Жемчужина
4.3
Забронировать
4.3
Игнатий Щедро
На автомойке отсутствует зона ожидания клиента, даже элементарный куллер с водой для посетителей. приняли по времени на 30 мин позже. Не рекомендую
Анна Сорокина
По ценам нормально, ухоженно
Екатерина
Понравилось: Закрытая автостоянка. В каждом номере свой санузел. В номерах-студио есть кухни и посуда. На втором этаже есть общая столовая и кухня (очень удобно для большой компании). Удобное месторасположение, в шаговой доступности магазин "Магнит". Не понравилось: При заезде в сан.узлах отсутствовал освежитель воздуха, появился только на следующий день после обращения. Туалетную бумагу не обновляли (пришлось самим покупать). На 1 этаже очень плохо работала вентиляция и канализационный слив (трап) в душе. В номерах не убирались в течении всего времени пребывания (4 дня). Были проблемы с настройкой телевизионного вещания. При бронировании 3-х номеров один из них оказался в другом корпусе (хотя никто ничего не указывал и не показал в результате), взамен был предложен номер с кроватью, не соответствующей размерам king-size, при этом возврата средств так и не предложили, и объяснили, что этот номер стоит столько же. В результате семья из 3-х человек с ребенком 9 лет ютились на сдвинутых 1,5-спальных кроватях.
Елена
Понравилось: Цена, чисто. Не понравилось: В ванной пахло канализацией очень сильно, звукоизоляции ужасная.
Л
Лилия
Понравилось: Приветливый персонал, всегда на связи, проблем с оплатой не было. Просторные номера с видом на гору)Удобства в номере
O
Olga
Понравилось: Мы останавливались переночевать на сутки по дороге из Грузии , поэтому нас устраивало все , но больше 1 дня выбрала б другое . Из плюсов чистота , телек , чайник и кондер, большая кровать Не понравилось: На первом этаже мойка для авто , но нас она не беспокоила
Anna
Хорошие , чистые, только после ремонта /стройки номера со спальней, небольшой кухней и ванной/туалетом в номере. Понравилось: Чистота, отвечает требование и соотношению цены, приятный персонал Не понравилось: Не стирающая машина и одна сушилка на втором этаже для всех. Что явно мало для такого количества комнат.
Д
Дмитрий
Хороший гостевой дом. Понравилось: Все понравилось. Есть стиральная машина, кухня, холодильник. Очень удобно. Закрытая парковка для авто. Рядом Магнит. TV с интернет, можно посмотреть любой фильм. Вежливый персонал.
Александр
Кондиционер в жару это главное Понравилось: Заселились в номер, который заказывали, но не работал кондиционер. Администратор сказал либо потерпеть сегодня-завтра, либо он переселит нас. Мы выбрали переселить и не пожалели, кондиционер в этом номере приехали делать только на следующий день под вечер, и там оказалось надо его не просто заправить, его демонтировали и забрали чинить. Не понравилось: Плохо следят за холодильником, морозилку давно не размораживали, дверца плохо закрывалась, да и на второй день морозилка сделала болото на кухне. При этом морозилкой никто не пользовался, можно было взять и разморозить. Бортик в душевой низкий, вода попадает за границы душевой и образуется болото, попросили тряпку чтобы это безобразие вытирать.
Евгения
Понравилось: Понравились хозяева, очень добрые, отзывчивые. Расположение недалеко от центра.
Anastasia
Отличный вид на Бештау! Понравилось: Это отнюдь не центр города, но это видно на карте. В целом достаточно удобно из центра сюда добираться на трамвае. Приятно удивлены чистотой, есть общая кухня. Много различных предметов на кухне, все исправно. Есть некоторая слышимость ночью (за стенкой жил ребенок), отличная жесткая кровать, чай, кружки, телевизор, тапочки. Нам приготовили номер за 30 минут, т.к. мы очень рано приехали (но мы готовы были ждать и дольше). Курортный сбор с нас отдельно не брали, поэтому очень рады, что он уже включен в окончательную стоимость (в другом месте останавливались, там просили отдельно сверху, о чем нигде не было написано). У нас был отличный вид из окна на Бештау. В пешей доступности есть магазины. Не понравилось: Слышимость через стенки, но тут больше зависит от постояльцев в конкретный день.
