надежда Владимирова
Была там с мужем на отдыхе в августе(примерно 11 число). На двери чётко указано время работы, но оказавшись там в 10 с лишним нас туда не пустили, мол у них генеральная(!!) уборка и потому придётся подождать до 11 часов! Ничего, что подобные вещи делаются ДО открытия заведения?? Ок. Дождались. Сели, хотя уборщица продолжала мыть полы, а на входе мы видели "прекрасную" картину ходящего по стойке работника в носках протирающего верхи шкафчиков. О существовании стремянок там видимо не в курсе, потому это "лучший" выбор видимо ходить в носках по поверхности там где еду могут готовить. Но поесть рискнули ибо нас заверили, что всё протрут. К шакшуке претензий нет, вкусная и даже без последствий. А вот напитки... Молочный коктейль который по идее делается с мороженным по сути был как просто шоколадное молоко. Мороженное видимо где-то лежало рядом. Это ещё при том, что сначала я заказывала клубничный, но в начале рабочей недели, с утра(!!!) в заведении почему-то не оказалось клубничного мороженого. Кофе же тоже был слабоват в плане вкуса самого кофе, так что большие вопросы как его там вообще готовят.
AP
Alexandr Pleshakov
Отличное место! Пробовали кофе гляссе, молочный коктейль, пиццу. Вкусно! В дополнение интересное оформление внутри. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова!
ДГ
Диана Гиренко
Heppy coffee стала для меня настоящим открытием. С первых минут чувствуешь тёплую и уютную атмосферу и внимание со стороны персонала. Кофе здесь готовят с очевидной заботой о вкусе. Мягкое освещение и спокойная музыка создают комфортную обстановку для встреч с друзьями. Кстати о музыке, мы с подругой узнали что тут еще и вечерние мероприятия проводят, так что мы сто процентов будем здесь не один раз. Есть стабильный Wi Fi что создает комфортную атмосферу особенно на сегодняшний день. Обслуживание приветливое и быстрое, бариста охотно подсказали какой заказ могу сделать, я не всегда умею делать сразу заказ что многих может раздражать, а здесь было даже не стыдно попросить чтоб подсказали. Отдельно отмечу чистоту это добавляет ещё больше удовольствия от визита. Цены соответствуют качеству и оставляют приятное впечатление. Рекомендую Heppy coffee всем, кто ценит качественный кофе и уют.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться и ждём вас о…
Саггаро Гиерри
Судя по всему, проблема общая с соседями из "Эоловой арфы" - по источникам из интернета, что, впрочем, подтверждалось информацией на двери, заведение работает с 10-00, но, придя туда в 10-47, нам было сказано, что у них "генеральная уборка помещения" и нужно подождать до 11-00. "Уборка" заключалась в мытьё полов в одном из залов (что продолжилось и после 11-00, когда мы уже сели за столик) и протирке пыли с верхних поверхностей шкафчиков над столешницей за баристой. Протирке, совершаемой одним из работников заведения, забравшимся на столешницу С НОГАМИ, "лишь" сняв обувь, и пройдясь почти по всей её длине, включая часть, занятую мелкой кухонной техникой и явно используемой для приготовления блюд. Протирали ли поверхность после - не известно, хотя на словах (после замечания) клятвенно обещали это сделать. Из дополнительного, что уже мелочи, неверное время на кассовом аппарате - чек, выбитый после 11-00 имел время 09-11... По обслуживанию и еде: Заказали два блюда и два напитка. По блюдам претензий нет, было вкусно и сытно. По напиткам же... Делали их почти полчаса. Молочный коктейль, который, по их словам, делается из мороженного, был жидкий, словно это просто шоколадное молоко. А "РАФ со льдом" на 90% состоял из молока, лишь номинально имея вкус кофе.
