Бора-мебель
В здании
Вакансии
ЕА
Елена Алиханова
Обратились в Бора мебель , заказали кухню и прихожую и не пожалели . Спасибо большое дизайнеру Александре , которая курировала наш проект , вносила придуманные мной поправки и т д , 24/7 на связи , всячески оказывала нам помощь.
ОС
Оксана Селихова
Очень довольны нашей новой красивой кухней! Спасибо большое супер внимательному дизайнеру Ларисе, замерщику Нелли, всем сотрудникам компании!
Наталья Гамзинова
Всю мебель в квартиру после капремонта заказывала в Боро мебели. Качество на высоте. Сборка мебели выполнялась оперативно и качественно двумя лучшими ребятами- Андреем и Александром(фамилии не помню). Так держать!! Вы лучшие!!!
Автандил Леонов
Работа выполняется на очень хорошем уровне, отличный подбор кадров.
Стас Акулов
Огромный ассортимент и отличный сервис. Доставили все быстро и без проблем. Ну и хорошо то что стоимость материалов достаточно доступная.
Максим Лукин
Отличный магазин! Всё для производства мебели, мебель под заказ, бытовая техника (постоянно акции и скидки)
Карина Амбарцумова
Большой выбор мебели. Сделали хорошую скидку, и выполнили все в срок !
r
rean
Отличный ассортимент и цены. Есть очереди, но это скорее потому что сюда едут все цеха и просто частники.
Тимур Карданов
Не дорогие цены ,большой выбор 👍👍👍👍
НД
Наталья Далеева
На распиле работают замечательные ребята! Альберт очень здорово помог и с выбором наиболее подходящего материала, и с раскладкой, и с прочими организационными мелочами. Все сделали быстро и качественно.
linnikov.76
Позвонил по трём телефонам, двум стационарным, один мобильный. Дозвонился с четвёртого раза, соединили с отделом распила , специалист Ольга. Сказала приезжайте, оформим заказ. Уточнил: без перерыва?, ответила: да! Приехал, Ольги на месте не оказалось, другая девушка сказала, что Ольга ушла на обед. Прождал 40 минут, Ольга не появилась, никто другой помочь мне не смог. Сделал заказ в другой компании. Жаль потраченного времени.