Apple Мания
Сервисный центр
Сеть магазинов «Apple Мания». Продукция, аксессуары, ремонт
Позвонить
Лучший магазин в городе!Всегда покупаем всей семьей тут👍🏻
ЖМ
Жансурат Мозговая
Купила телефон 16 про макс, перенесли данные, все сделали , подобрали чехол и стекло. Очень приятная девушка обслужила 👍
ЛА
Лариса Альмосса Альсалех
Салон супер! Покупаем уже третий телефон очень довольны. Классный, вежливый и отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание! Желаем процветания вам и много клиентов!
Виктория Конькова
Обожаю этот магазин! Обслуживание на высоте!!! И купить новые и починить старое можно , очень удобно!
Купил айфон 14 про макс ,очень доволен покупкой.Магазин лучший !
Лев Шестаков
Обращался в сервис с неисправным Iphone 12.Телефон починили полностью за 2,5 часа,очень быстро и качественно!
Денис Резанов
Спасибо за быстрый ремонт, Вежливые ребята, качественная работа с гарантией! Впредь буду обращаться только сюда.
AV
Alexey Vishnyakov
Быстро заменили аккумулятор на Samsung s21. Сделали все аккуратно, в течении дня. Аппарат после ремонта работает отлично! В сервисе приятно находится.
Николай Иващенко
Обращался в сервис по поводу замены дисплея , Герман и Аслан сделали все быстро , удивился тому , на сколько все честно и открыто . Так как я пожилой человек , трудно идти в ногу со временем в пользовании новых смартфонов . Ребята развеяли мои мифы и объяснили как быть продвинутым пользователем яблока . Огромное спасибо , буду рекомендовать своим знакомым.
Андрей Нартов
Заменили аккумулятор за 10 минут. На моих глазах!
ИМ
Ирина Морозова
Ребята в сервисном центре грамотные, специалисты своего дела! Заменили стекло на часах , заменили батарею в телефоне все сделали быстро и качественно! Приятно удивили цены! Спасибо!
ГМ
Гоар Мкртчян
Замечательное обслуживание! Спасибо большое ☺️
SU
Sberid User
Очень хорошо починили телефон
РА
Рафаель Аванесян
Замечательно обслуживание! Сроки соблюдают! Не дорого! И главное персонал образованный!
Алексей Пищёлка
Отличные специалисты знают своё дело сделали быстро и качественно
пс
п с
Очень приветливый персонал , отремонтировали телефон быстро и качественно. Рекомендую!!!
Ангелина Лукьянова
Благодарю мастера за быструю работу!Была проблема, отошел дисплей на эпл вотч. Мастер быстро и оперативно ответил на возникший мой вопрос и в самое быстрое время мне помог!Клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда буду обращаться к Вам❤️
Кадия Классова
клеила стекло,очень быстро и качественно приклеили.спасибо большое!😊😊😊😊
Promethazine Style
Все быстро сделали и не дорого! очень рекомендую
Вова Стаценко
Отличная мастерская! Обратился с проблемой замены основной камеры на телефоне. Мастер все сделал очень быстро и аккуратно. Результат порадовал, телефон работает как новый. Рекомендую!
Арсен Газарян
Хороший сервис, все сделали быстро и качественно, рекомендую👍
Владимир Петлин
Хороший, качественный сервис,отличные цены.
SU
Sberid User
Все супер! Быстро, качественно, недорого. Спасибо!
Анатолий Подлесный
отличный сервис,хорошая цена всем советую!
C
Cem
Хороший сервис и приветливой персонал
Максим Строганов
Все отлично обратился все сделали круто, возникли небольшие проблемы все сразу же компания решила )👍
Александр Н
Обратился в "Apple Мания" с неисправный планшетом, не видел зарядное устройство. Произвели диагностику, в результате обнаружено замыкание на плате. Оставил на обслуживание в течение пяти дней был готов, планшет в исправном состоянии даже вырвняли вмятин на корпусе и облослуживанте вышло не дорого. Рекомендую данный сервис
Мурат Карабашев
Лучший сервис в Пятигорске цена/качество! Мастер Аслан очень приятный парень, после диагностики объяснил и показал какая деталь требовала замены. Ремонтируют по заводу без колхоза. В общем и целом хороший сервис👍🏻
отличный магазин ,все прекрасно сделали,+наклеили защитное стекло в подарок
Анна Гаджиева
Качественный ремонт, быстро аккуратно сделали, помогли с ремонтом, в подарок на камеру и дисплей наклеили защиту Приятный бонус к итак хорошей работе!
МЛ
Мария Луговая
Я в восторге! Лучший сервис!! Разблокировали айфон, о котором все мастера говорили что невозможно разблокировать! Спасибо огромное❤️
ВИ
Владимир Ий
Всё супер, всё понравилось
YS
Yury Savitskiy
Замечательный сервис. Выполнили качественный ремонт в кратчайший срок - сделали диагностику и замену экрана утонувшего смартфона менее чем за сутки. Цены приятные. Уютно, что, дружелюбно. Спасибо!
Вероника Иванова
Сервисный центр хороший, с телефоном моим справились быстро))
Дмитрий Сафронов
Быстро, и качественно, сделали скидку)) рекомендую)
РК
Руслан Кичев
Переклеили стекло экрана на xsmax, спустя время эксплуатации, дефектов в работе телефона не обнаружил. От души душевно) спасибо 👍
LG
Leon Gumov
Принес телефон на разблокировку айклауда, в других сервисах мне не смогли помочь. Ребята справились за 3 дня, даже быстрее чем договаривались. Респект мастерам, всё на высшем уровне 💪👍
Качественный ремонт, адекватные ценны и приятное ообслуживание, советую всем. Не работал телефон, утром отдал вечером уже было все готово.
D D
Быстрое и оперативное решение всех вопросов связанных с мобильной техникой . Всем советую )!
ФК
Феона Коновалова
Качественную броню ставила здесь на телефон. Как купила новый телефон сразу пришла к ним, т.к. на старом уже стояла их бронь проверенная временем, что даже при ударе телефон остаётся цел, спасибо!
Сергей Кошель
Лучший магазин в городе. Соотношение цена-качество идеальное!
Виолетта Дьякова
Очень много аксессуаров, и продавец хороший, подобрали все быстро
Просто Юрий
Самый ужасный сервис который может быть. Один обман. Снимают рабочие элементы преподнося это за норму обьяснить толком нечего не могут. Мое мнение самая низкая оценка ходить туда не стоит!