Вокруг света
Столовая
Разнообразное меню каждый день. Качественно, вкусно, а главное, сытно!
ИП Манагаров А. В.
Позвонить
Александр Алешин
Зашли с друзьями после учебы. Открыли для себя новое место для полезных, вкусных и недорогих (а это важно для студентов!). Приятный персонал, большой выбор блюд. Взял мясо по французски, остался очень доволен)!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Владислав Ерофеев
Отличная столовая! Вкусная и свежая еда, большой выбор блюд, приятные цены.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
Ekaterina Sokolova
Очень хорошее место, приветливый персонал, встречающий с улыбкой с первой минуты. Блюда очень вкусные, приготовлены из качественных ингредиентов, ассортимент разнообразный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Варвара Ильинская
Вкусно! Выбор радует, сотрудники молодцы, сколько здесь кушаю, всегда всем довольна, спасибо вам большое
2 декабря 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо ❤ Ждём вас снова 😁
Светлана Иконникова
Моя самая любимая столовая♥️ Всегда вкусная и полезная еда! Каждый раз после прогулки с семьёй ходим пообедать или поужинать! Персонал приветливый и очень добрый!
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😁
София Тихонова
Хорошая и качественная столовая. Посоветовали гороховый суп, действительно, вкусный :)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Роман Стадников
Отличное обслуживание, вкусные блюда, особенно, котлеты по Киевски- вкус детства в заведении чисто, приятная музыка)
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Ульяна Смирнова
Спасибо отдельно за ваши легенькие супчики, на пп самое оно )вообще , очень рада, что вы рядом с моей работой😂 обеды теперь у меня 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Вадим Ханилов
Хороший сытный обед, доступные цены, приветливый и добродушный персонал, будим приходить и советовать друзьям, спасибо за обслуживание!!! Прийдем обязательно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова.
Изольда Агеева
Всегда, посещаю утренние завтраки🍽️ Спасибо 🙏 все очень вкусно 🤤 особенно люблю блинчики со сгущенкой к кофе
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Изольда! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Ama 🐾
От всего сердца рекомендую эту столовую! Брали супы, горячее, выпечку - выше всяких похвал! Два дня питались только здесь, и с собой в дальнюю дорогу набрали еды тоже отсюда!) Все очень вкусно, по самым привлекательным ценам! Удобно, что блюда порционные, а не по весу. Можно выбрать целую или половину порции - за что отдельное спасибо!) Сотрудники - профессионалы своего дела. Видно, что здесь много постоянных гостей, и мы бы тоже с радостью стали бы частыми посетителями, жаль, что живем далеко) Желаю удачи и процветания заведению! Персоналу - большая благодарность! Если выбираете где поесть - идите в вокруг света! Не прогадаете!) Фото еды не сделали, а вот вывеску, чтобы найти ребят и написать отзыв, сфотографировали. Её и прикрепляю!)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ama! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
ПС
Павел Семёнов
Все было вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФГ
Форд Генри
Отличное заведение. Редко встретишь гармонию цены, качество еды и интерьер заведения. Рекомендую и надеюсь останетесь с аналогичными эмоциям.
Добрый вечер, Форд! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Антон Савин
Брал пюре, оливье, и рыбу под сыром не помню как называется,так же взял растягай. Объелся до отвала, еле встал с места. Спасибо )
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
Екатерина Котова
Отлично позавтракали, все очень вкусно.
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Михаил Лаврентьев
Хорошая столовая, все вкусно, выбор разнообразный. По ценам так: суп, салат, второе с курицей, компот и булочка обошлись в 500 рублей (это апрель 2025)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё по…
Zara Gamzatowa
Была очень приятно удивлена ценами!👍 Все вкусное, свежее! Соотношение цена-качество, просто отлично!