Спасибо за информацию
Feedback
Еда тут довольно вкусная, а вот напитки не очень, на удивление. Очень не советуем брать лимонады. Они ужасны- безвкусные и дорогие. Кроме того, удивил интерьер - очень уставший и обшарпанные красные стены выглядят странно.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, знаем, как раз сейчас решаем с дизайнерами обновление интерьера и ремонт
ЕЕ
Екатерина Елмашева
Хорошее кафе. атмосферно и уютно. Бариста подсказал по выбору кофе. Так же заказывала сырники. Если выйти через дверь по попадете к михайловскому источнику
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за доверие 🙏 Рады будем видеть вас снова ❤
Евгений Прощалыкин
Прекрасное обслуживание Вкусная пицца Коктейли- бомбические. Советую в жару попробовать вишнёвый лёд
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! А наш Вишневый лед даже немного напоминает вкус каберне, такой-же ароматн…
Stefix 🎀💫
В свой день рождения с семьёй пришла в это кафе. Пицца очень понравилась. Дали скидку и приятный сюрприз. Спасибо за ваш теплый прием.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛 и ещё раз с ДР!)
Настя Косинова
Пришли в это заведение с подругами после тяжёлого, долгого прогулочного дня. Персонал вежливый, приятный, атмосфера располагает. 🙌 Еда тоже была вкусная, горячая. Напитки приятные. Придём сюда ещё обязательно. 👌
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 ждём вас обязательно снова)
СЦ
Софья Ц
Очень печальное состояние, в туалет лучше не ходить. Десерт откровенно несвежий. Дважды подали грязные вилки.
Спасибо, учтем
СМ
Сергей Малыгин
Завтрак готовили 40 мин! И это в 10 часов утра. Овсянка так себе, кофе норм. Персонал, как сонные мухи.
Иван Барладян
Очень вкусный кофе, пирог брусничный огонь, сэндвичи вкусные, обслуживание быстрое, персонал приветливый, цены завышены, здание красивое, старинное, оформлено красиво, с туалетами беда, надо бы красоту навести, да и дорога до них впечатляет.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, все недочёты учтём)
КД
Кирилл Дорохов
Ужасное заведение, работают лениво
Oleg Artemov
Вкусный кофе, замечательное атмосферное место, хачапури выше всяких похвал. Но единственное, что стол был грязноват (липкий), будто его не протирали после предыдущей гостей.
12 августа 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству, все…
Ира 🅰️гаркова
Вкусный кофе и потрясающий чизкейк с солёной карамелью! Муж в восторге 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Прекрасный отзыв, благодарим, мужу отдельный привет) приходите к нам вместе снова)
Наталья Брызгалова
Эстетическое удовольствие и хорошая кухня, здание с уютной атмосферой, внимательное обслуживание
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады всегда видеть вас снова!
№"
№2343 ""211
Обычный дешевый магазинчик
Springs And Wheels
Заказали 3 напитка, имбирный турбо, латте на кокосовом и фильтр. Все 3 напитка были отвратительны, либо супер плохой кофе, либо абсолютно не правильный помол. "Повезло" попасть на живое выступление, но звук буквально бил по ушам, находится было не комфортно. Жаль, раньше место вызывало более положительные ощущения
Светлана Богаткова
Замечательное кафе! Вкусная кухня, персонал вежливый, очень атмосферно. Вечера с живой музыкой - восторг! Обязательно вернёмся!вернемся
АЗ
Арина Заифова
Заходите , все понравилось
Александр Петров
Очень красивое, уютное и атмосферное место! Расположено в живописном районе города, привлекает своим меню, добрым персоналом и богатой историей заведения! Все очень понравилось! Дальнейших успехов владельцам и работникам! Ждем от вас расширения филиалов и ассортимента в меню!
