Мрт Ессентуки
Медицинская диагностика
2.7
ООО Мрт Ессентуки
2.7
Не советую!!!! Зря потраченное время и деньги!!! Не могут описать нормально снимок МРТ, куда то делась грыжа и протрузии , видите ли если незначительных размеров и грыжа и протрузии то врач может не описать , а для чего тогда делается МРТ.
ГГ
Геннадий Гуцало
Разводят на бабки. Не советую.
СГ
Сергей Григорьянц
Отличное всё прошло, аппарат такой же как и везде вмеру шумный ну как везде, в наушниках практически не громко, результат быстро сделали, цена как везде +-500 рублей. Вообщем рекомендую, а главное очередей безумных нет.
СР
Светлана Р
Отвратительный сервис с хамским обслуживанием
ЕЧ
Елисавета Черненко
Аппарат шумноват это да , но ничего страшного в этом не вижу, заключение быстро делают , специалист у меня была молодая и приятная девушка, огромный плюс то ,что работают с 8 до 20 и без выходных. Я довольна
Владислав Мепронов
Хороший центр . Заключение ждать долго не пришлось , очень информативное, на все вопросы по диагнозу дают ответ, что не понятно - объяснили . работают профессионалы
Лана Андреева
Не советую. Не понравилось.
Liza Gnatenko
Старый аппарат, врач молодой невнушающий доверия, Кавказ место купленных дипломов. Самое главное невыносимый шум, временами боль в головном мозге. Есть с чем сравнить
Аскерхан Аскерхан
По телефону говорят одну цену, на месте совсем другая. Несерьёзная контора.