Arbest
Студия перманентного макияжа
АЧ
Арина Черданцева
Прекрасное, вежливое обслуживание, всем довольна, обращусь еще 👍🏻👍🏻
КБ
Кристина Багдасарова
Отличный магазин,оборудование на высшем уровне,обучение лучшее на КМВ👍👍👍
Julia Yiakovleva
После посещения этой студии осталась довольна. Делала процедуру с бровями и после захватила пару кофточек 🤣 Теперь надо выгуливать. Спасибо большое, приду ещё. Начинаю думать по поводу губ
ЛА
ЛИАНА Акобян
Очень довольна осталась ,всем персоналом )хочется возвращаться к Вам 🌹
R
RIPS
Уже много лет посещаю эту студию. Персонал всегда вежливый, консультации профессиональные. Отдельно хочется отметить чистоту и стерильность — для меня это очень важно, и здесь всё на высшем уровне. Приятным бонусом стал большой ассортимент качественной одежды, пройти мимо которого просто невозможно. Однозначно рекомендую!
i
instaura
Огромная благодарность.Все отлично, работаю профессионально.
Марианна Мнацаканова
Хочу поделиться своими впечатлениями🤍🤍🤍много раз посещала данную студию, пользовалось разными услугами , всегда все на высшем уровне , опытные мастера знают свое дело 🫶🏼А недавно узнала , что у них открылся отдел женской одежды. Конечно успела уже прикупить себе новинки к осени 🍂 От всей души рекомендую 👍
Благодарим за отзыв ❤️❤️❤️
КМ
Карлен Мнацаканов
Отличное место. Меца листы своего дела
Мадлена Мнацаканова
Астхик Петросян
Очень классный магазин ARBEST и отличный персонал 🥰
ЛЛ
Лилит Лалаян
Купила машинкк для татуажа стартовый набор, в подароок дали пигмент. Спасибо . ☺️
К Т
Удаляю брови у Анны, уже вижу результат 👍 Рекомендую
Анастасия К
Была на удаление бровей у мастера Анны,аккуратно и быстро👌 О результате судить конечно рано,но мне уже нравится 👍
Мария Шутова
Удаление татуажа прошло безболезненно, качественно и быстро. Коллектив салона очень внимательный и вежливый. Очень понравился салон. Не в первый раз сюда прихожу на процедуры. Приду ещё. А ещё маленький новогодний подарочек подарили. Очень приятно и неожиданно. Огромное спасибо. Рекомендую!!!
Ольга Железнякова
Очень приятный, внимательный, аккуратный мастер Анна! Спасибо большое ей за ее профессионализм!
МЦ
Марина Царёва
Персонал прекрасный! Мастеру Анне отдельное спасибо!!! Все понравилось! Обращаюсь не первый раз, всем рекомендую! Делала удаление брови!
Мария Кравченко
Прокалывали ушки дочкам,одна очень испугалась .Мастер Анна ,умничка и другая сотрудница))) Помогли,успокоили,нашли подход и всё быстро сделали ))) Отличное место,всем советую!👍❤️❤️❤️
ОЧ
Ольга Чверкалюк
Салон отличный. Персонал просто чудо! Прокалывали уши детям, Мастер Анна быстро нашла к ним подход. Ушли без испуга без слез и с отличным настроением.
ЮМ
Наталья Филатова
Девочки профессионалы своего дела. Вежливо, красиво, аккуратно. Рекомендую 👍
ОЖ
Ольга Железнякова
Очень внимательный персонал. В студии чисто, аккуратно, вежливые сотрудники. Все объяснили, на все вопросы ответили, качественно провели процедуру. Отдельное спасибо мастеру Анне. Огромное ей спасибо 😍
МХ
Мария Хажнагоева
Персонал, очень приветливый и внимательный. Убирала стрелки на веке лазером, очень аккуратно и быстро у Беллы, спасибо большое. Пока только первая процедура, фото еще выложу позже.
🦅 🏹
Анна, Лучший Мастер !спасибо !от всей семьи ! 🔥🔥🔥🔥🔥
Белла Арустамян
В нашей студии вы можете сделать татуаж, удаление тату, увеличение губ, удаление волос, пирсинг
ОП
Оксана Пшатова
Априори самая лучшая студия, все качественно, квалифицированно и с любовью♥️Спасибо вам, что вы есть!Отдельную благодарность Белле, мастер с большой буквы 💯💓 5 звёзд🌟🌟🌟🌟🌟
30 марта 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ГГ
Галина Гришкевич
Спасибо,была у Беллы моделью всё на вышем уровне персонал очень внимательный,приветливый с вами время пролетает не заметно
30 марта 2023, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Лилия
Добрый вечер, хочу тоже поделиться впечатление и результатом конечно . В студии Арбест уютная атмосфера , внимательный и приветливый персонал .Администратор очень милая , все расскажет и покажет . Выслушали мои пожелания и создали красоту ! Самый лучший мастер перманентного макияжа Белла , повелительница пигментов и форм .👌🏻Первый раз делала татуаж 7 лет назад у неё , и второй раз сегодня ,у меня нет слов , я в восторге . Так же решилась я на лазерную эпиляцию в студии Арбест . Я не ожидала что от двух процедур будет такой шикарный результат . Волосы растут на мноооого медленнее, местами вообще не растут больше . Моему счастью нет предела 🙏🏻 спасибо огромное мастеру Кристине , она учла все мои пожелания. Полностью Вам доверяю .🙏🏻🤗 Это лучшее что было с моей кожей . .
Лана Жукова
Была только 1 раз, но была приятно удивлена обслуживанием персонала и доступными ценами на процедуру.
Catherine Gromakova
Была не только раз на удалении тату и татуажа у Беллы и Кристины. Мастера замечательные, а маленький бонус для ухода за кожей после удаления вызывает улыбку и благодарность за клиентоориентированность. Единственное, что несколько раз отмечала - это грубость девушки на ресепшене, тут клиентоориентированности нет и близко. В целом - спасибо, лазер отличный, я довольна, приду еще :)
МЦ
Марина Царева
Внимательные,хорошие девочки! Все по высшему классу!!!
Самвел Арустамян
Огромный ассортимент расходных материалов для мастеров тату , Перманентного макияжа и не только....!!!
Качественные расходники для Перманентного макияжа. Тату и всего сопутствующего . Отзывчивый персонал.