Элион
Юридическая компания
ОЛ
Ольга Лыгина
Хочу выразить огромную благодарность Жанне Борисовне! Она не только прекрасный человек, но и очень хороший специалист в своем деле! Помогла мне справится с проблемами, которые не давали покоя. Открытость и доброжелание , это самое главное, что несет в себе Жанна Борисовна! Способность определить главное и идти по букве закона. СПАСИБО от ДУШИ!
ВТ
Вера Табловна
Качественные юристы, берут не большие деньги и помогают списать все долги. Обратилась к вам и не пожалела. Рекомендую!
Д
Дарья
Элион помог стать счастливой и избавиться от долгов. Большое вам спасибо! Работу выполнили быстро и качественно. Благодарю за помощь!)
Анастасия Р
Давно искала грамотного юриста , по совету знакомых обратилась сюда , и не пожалела. Грамотно все объяснили , и главное помогли. Спасибо вам !
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть.
Алина
Слава Богу! Долгов у меня больше нет! Спасибо всей вашей дружной команде и Жанне Борисовне особо!
СШ
Сергей Шамов
Я очень благодарен самому замечательному юристу этого города ! Она сделала все прекрасно и очень быстро. ! Я очень доволен работой ) спасибо большое за то что вы есть
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем всегда рады помочь вам!
ЕЕ
Елена Егорова
Очень достойная компания.Дважды составили заявление в Мировой Суд по поводу отмены незаконного платежа ,очень грамотно довели дело до конца. Обращалась не первый раз,всегда грамотно помогали Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать!
Марианна Мнацаканян
Уважаемая Жанна Борисовна. Благодарим вас за оказанную вами юридическую поддержку. Ваша квалифицированная защита .Ваш опыт и тщательная подготовка проявились и привели к успешному решению. Я искренне благодарна за вашу приверженность к моему делу и высоко ценю ваши профессиональные способности.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЕА
Елена Абрамова
Добрый день! Я обратилась в юридическую компанию Элион, когда у меня случились неприятные обстоятельства. Я начала получать сообщения из разных инстанций о непонятных долгах: задолженность за услуги телефонной связи и т.д, задолженность перед кредиторами. Меня напугал и насторожил этот факт! Я не знала, что делать. Благодаря помощи высококлассного юриста, Жанны Борисовны, удалось выяснить, что у меня есть полная теска на Сахалине, которая умерла. По причине 100% совпадения ФИО, все обязательства этой женщины повесили на меня, хотя я живу в Москве. Жанна Борисовна связалась со всеми службами, везде написала письма, внесла ясность и решала мой вопрос. Огромное спасибо Жанне Борисовне, что избавила меня от лишней нервотрепки и бюрократии и профессионально сделала свою работу. Рекомендую всем смело! доверять свои дела компании Элион ,и конкретно Жанне Борисовне.фото прикладываю,благодарю вас ЖАННА БОРИСОВНА, почтение и уважение, вам, от нашей семьи, Слава Богу, за таких людей, как вы ! 🙏
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЛА
Лаура Азарян
Проводили процедуру банкротства. Очень понравилась подробная консультация и объяснение как все проходит. Быстро провели процедуру ,без каких либо проблем и не дорого. Очень довольна работой и сотрудниками.
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Люба Балян
Спасибо большое этой организации,отдельное спасибо Жанне Борисовне! Мне все подробно рассказали и поэтому мне было все понятно. И было легко довериться. И я попутно получила много новых полезных знаний ,все внятно,и понятно! Всем рекомендую эту компанию,лучшие!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Люба, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам по любым вопросам!
Андрей Волков
Почти всегда невозможно сюда дозвониться. Но мне конечно помогли решить проблему. Собственно, поэтому ставлю три звезды. На сайте есть подробная информация об услугах, так что можете переходите и и смотреть
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. В настоящее время есть отдельные специалисты, которые будут всегда на связ…
Александра Морозова
Очень благодарна этой компании и Жанне Борисовне, за оказанную помощь по списанию моих кредитов. Обошла разные компании и поняла, что именно в них я уверена, только они вызвали моё доверие, списали все мои долги. Попала в долговую яму не ожидая этого, снимала квартиру, компания закрылась, работу я потеряла, по кредитам платить стало нечем, начались просрочки, банки подали в суд с требованием вернуть им всю сумму по кредитам. Конечно у меня не было таких денег. Поиски работы заняли время, все денежные средства закончились. Наконец, устроившись на работу, думала погашу просрочки, но банки просудили все мои долги и приставы с зарплаты начали высчитывать 50 %, притом добавив еще исполнительные сборы. Моя подруга проходила процедуру банкротства в этой компании и посоветовала мне обратиться за помощью. Я не ожидала такого хорошего отношения, юристы с душой вошли в мою ситуацию, выслушали и предложили варианты решения. Подобрали удобный для меня платеж в рассрочку на год и сразу приступили к своей работе. На судебные заседании я не ходила, предоставила кое-какие документы, а дальше всю работу делали они. В итоге, все мои долги были списаны! Я счастливый человек, без финансовых проблем! Начала жизнь с чистого листа. Спасибо Вам огромное, Вы лучшие из всех!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
OK
Olga Krotova
Я рекомендую всем эту компанию. Спасибо за вашу поддержку и любовь. Спасибо за победу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Жанна Елизарова
Очень хорошо помогли, хотя казалось, что невозможно будет выиграть, они выиграли
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Элион ЮК
Сработали качественно!!! Спасибо! Буду всем вас рекомендовать
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
k)
kurman )))
Спасибо ,вы молодцы)))
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Было приятно с Вами сотрудничать!
k)
kurman )))
Отличная компания ,разрешаемая твои проблемы ,быстро и надежно))
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!