Атмосферное место, вкусный кофе вежливый персонал 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Дьяченко
Хочу поделиться своей находкой. Happy Coffee самое лучшее место в городе Пятигорске. Хочу сказать большое спасибо персоналу. Очень понравилась кухня, а в особенности пиццы, персонал приятный и дружелюбный, обязательно прийду ещё 🫶
9 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались! Ждём вас сн…
Анна Марценюк
Хорошее место, все понравилось
Darya Akinchits
моя самая любимая кофейня на данный момент💘 здесь мне нравится вообще всё: красивое старинное здание и интерьер, просторные залы, живая музыка по вечерам, большой выбор кофе и десертов (пробовала меренговый рулет с вишней и лавандовый тортик), вкуснее которых я не ела ни в одном заведении! кофе тоже отличный, всегда не очень горячий, самой комфортной температуры, что тоже большой плюс❤️ это именно то место, куда я готова приходить хоть каждый вечер и каждый раз пробовать для себя что-то новенькое, потому что интересных позиций в меню правда много! в общем, словами не передать как мне уютно, приятно и хорошо в этой кофейне)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно слышать обратную связь и такие кла…
Анастасия Грищенко
Шикарное место, уютная атмосфера, ваш латте просто чудо
3 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно!
СТ
Серафим Тоньшин
Круто вкусно и красиво
3 ноября 2024, официальный ответ
Серафим, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марина П.
Попробовала луковый суп по совету сотрудника кафе. Суп вкусный, спасибо повару. Очень понравился напиток с облепихой. Кафе рекомендую. Вкусная кухня, приветливый персонал.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Корниенко
В уборной грязь!Розетки для зарядки телефона не работают…официантка растрепанная с грязными ногтями.Случайно стала очевидцем того,как делают сэндвичи-лучше не видеть как здесь готовят еду. Из плюсов:парень на кассе очень приветлив)
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примем к сведению, учтём вашу критику
Максим Глушко
Все вкусно, но часто не работает оплата картой. Можно оплатить либо наличкой, либо переводом. А мобильный интернет здесь ловится плохо, и приходится ходить по окрестным улицам в попытках поймать инет, чтобы перевести оплату
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но все вопросы по интернету к компании КМВ Телеком, у которой вчера после урагана…
Филина Евгения
Раньше очень нравилось это кафе, но качество обслуживания сильно упало. Принесли пирожные, одно из которых брауни с шариком мороженного - шарик забыли. Потом принесли с шариком, а заказанный лимонад через час! Когда все мороженное растаяло. При этом кафе пустое: занят был один стол, но официанты не справляются. Последний раз были зимой и такой проблемы не было - еду и напитки приносили вместе.
АЧ
Алексей Чингуль
Мне очень понравилось.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
Александр Шаповал
Отличное кафе, с наивкуснейшими блюдами, безумно вкусным «Чизкейком». Отзывчивый и доброжелательный персонал. Всем советую. Интерьер приятный, днем, в жару приятная температура, много место.
Антон Пеньков
здесь есть воронка, что в кмв большая редкость, сразу плюс. Но подача прям плохо, сразу в одной большой кружке, хотя очевидно, что заказывали на двоих). Вкусный десерт, идеально к кофе. Приятная обстановка. В итоге +- норм, но над сервисом можно поработать.
Максим К
Пришли на день рождения сюда. Персонал был приветлив. Пицца замечательная, сыр тянется :) Именниница получила скидку и презент от заведения.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
ЗЗ
Зиля Заляева
Приятый и внимателный персонал, отличная кухня..
6 июля 2024, официальный ответ
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РК
Регина Караева
Самая любимая из кофеен: всегда приветливый персонал, много места, очень вкусная кухня и приятная обстановка Буду приходить ещё! Маленький нюанс для официантов: обращайте внимание на столы - иногда они не протираются сразу
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
ГК
Григорий Корябкин
Хороший интерьер, вкусные чай и медовик, приятные ребята.
Александра Москва
Приятный персонал ,место хорошее!спасибо
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть нова)
Регина Шац
Очень вкусная овсянка с арахисом
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЛМ
Лена Марковских
Вкусно, быстро! Приветливый персонал. Цены приемлимые.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!