Zara. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Карина Комлева
Отличная столовая, вкусно, цена очень радует. Видно что много местных и много берут с собой, не удержалась и то же взяла дополнительно. Советую.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Яна Иванова
Была пару дней назад. Осталась очень довольна! Отличное обслуживание, девочки на раздаче выше всех похвал. Уютно, спокойно, быстро. А главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Юлия Семенова
Очень понравилось, все довольно вкусно и цены приемлемые. Обслужили быстро. Доброжелательное отношение ко всем.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Марианна Макарова
Вкусно, недорого, разнообразие, по-домашнему и уютно. Можно взять на вынос. Приветливые продавцы
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🤝
Ivan Sokolov
Благодарю коллектив вашей столовой за чуткое и внемательное обращение к клиентам.очень вкусно готовят.желаю и в дальнейшем нести такую же высокую планку.
5 мая 2025, официальный ответ
Ivan. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Илья Щербаков
Очень очень вкусно! Всё съел что взял и первое и второе и компот и десерт(твор. запеканка). Салат лучший это я Вам точно говарю. Выпечка свежая пышная. Компот сладкий. За такие деньги я на трассе столько ни где ни ел! Спасибо поварам я наелся всё очень вкусно! Спасибо большое!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Чернова
Рекомендую эту столовую. Всегда чисто, уже на входе пахнет мистером пропером))) персонал - огонь, очень приятно общаться. большой ассортимент и первого, и гарниров, и вторых блюд. А корзиночки с кремом и смородиновым джемом - это шедевр, только не берите его, чтобы мне больше досталось))
22 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады нашим постоянным клиентам)
БГ
Борис Громов
Отличное место. Рекомендую к посещению. Всегда свежая и вкусная еда. Большой и разнообразный ассортимент первых и вторых блюд, а также десертов и прочего. Приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда чистые столы. Моя оценка 10 звезд, но увы здесь только 5.
ЮМ
Юля М
Всё вкусненько, заезжаем частенько на обед с детьми. Выбор всегда на любой вкус, в котлетах мясо, а не хлеб, как в других столовых) Персонал приятный, посуда чистенькая) В общем мы довольны))
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
Анастасия Манагарова
Замечательное место! Вкусно, как дома. Не дорого. Вежливый персонал и приятная атмосфера. А по четвергам у них рыбный день, каждую неделю жду именно его!! Однозначно рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова! 💛
Елена Свиридова
В салате один перец. Не стала кушать потому волосы в еде! Больше не приду сюда!
18 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена, уточните пожалуйста дату и время посещения столовой, чтобы мы могли разрешить данно…
ЗА
Зотин Алексей
Вкусно. Цены хорошие. Все отлично. Рекомендации: поменьше соли, практически везде. Лучше самому досолить. Это важно. Перец горошек в капусном салате объективно лишний🙂
Надежда Краснощекова
Вкусная запеканка, котлеты из индейки! Не дорого!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Алена Балеева
Очень вкусно! Как дома! Всем рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
Элла Пармёнова
Из плюсов: Готовят вкусно, хороший выбор, персонал приветливый, вежливый. Можно взять пол порции. Из минусов: раньше порция гарнира была больше, всегда брала полпорции, но в августе заметила, что нынешняя половина стала на глаз в два раза меньше, теперь беру целую порцию. Видимо из-за того, что люди в основном половину порции берут, решили уменьшить вес. Ещё жаль, что мясные блюда не половинят. Например я хочу и плов и солянку, но по целой порции и того, и того будет много(( или хочу одну тефтелю, а не две, но так не продают((
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас большая честь получить хороший отзыв от постоянного посетителя. Строгий ко…
EN
E N
Отличная столовая, очень приветливый и вежливый персонал.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😁
Sania Man
Отличная столовая. Всегда очень вкусно, привет левый коллектив, чистый зал. Особенно нравиться то, что все блюда повара готовят день в день в чем можно убедиться прийдя к закрытию (раздача практически пустая). Гармонично подобраный интерьер располагает гостеприимством и уютом.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся для Вас.
Айнара Дуйсенбиева
Очень вкусно и недорого