D-сити
Центр эстетического развития
ОА
Оксана Ананова
Школа очень нравится, ходим не первый год и уже несколько поколений( мама и дети). Здесь лучшие преподаватели танцев . Кстати, в баре Д-Сити самый вкусный и не дорогой кофе!
КА
Кристина Аракельянц
Замечательное место для физического развития и пластики как детей, так и взрослых. Теплая обстановка, дружелюбный коллектив, высококвалифицированные педагоги. Дети с удовольствием посещают данное заведение и показывают высокие результаты. Спасибо большое всем педагогам и организаторам D-сити. 🙏❤️
PB
Petr Baltag
Лучшая школа танцев в Пятигорске. Хорошее обслуживание и профессиональные тренера.
Олег Концидалов
Отличное место. Занимаемся спортивнр-бальными танцами у Ханукаевой Рины. Выступаем на турнирах занимаем призовые места. Место супер💥
Марианна Адамова
Лучшая школа танцев, лучшие тренеры, очень благодарны вам, за то что наши детки могут посещать вашу школу
МТ
Мадина Тельман
Тот случай, когда работники всеми своими силами пытаются угробить то, что создается огромным трудом со стороны владельца бизнеса. Привожу в эту школу свою дочь, ходим четыре раза в неделю групповые и индивидуальные занятия. Практически каждый раз сталкиваюсь с явным, даже сказала бы демонстративным пренебрежительным отношением к клиентам со стороны администраторов, в частности девушки с рыжими волосами. Хотелось бы чтобы администраторы задумались для чего владелец школы платит им зарплату, причем сразу трем. Вряд ли для того чтобы они хамили каждому клиенту в каждую минуту их нахождения в школе. Совет. Если не умеете общаться с людьми, в частности с клиентами, не мучайте себя и не вредите своему работодателю. Возьмите уроки культуры речи и делового общения у девочек в кофейне, рядом с вами.
ГК
Георгий Кирьянов
Записал свою дочь на первое занятие по художественной гимнастике. По телефону администратор уточнил, что по возрасту и в связи с отсутствием опыта нам стоит пойти к Яне. Мы пришли, занятие только началось — дети начали бегать по кругу. Дочка немного растерялась, остановилась в стороне и пыталась понять, как присоединиться. Вместо того чтобы помочь ребёнку адаптироваться, педагог Яна, к сожалению, сразу вывела её за дверь. Это произошло буквально через минуту после начала занятия. Ребёнок шёл туда с огромным энтузиазмом, очень ждал этого дня. Но вместо радости — слёзы, страх и чувство стыда. Очень жаль, что в студии, где мне самому раньше нравилось заниматься йогой, оказался такой неделикатный подход со стороны педагога. Перед записью ребёнка обязательно уточняйте, кто будет вести занятие. Яну, к сожалению, рекомендовать не могу. Считаю, что с детьми важна поддержка, особенно на первых шагах.
Елена Прокопова
Лучшая школа танцев, персонал супер дружный, приветливый, хореографы профи, очень много различных направлений танцевальных для любых возрастов , удобное расположение !!!
Алина Берестова
Самая лучшая танцевальная школа в городе. Много лет занимаюсь у лучшего тренера Анечки. Направления трайбл нет больше ни в одной школе танцев
Спасибо Вам!❤️
Алина Берестова
Спасибо Вам!!!!❤️
ходила на несколько направлений,но больше мне понравился dancehall
🥰
ИИ
Ирина Измерли
Хочу выразить благодарность школе танцев ДИ-СИТИ за возможность заниматься и получать позитивные эмоции от занятий. Особенно хочется отметить индивидуальный подход со стороны администраторов.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что Вы у нас есть!❤️
Ева Саакян
Д СИТИ лучшая школа танцев
😍🥰😍
ТЗ
Татьяна Задорожная
Самый лучшая школа танцев, я благодарю всех учителей этой школы , я советую !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы Вам очень благодарны!!!
КХ
Карина Хачатрян
лучшая школа танцев в городе🧡🧡🧡 педагоги - профессионалы своего дела, весь стаф очень приветливый!!! хожу сюда с 9 лет, сейчас мне 21 😉
Самые лучшие у нас Вы 🥰
Стефания Кондрашева
Леночка Коломиец-моя любовь.Я выросла на ее танцах. Школа расположена в центре города,что очень удобно
11 апреля 2025, официальный ответ
Леночка-сказка! А вы лучшие!!!
УТ
Ульяна Тереникова
Самая удобная школа танцев , комфортное засмещение 🔥🔥🔥
Спасибо 😍😍😍
КГ
Кира Гетманская
Удобное расположение,милые и хорошие сотрудники,обожаю💋
А мы Вас ❤️
Анастасия Волкова
Занимаюсь тут более 5 лет, всегда очень отзывчивый и приятный персонал, лучшие тренера города преподают именно тут, советую Просторные залы, всегда чисто. Идеальное месторасположение
Спасибо Вам!!!! Самые лучшие у нас-это Вы!!!❤️
СЧ
Стефания Чеботько
Лучшая школа танцев! +находится в центре города, легко добраться, всегда чисто, большое количество залов, крутые преподаватели, огромный выбор направлений, на любой возраст! Хожу сюда уже 4 год, каждые выходные провожу тут минимум по 5 часов, иногда и больше, самое лучшее и приятное место, всегда хочется вернуться, из-за приятной атмосферы и приветливого персонала!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за каждое слово! Это очень приятно!!! Будем стараться всегда, для Вас!❤️
ЭС
Элина Сисакян
Отличная школа , лучшая в нашем регионе !!! Ходим не первый год на разные направления ! Рекомендуем всем!!!!
