Шашлык House
ИП Еримян Н.С.
3.4
Д
Данил
Хорошее место и цена приемлемая
ЛЛ
Любовь Левицкая
Шашлык из свинной шеи оказался сомнительного качества: порченное мясо перемешали с непорченным. При заказе не предупредили, что вес мяса указывается сырого при этом спрашивали стоимость шашлыка на выходе. В итоге шашлыка получили в два раза меньше,чем ожидали.
Елена Салахатдинова
Все очень вкусно ! Порции щедрые ! Большой выбор шашлыков 👍Рекомендую однозначно! Обязательно сходим еще не раз
КМ
Кристина Макеева
Очень испортилось данное заведение. бОльшая часть шашлыка - это сало! ( мясо пересоленное и пережаренное). ОПЛАТИТЬ ЧАЩЕ ВСЕГО ПРОСЯТ ПЕРЕВОДОМ ИЛИ НАЛИЧНЫМИ. Цены может быть и самые дешевые в Пятигорске, но точное не самые вкусные блюда. Рядом большое количество более достойных шашлычек. И вишенка на торте - 10% к счету ( обязательные чаевы)))) официанты не клиентоориентированные.
ИИ
Имран Ибрагимов
Вкусно,весело не дорого
Анна Сергеевна
Честно говоря, очень разочаровались в шашлыке. Заказывали 500гр крыльев и 500гр мякоти свинины. Крылья были подгоревшие и горчили из за этого. Свинина жестковата, и много сала. Еще конечно сомнения по весу. Понимаю, что вы берете за вес в сыром виде, но возникают сомнения, что вес соответствует. Две звезды только за хачапури, несмотря на внешний вид , было вкусно
Анастасия Малышева
Отличное заведение, еда очень вкусная, особенно блюда на мангале, великолепная подача блюд. Отдельное спасибо официанту Роману за особый подход к каждому клиенту!! Рекомендую к посещению!
А. Ш.
Отличное меню с первыми блюдами и десертами, все вкусно и порции большие. Камиле отдельное спасибо за радушие! Рекомендую заведение!
Кристина Бархан
Ужасное отношение к посетителям. Еда перестала быть вкусной. Попросили убрать сбор, так как был полусырой шашлык. На, что нам сказали, чтобы мы больше не приходили)) Кусок шашлыка забрали и даже не извинились. Официантка просто "лапочка" Ножи и правда для масла а не для мяса. Обшарпанные диваны. Испортилось очень заведение. Отзывы с низкой оценкой правдивые.
ЕУ
Егор У.
Приехали с утра в Пятигорск и после поезда хотелось покушать, в утренние часы - отличное место тихое, не жаркое, вкусные кебабы ( брали из телятины) порции большие - очень вкусные, чай тоже бомба. Лодка дёгтя - в чек бахают наценку 10%, заметил в третье посещение, на вопрос - что это сказали всегда так...больше ни ногой хотя мясо вкусное. За 82 рубля потеряли клиента.
Заяц Волк
Поставила три звёзды за картошку фри, лепёшку и компот, мясо не съедобно очень жесткая резиновая свинина ( было указано что вырезка что сомнительно) лук не маринованный а просто сырой, ножи подают для масла они не режут ваш шашлык 😅 в общем больше не придем.
РШ
Ра Шэс
Проходили мимо, решили зайти поужинать, надеялись что заведение хорошее т.к. народу было много, интерьер не понравился, все не ухоженно и не уютно, но остались в надежде что будет вкусно. Женщина официант была приветлива и вежлива. Заказали баранину мякоть, люля из баранины, овощи и зелень. Если кратко то все было не вкусным, в шашлыке половина шампура это сало, люля очень сухая. Овощей по выходу крайне мало, зелень сплошной тархун и лук.
ДП
Дарья Потапенко
Заведение,которое на протяжении многих лет поддерживает качество кухни. Мясо всегда свежее и вкусное.Разнообразное меню, доступные и демократичные цены.
