Шоколад
Салон красоты
ГБ
Галина Белоусова
В салоне работают отличные мастера. Спасибо Марине и Наталье за профессионализм .
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы искренне рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Несвет
Была на стрижке у Натальи,все понравилось,мастер на высшем уровне и приятная в общении🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за ваше доверие ❤️ Будем рады видеть снова 😍
Отличная порехмахерская рекамендую
1 июля 2024, официальный ответ
David! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Влада Кулеба
Каждый раз удивляюсь, как можно так четко понимать желания клиента, видеть, что пойдет каждому человеку, и так элегантно и красиво воплощать образ-это талант! Марина - Мастер от Бога! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОЖ
Оксана Жантуева
Доброго времени суток! Я гость из Сочи. Заглянула я в этот замечательный салон, и не чуть не пожалела. Оформила брови и постриглась. Огромное спасибо Мариночка.🌹🌹 она меня услышала с одного слова. Я осталась очень довольна результатом. Приятно удивила и цена! Шоколад, вы супер! Как буду в Пятигорске так обязательно зайду! Процветания вам 🍀🍀
Вячеслав Майоров
Салон красоты имеет приятную обстановку, которая достаточно уютная и комфортная. Посещал я парикмахера и это лучшее, что сделал за последние 8 лет. Всё, что делал мастер Марина, идеально и профессионально. Обожаю салон красоты "Шоколад"!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Виктория Новикова
Обожаю,уже много лет хожу только сюда)))
ГИ
Гуля Иванова
Ногти толстые и дороговато
Андрей Т
Отличное качество и приятные цены, пользуюсь услугами уже несколько лет.
Оксана Кошкина
Хожу в эту парикмахерскую к Марине. Мастер своего дела, любит работу, всегда в курсе всех новинок, модных тенденций,постоянно совершенствуется, всегда подскажет подходящий образ.Стрижки, окрашивание волос, укладка- все супер! Всем рекомендую
МД
Мари Д.
Обожаю это место...
Катюша Артюх
Сказать,что я довольна результатами посещения салона "Шоколад", это ничего не сказать! Прихожу не в первый раз и всегда восторг! Уютная атмосфера и работа мастеров нацеленная на результат, который понравится клиенту. Спасибо огромное за профессионализм! Приятно получить именно то,за чем пришёл. Если хотите отдохнуть душой и получить великолепный результат,то вам однозначно сюда.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и такой замечательный отзыв. 🥰Мы счастливы стараться для Вас. И видеть В…
Андрей Бричков
Очень хорошая парикмахерская. Стрижемся с друзьями здесь на постоянной основе. Парикмахеры очень хорошие. Запись быстрая, персонал общительный, в самом салоне чисто, цены адекватные. Буду и дальше ходить в шоколад!
РК
Роман Костенко
Салон реально понравился, сделали так как просил. Посоветовал уже его почти всем знакомым.
Александр Кравченко
Шоколад обслужил меня как следует. Все на высшем уровне!
Август Самосский
Сводил девушку, она очень довольна, буду и сам здесь стричься теперь, спасибо
ИЧ
Иван Черниций
Пушка гонка, а не салон красоты. Вернусь как нибудь
Данила Гафаров
Отлично стригут, всё акуратно, понравилось , буду ещё записываться
мС
максим Сажнев
Все очень понравилось,добрый и отзывчивый персонал.
Святослав Федотов
Замечательный салон, мне все очень понравилось, нет слов описать все его прелести 😊
Кирилл Мороз
Отличный салон
OV
Omar Vagabov
Очень хороший рабочий персонал, всё понравилось и даже очень
Степа Толмачев
Стригусь уже около 5 лет в этом салоне. Всё идеально! Работники добры и отзывчивы, ни разу не жаловался на итоговый результат причёски. Хорошая атмосфера, рекомендую!
Диана Осипова
Записалась на ближайшее время, в итоге перезвонили за 10 минут до сеанса и сказали что мастер не успевает, просят перенести на час, все планы коту под хвост, 21 век на дворе, почему нельзя рассчитать точное время для записи, не понимаю
НБ
Наталья Боголепова
Прекрасный салон. Мастера супер. Марина-золотые руки. Стрижка, окраска, прическа-великолепно. Все на самую высокую оценку!!!! ЗНАЮ ЭТОТ САЛОН УЖЕ МНОГО ЛЕТ!!! И сама и внучек привожу. Всё отлично!!!
ЛЛ
Лана Л
С мастером Мариной познакомилась недавно. Делала стрижку, а затем мелирование. Отличный мастер! 👍Все сделала на 5+. Понимает клиента с полуслова. Теперь буду ходить только к ней💯
ек
елена квиртия
С мастером Мариной познакомилась 1.5 года назад. Благодаря участию в розыгрыше. Она смогла подобрать мне под мои волосы стрижку. Я долго боялась убирать длину, но по её совету решилась. И не пожалела. Теперь езжу только к ней в Шоколад, и неважно, что я из Кисловодска💝 Я очень довольна свой стрижкой, а также здесь делаю мелирование. Почему то фото не прикрепляется....
ДП
Дарья Пятигорск
Отличный салон. Мастера все супер! Очень приятно вежливое отношение к каждому клиенту. Здесь всегда пойдут вам навстречу. Большое спасибо!
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за приятные слова.
Светлана Ломага
Уютный салон, вежливый, общительный мастер. БЛАГОДАРЮ за чудесную стрижку. Буду рекомендовать знакомым.
КФ
Катерина Федосеева
Салон красоты “Шоколад” прекрасное место ! Хочется возвращаться туда сново и сново!!! Спасибо большое мастерам этого замечательного салона красоты за то, что делают нас красивыми и привлекательными !!!
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Andr 👍🏻
Вопросов нет👍🏻 отличный салон
Андрей Солянник
Наконец то нашёл в Пятигорске салон, где меня поняла парикмахер Марина и сделала идеальную модельную стрижку. Советую всем, не пожалеете!!!! Уважение, такт, мастерство!!!! Всё на высшем уровне и на мой взгляд не дорого, что тоже приятно удивило))))
18 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие , всегда рады Вам!
Людмила Петриди
Салон где каждый мастер профессионал своего дела!!! Обслуживаемся там всей семьей, и всегда уходим довольные результатом!
ТА
Татьяна Ажбекирова
С радостью и удовольствием всегда иду в этот Салон,Мастера профессиональны и дружелюбны! Неизменно остаюсь довольна всеми процедурами-я и мои подрастающие дочки! Спасибо большое! 😊😘💐
Влад Галкин
прочёл комментарий ниже, даже улыбнулся) В этот салон ходим всей семьей практически с его открытия, я, жена и моя мама. все очень довольны качеством услуг, начиная от педикюров, заканчивая стрижками и укладками. А мастера Рита и Марина - лучшие, всегда прислушиваются к клиенту до начала стрижки, потом по желанию все корректируют в процессе. а вот тот господин, комментарием ниже, наверное уснул в процессе стрижки, что сказать ничего не мог. Ни один мастер не может знать все от и до, что от него хочет клиент, все нужно корректировать в процессе. А найти подходящего мастера - всегда трудная задача, но с этим салоном нашей семье, не побоюсь этого слова - крайне повезло. Всем рекомендую.
ГВ
Георгий Волкодав
Стригся у Риты. Просил подлиннее, в результате оболванили как новобранца в армии. Голова приняла причудливые плоские формы тарелки, с такими навыками я бы и кусты не доверил бы стричь на даче ((