Семь печей
Магазин хлебобулочных изделий
Филиал временно не работает
ЕГ
Екатерина Горянская
Доброе утро,хочу выразить свое мнение о киоске семь печей,каждое утро в 7 15 -7 20 ,захожу в киоск за булочками расположен по ул.Пожарского,взять булочки или изделия ,вафли,заварные пирожные брали ,все старое,вафли по 182 руб,уже рассыпаются, воняют.Продавец говорит ,что такие привозит хлебокомбинат.Булочек с начинкой нет в ассортименте,спрашиваю почему говорит ,что цех не каждый день выпекает? Как это,получается день печет день нет? Да такого же не может быть.Спросила по сколько вы штук заказываете ,если не возможно взять на следующий день утром,она говорит по 5 шт. И заходишь в киоск,и такое впечатление складывается ,что недовольна продавец,что зашли.Нет приветливости,нет того желания что у нее купили продукцию. Вот сегодня ,после визита моего очередного за булочками,решила не приходить больше в этот киоск.Так вы потеряете всех клиентов.
ЕГ
Екатерина Горянская
Екатерина Сапельникова
09.06.2023 года пыталась сделать покупку в ларьке и столкнулась с необоснованной волной негатива. После моей фразы «зачем мне портить настроение, если у вас его нет» я была послана!!!! Считаю что такие люди не должны работать в сфере продаж!!! Если есть горячее желание работать на пенсии, то нужно контролировать свои эмоции!
Weili Nigfaires
Постоянные нарушения всех норм и правил торговли одним из продавцов. Руководство не реагирует.
Weili Nigfaires
Покупая тут у одной из провщиц с белыми волосами, вы будете обворованы
Nikol Varem
Хамство и нарушения всех норм и законов торговли, одной из продавщиц, а руководству по барабану
Nikol Varem
В этом месте покупать что то у армянки с белыми волосами- это давать деньги вору
Weili Nigfaires
Не первый раз берут сюда на работу сброд
Weili Nigfaires
Хамство и брехня одной из продавщиц, (армянка с белыми волосами), воровство денег у покупателей а конторе пофиг