111 роз
3.9
3.9
Сергей Калиниченко
В восторге
Всегда покупаю тут цветы и зазываю из других городов. Да это не маркетплейс цветов, надо заказывать по звонку, но за то все сделают красиво ) А ещё +, что работают круглосуточно.
Александра Пипериди
В восторге
Большой выбор цветов, покупала букет для мамы ко дню рождения, все цветы свежие и очень красивые!
ВГ
Валерия Голубева
Совсем не понравилось
Из гнилых цветов заставляют флористов делать букеты,засохшие края обрабатывать блестками ,обрезать края так же ,подматывать пленкой,что бы бутоны держали форму .Владельцы льют грязь ,обсирая как клиентов так и сотрудников ,сторож курящая прямо у входа в магазин ,так же и в магазине.
Анжелина Шханукова
Совсем не понравилось
Купили 22 розы во вторник в 23:56 есть видео . Показала девушке она говорит розам 2 дня вы что . Какое 2 дня им сутки и они завяли . Разделите это будет по 11 раз и засуньте куда по дальше мадамы . И так сервиз не очень но цветы хорошие были . И цветы испортились . Давно вам надо закрыться поймите и примите это )
В восторге
Рекомендую, все сделали по красоте
Alice Alice
Было средне
Хороший магазин, прекрасные цветы стоят долго, но есть одно "но" женщина с черными волосами очень грубая и не приятная. Смотрит на тебя с мыслью: "че приперлись", отбивает все желание к покупке
БЗ
Борис Злобинский
Хороший магазин
Патриция Александрийская
В восторге
Магазин отличный , работает круглосуточно, всегда выручают и есть доставка )
дмитрий Дмитрий
В восторге
Заказал цветы доставкой все быстро оперативно , цветы постояли очень долго, рекомендую!
ДВ
Дарья Вьюгина
В восторге
Отличный магазин цветов! Всегда свежий , разнообразный ассортимент! Большой выбор открыток, игрушек, шариков и много всего прочего. Приветливые продавцы, воплотят все ваши фантазии в реальность) РЕКОМЕНДУЮ
М1
Магазин 1
В восторге
Отличный магазин заказывал доставку отвезли во время хороший букет стоял очень долго
Олег Абрисов
Отличный магазин
МУ
Магомед Улисов
В восторге
Покупал цветы в магазине все понравилось,качеством доволен,все на высшем уровне,а недовольные клиенты всегда были есть и будут!!!
ЛТ
Людмила Ткалич
В восторге
Хороший магазин цены всегда соответствуют, есть доставка не только по городу
AВ
Alina В
Совсем не понравилось
Испортят вам праздник!!! НЕ советую, продавец вовсе не знает что такое клиентоориентированность! Нагрубила потому что я попросила курьера чуть подождать человека, так как ехали из другого города и бывает всякое почему могут задержаться, это был сюрприз и невозможно об этом было предупредить чтобы сидели и ждали подарка. Но курьер уехал без предупреждения и мне ответили ,что мы не доставим цветы пока вы не оплатите еще раз доставку за 300 рублей. Это ужасно. Попросила вернуть деньги за цветы , хорошо хоть вернули.
Р О
Совсем не понравилось
Не советую этот магазин! Брал тут вчера цветы в 16:00-16:30 и остался очень недоволен. Во-первых, очень грубый продавец, чуть ли не хамил. Во-вторых, очень дорого и цветы уже сегодня потеряли вид, будто им уже неделя. Ну и кульминация - это то что положили четное количество… вместо 11, положили 10(((