Sergei
Чисто, но не было горячей воды
И
Игнат
Понравилось: Самый недорогой вариант из того, что было на момент бронирования. Пойдет, если хотите просто переночевать. Не понравилось: Помыться можно с трудом, либо холодная вода, либо шпарит кипяток
О
Ольга
Понравилось: Большая комната, чистое бельё, наличие фена, чайника, телевизора и вайфай...есть на этаже стиральная машинка, утюг, микровалновка, холодильник. Не понравилось: За 10 дней пребывания в гостевом доме ни разу не проводилась уборка. Рядом с гостевым домом находилась автомойка, поэтому было очень шумно из-за работающего оборудования. Рядом не было ни одной точки питания лишь "Магнит". Далековато от основных достопримечательностей...надо было или до вокзала дойти (15 мину), а потом сесть на траивай или ехать га такси(120-170 р) в зависимости от времени суток.
Sergey
Понравилось: Чистота, расположение, радушный хозяин, в номере не жарко даже без кондиционера (он есть, просто мы его не включали-не было необходимости). Есть все необходимое. Не понравилось: Матрац и подушка были очень жесткими, но в целом все очень достойно
Н
Никита
Понравилось: цена нормальная Не понравилось: соседи шумели спать не адавали, работник отеля никого потише быть не просил.. воду горячую минут 20 надо ждать пока пойдет
L
Luibov
Понравилось: Очень гостеприимный персонал
Виктория
Понравилось: Все понравилось,добродушные хозяева.Очень чисто,удобная парковка
Евгений
Обратите внимание на мелочи, сервис (т., бумага, шампуни, уборка номера, полотенце под ноги в душ) Понравилось: *Быстрое заселение. *Чайник в номере. *Номер достаточно большой, свежий ремонт. *Утюг в холле. *Большая кухонная зона на втором этаже со всеми принадлежностями. Не понравилось: Добрый день! В целом не плохо, но имеются минусы. Гостевой дом не предназначен для долгого проживания, постельное белье, полотенца не менялось, уборка в номере не производилась. Для недельного проживания не допустимо. Попросили полотенце под ноги в душевую пообещали дать но не предоставили, было не приятно. *Туалетную бумагу покупали сами. * Маленький шкаф и всего две вешалки. *Канализация не продумана, смывая вода поднималась в душевой-огромный минус.
O
Oleg
Понравилось: Хозяева -- очень приятные люди, всегда шли навстречу! Гостевой дом хороший, новый. Есть общая кухня и все необходимое: стиральная машина, утюг, доска. В номере был холодильник и чайник. Очень хорошая цена, в отличие от других вариантов -- арендаторы необоснованно заломили цены на майские праздники. Не понравилось: Может быть, не самый красивый район Пятигорска, но до центра мы ходили пешком минут 15, что вполне приемлемо. В остальном по соотношению цена-качество -- все очень достойно. Просто, но чисто и со вкусом.
Д
Дарья
Отличная гостиница с новым ремонтом! Понравилось: Жилье типа гостиница. Стойки ресепшн нет, просто номера и общая кухня! Номера новенькие, абсолютно всё есть! Особенно меня порадовало наличие стиральной машинки и утюга в свободном пользовании! Не понравилось: Шумоизоляция мягко говоря не очень. И самое неудобное - месторасположение, до ближайшей остановки 10 минут пешком. От центра далековато)
Andrei
нормальный маленький отельчик Понравилось: скромный небольшой отель- но есть все в номере, чисто, чайник, душ. отличная минимальная цена Не понравилось: ничего
Александр
Понравилось: Отдыхали с 30.04 по 3.05 2021. В принципе все понравилось, если кого то пугает мойка, это не проблема, ее не слышно, она не мешает. Расположение довольно удобное. Есть парковка, ворота закрываются. В номерах тепло.
T
Tatyana
Супер гостевой дом Понравилось: Нам сказочно повезло. Всё чисто, всё новое, только после ремонта. Кухня с полным набором посуды. Хозяева доброжелательные, постоянно интересуются, всё ли хорошо, всё ли хватает. Расположение отлично. Не центр, но для нас это не проблема, до центра прошёлся пешком - увидел множество исторических домов, построек 1902-1905 годов. Рядом: супермаркеты, продуктовые магазины, Жд вокзал Вид из окна -вид на гору радует глаз. Приехали на два дня, в итоге прожили 12 дней) Не понравилось: Быстро пролетело время проживания
Shota
Понравилось: Все отлично!!!
