Belissimo
СИ
София Иванова
Салон суперский! Советую
Зрзгз Млпклисшиандмвги
Сходила вчера в этот салон на педикюр. Порезали 4 раза. До сих пор пальцы болят. При этом к гигиене в салоне есть вопросы. Не советую, если не хотите переживать за свое здоровье.
A M
👎не советую этот салон!
Макс Носов
Быстро, качественно, не дорого. Но свои приколы))
k
kolnout
Очень хорошо подстригли. Спасибо
Даша Карпова
Посмотрела фото маникюра, которые тут выставлены и только из-за них ставлю такую низкую оценку, так как это убийство ногтей и ужасная работа
20 февраля 2023, официальный ответ
Мы выставляем такие работы , чтоб клиент видел 1,5-2 месяца держатся ногти !
Елена Везучая
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастерам Лилит(парикмахер) и Лали (маникюр,работает стерильными инструментами,пакетики вскрывает при клиенте,что очень важно!) за высокий профессионализм! Осталась очень довольна,большое спасибо! Рекомендую всем этих мастеров и салон,в котором очень уютная и доброжелательная обстановка! Желаю всем здоровья и процветания! А руководителю салону необходимо развивать рекламу салона!В "Цветнике" надо поставить баннер с рекламой салона! Такой замечательный салон,а мы,отдыхающие,о вас не знаем. Нашла случайно. Удачи всем🌷🌷🌷
Спасибо за отзыв 💐
rr
rashid resulov
Мужчина стриг, впервые вижу такого профессионала!!! Буду записываться только к нему!!!
Спасибо
Tatiana Leonidovna
Спасибо мастеру маникюра Лали за качественную работу, доброжелательное отношение. Вернусь в Пятигорск, думаю, что запишусь снова именно к ней на маникюр.
Арчи Григорьева
Замечательный салон! Отличные мастера, всегда приятная атмосфера
Игорь Краснов
Салон 👍 Мастер мужчина постриг отлично!
Гульшат Галеева
Пришла на снятие гель-лака: сняли только аппаратом и пилкой, почти под ноль спилили ногтевую пластину, ноет и болит теперь
Татьяна Харлина
Сделали не качественный маникюр. Мастер совсем не старалась, спешила, все в разводах, плюс сделала форму не как я просила
RT
Roman Trusov
Отличный салон. Идеально постриг мужской мастер, давно не встречал такого профессионала
Елена Смирнова
Отличный салон. Всем рекомендую!
Artem Akopov
Салон конечно на уровне! Я честно говоря после того как приехал с родного города Ростова-на-Дону не видел в городе мастеров! Но как попал в этот салон удивился, удивился приятно. Почему ? Да потому что там мало того что все очень аккуратно, красиво, убрано постоянно как туда не зайду. С порога все здороваются! По человечески мне очень приятно! По моему мнению это лучший салон в городе! Каждый 21й день Я там со своей женой, она делает себе ногти ну а я стригусь) короче спасибо большое Вам за профессионализм ! С Вами приятно иметь дело, сидя у Вас я спокоен за свой внешний вид!
Спасибо большое 🤝
Гарик Бадалян
все понравилось супер салон
Anna Ocheretova
всё супер! очень довольна!