Спасибо Огромное ❤️❤️❤️
Алёна Тумасова
Самое лучшее место в городе ♥️потрясающее тренера
Спасибо 🥰❤️
Одно из самых любимых мест в городе. Очень нравится эта студия и танцевать в ней тоже❤️🫶🏽
Как нам приятно это слышать! Спасибо Вам 🤎
Елизавета Корень
Одна из самых творческих, эстетичных и красивых студий в городе!🔥
Спасибо!!!!!!!!!!🥰🥰🥰
ЕЗ
Елена Завгородняя
Занимаюсь здесь 11 лет, самое лучшее место ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Какое это счастье, что Вы у нас есть❤️❤️❤️
ЛС
Екатерина
Лучшая школа танцев в Пятигорске 🤗
Вы самые лучшие!!!❤️
София Сантоян
добрый день, хотела бы поделится своим впечатлением об школе танцев, начали ходить не давно, нам очень нравится! хороший центр, добрый и вежливый персонал 😻😻
11 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы есть у нас😍
Г
Галия
Супер-мега лучшее место, в котором получаешь невероятный запас энергии!!! Любите, цветите, творите и радуйте нас своими достижениями 🩷🩷🩷
11 апреля 2025, официальный ответ
Как нам приятно, эти все слова и пожелания❤️ Спасибо!!!
Крутой центр для детей и взрослых. Каждый тренер мастер своего дела. Мы уже 5 лет занимаемся. Девочки очень внимательные работают, рекомендуем
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы у нас есть❤️❤️❤️
Ирина Китэкуло
Всегда гостеприимный и отзывчивый на любые просьбы персонал и администрация🥰водила ребенка на брейк все классно прошло! Хотелось возвращаться и продолжать!)) на афро на классном новом направление тоже была с ребенком и ему безумно понравилось❤️
Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо огромное 🥰🥰🥰
Манушак Манучарян
Я безгранично благодарна школе танцев Д-СИТИ за то, что она вдохновила моих дочерей на танцевальное искусство. Преподаватели талантливы и педагогически грамотны, особенно хочу отметить преподавателя кавказских танцев Нисанову Полину Вячеславовну и преподавателя спортивно-бальных танцев Ханукаеву Рину Анатольевну, они создают шикарную атмосферу на занятиях. Мои дети получают не только профессиональное обучение, но и радость от танцев. D-СИТИ стал для нас вторым домом, где мы находим вдохновение и радость творчества.
11 апреля 2025, официальный ответ
Как же приятно, что вы у нас есть! Да, вы из тех мам, для которой D-СИТИ и есть вторым домом! Спасиб…
КГ
Ксения Головнёва
Лучшая школа танцев в Пятигорске , лучшие преподаватели , люблю всем сердцем ❤️❤️❤️❤️
Огромное Спасибо!!! Самые лучшие-это Вы!!!🥰
ГГ
Гертруда Гертруда
Занимаюсь здесь кавказскими танцами 3 месяца,очень добрые админы и хороший преподаватель ..научилась танцевать больше чем ходила год в другую школу
Спасибо Вам 😍😍😍
Hap pgs111
Продают абонементы не лимитировано. В какой то момент в зале может оказаться очень много человек. Причем на столько, что порой невозможно занимать, так как места на всех не хватает. Раздевалка маленькая, и в прайм-тайм стоять негде. Уборки редкие, в плохую погоду очень грязно в коридоре и раздевалке. Заморозила абонемент, пришла восстановить, мне сказали что он закончился. На аргумент о заморозке с недоверчивым видом заявили что будут разбираться. Не рекомендую.
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно каждое мнение о нашей работе. Мы уже много лет работаем в сфере т…
Руслан Мешков
Хорошие педагоги, удобное расположение
Егор Мирон
Изначально хотел пойти на брейк данс, но меня переманила хореограф девушка. Пошёл туда. Божеееее, как же я вз*рочнул. Это просто великолепно. Я с ней кста 18+))))))) а есть Рома, чоткий паца, но нет. Хахахахахахахахахахах
Serzh D
Разнообразные направления современных танцев и фитнес-активности. Разумные цены, добросовестная организация.
1 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам!!! Мы стараемся!)
Яна Старостина
С первого занятия мне очень понравилась атмосфера: легкая, позитивная. Результаты тренировок, так же не заставили себя ждать. Замечательные тренера, к каждому находят индивидуальный подход. Всем рекомендую посетить центр эстетического развития D-сити!
16 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам в D-СИТИ!
Яна Старостина
16 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам в D-СИТИ!
Ирина
Попав в эту школу танцев впервые, не хочется ее покидать. Огромный выбор направлений! Сама ходила на боди балет и стрейчинг, и я ооочень довольна! Преподаватели уделают внимание каждому, и вместе с нами радуются нашим результатам) Радуют красивые и просторные залы! И всегда чистые, что не мало важно! Советую-не пожалеете!
Светик Свет
Большой выбор направлений для взрослых и детей. Можно сравнивать и выбирать занятие по душе.
16 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!