Anastasiia
Испорченная ночевка Понравилось: Изначально бронировался номер на двоих, но нам пошли навстречу и за доплату переселили в номер для троих. Не понравилось: Останавливались на январских праздниках. На первом этаже этой гостиницы расположена автомойка, ее очень слышно. Приехали очень поздно, вариантов другого расположения в городе не было, пришлось остановиться здесь. В номере было очень пыльно и холодно, пришлось спать в теплой одежде и со включенным кондиционером на обогрев. Персонал попросили включить батареи на всю мощь, но это не помогало согреться. От окна жутко сквозило. Мебель очень старая, шкаф сломан, в санузел ведёт дверь с дырами, кафель отбит и на скорую руку запаклеван. Утром помыться не удалось, потому что вода из душа текла холодная. После такой ночёвки все простыли.
N
Natalia
Понравилось: Гостеприимный персонал. Близость от вокзала. Новое здание.
P
Polina
Понравилось: Понравилось, что были тапочки и фен. Новый ремонт. Не понравилось: Ужасно холодно, просто невообразимо. На огромную комнату одна малюсенькая батарейка, которая была еле тёплая. Включали кондиционер на плюс, пришлось двигать кровати, так как дуло прямо в лицо и на этаже всю ночь горел свет, а двери входные пропускают свет. Очень некомфортно. С владельцем гостиницы (или администратором) договорились о том, что уедем в 12. Уточнила заранее. В 11-15 примерно мне решили позвонить и намекнуть на наше выселение, что меня ужасно взбесило. Мол у них по правилом уехать надо с 11 до 12, и чтобы мы ещё и кондиционер выключили, который был поставлен на обогрев буквально 5 минут назад. На новой кухне ни чая, ни кофе, ни даже чайника. В номере чайник с ужасной плесенью внутри (видимо осталась от старых посетителей). Чайник самостоятельно не отмыть. Одну ночь можно пережить, не более. ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!
Alexandra
Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция стен, соседей слышно, как-будто они в твоём номере . У нас должен был быть номер с отдельными кроватями , нам предоставили с одной двухспальной кроватью .
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение (близко к центру), вежливый персонал, есть услуга раннего заезда. Удобная кровать, в номере есть кондиционер. На территории гостевого дома находится хорошая кальянная. Не понравилось: Ужасная слышимость: слышно, о чем разговаривают в соседних номерах, из-за этого сложно уснуть. Маленький напор горячей воды, неприятный запах в туалете, грязные стены. Мебель вся со сколами, зеркало в ванной разбито.
Anonymous
Нормальный отель на 1-2 ночи. Понравилось: Удобное расположение. Заселили без проблем поздно вечером. Хороший напор воды как горячей так и холодной. Wi-fi работает. Постельное белье чистое и не застираное. Есть новый телевизор, правда, со смарт-ТВ, куда ни щелкнешь - просит ввести свой логин и пароль от сервиса. Не понравилось: Замечания: мы жили во втором корпусе отеля, который только сдан после ввода в эксплуатацию. Есть еще много недоделок - не все перила на лестнице, общая кухня только в процессе сбора мебели, плиты и микроволновки пока нет. Один старый холодильник на всех на этаже. В номере нет кондиционера, но вывод под него есть. В нашем номере не было зубных щеток и пасты, в соседнем - не было мыла. Но если попросить - всё дают. Отель новый, поэтому пока хромает организация обслуживания. Но думаю, хозяева учтут все замечания и к лету будет отличный отель. А вот теперь что совсем не понравилось: душевая комната не обустроена - некуда повесить одежду, и всего один крючок для полотенца на 2-х местный номер. Сушить полотенца негде - нет полотенцесушителя, т.е. после душа полотенца высушить можно только на батареях в номере. И это зимой. А летом? Нет полочки под мыло и шампунь в душе -хоть на пол ставь. В номере холодно. Конкретно в нашем номере было холодно, как в остальных - не знаю. В душевой батарея была горячая, а в комнате - холодные. Сообщили об этом хозяину, он удивился, обещал посмотреть, но так и не появился. Матрасы новые, но жесткие, чувствуются пружины. Звукоизоляция плохая - слышно соседей за стеной.
Артур Петров
Хороший комплекс , можно вкусно перекусить , насладиться дымным кальяном и уехать на чистой машине 😊