НЛ
Наталья Ломакина
По чистоте мне не понравилось, прокуриное и грязный туалет, ручки болтаюся, мясо заказывали мякоть баранины, была жёсткая, куриные крылышки нормальные, красный соус кислый, официанты не приветливые, даже не поинтересовалась понравилось или нет.
ОГ
Ольга Горина
Приезжали в Пятигорск, зашли в данную шашлычку. И были приятно удивлены. Порции огромные, всё ооооооочень вкусно, пробовали разные блюда. Было на столько вкусно, что на следующий день, приехали туда же. Единственное, не понравился салат с хрустящими баклажанами в Астрахани готовят чуть по другому. Но как говорится, на вкус и цвет. Если будем ещё раз в Пятигорске, однозначно, будем у вас😊
Лимат Саидов
Очень сочный и вкусный шашлык 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВБ
Виктория Богданова
Все отлично и очень вкусно . даже ребёнок с удовольствием ест . спасибо большое что есть такое вкусное место. И безумно вкусный шашлык и люля-кебаб из курицы .
№"
№2343 ""211
Все вкусно!
Анна Агабекова
Еда приготовлена не плохо, но раз на раз не приходится . Персонал не очень вежливый. Доставка по времени страдает.
Антон Лепин
Вкусный шашлык и пицца. Нам очень понравилось) Рекомендую.
Вова Маргелов
Раньше было все съедобно. А сейчас как будто мясу лет двести, есть не возможно, а все остальное более менее.
KM
K MM
Очень вкусно 🤤 возят даже до квартиры
Вадим Смольн
Большие порции, 😋 вкусно
Антон Агапов
Дочка отравилась в вашем заведении хачапури. Сейчас лежит в инфекционке. Итог от посещения бактериальная инфекция.
Наталья Ливеринова
Отличное кафе! Нас пригласила знакомая, которая живет в Пятигорске, мы почитали отзывы и удивились насколько они плохие, а нас приглашают на вкуснятину. В ИТОГЕ - очень вкусные сочные шашлыки, хачапури на углях - супер, пиво! Красивая подача, вежливый персонал, красиво, уютно, чисто! Мы сделали вывод, что все негативные отзывы - это подстава, конкуренты или что еще? Когда принесли чек, мы очень приятно удивились!!! Дешево и вкусно! Всем советуем, если хотите получить удовольствие от еды за адекватный ценник!
Кирилл Пестряков
Очень вкусно!
Дарья Лазаревская
прекрасное место! уютное помещение, приятный персонал и замечательная еда! желаю обязательно побывать в этом месте,не пожалеете, вас встретят с улыбкой и вкусно накормят!
Антон Бадин
Добрый день! После меню санатория это самое лучшее и не дорогое место поесть вкусной "не полезной" еды. В ресторане отдали в три раза больше. Очень вкусное мясо и ничего лишнего. При этом алкоголь можно взять с собой.
КУ
Кира Ускова
Заказали полкило мякоти баранины, принесли 5 кусочков грамм на 250 от силы. На каждом кусочке половина - жир. В итоге оставили столько же денег, сколько вчера в сербском ресторане, в котором накормили от пуза и облизали с ног до головы. Забегаловка, не рекомендуем.
Mikki Kery
Отличное заведение, вкусная еда, шашлык бесподобный !
БВ
Бутко Валерия
Самая ужасная шашлычная с отвратным обслуживанием и сотрудниками грубиянами) путают заказы , не довозят в доставке часть заказа при этом никаких извинений) делайте вывод сами
Евгения Соловьева
Взяла салат и Жульен, очень вкусно, Жульен порция большая, я не ожидала. Подача красивая. Правда официантки девочки сидели чай пили, пока их трижды не позвали. Стол диванчики во втором зале, требуют замены. 10% к сумме чека это наглость. Ещё и сдачу не додали, когда расплатилась наличкой, наверно мелочь тоже в счёт чаевых пошла, тк терминал не работал, поэтому не смогла оплатить картой
М К
Плюсы: большие порции Минусы: не принесли все столовые приборы, без предупреждения добавили 10% к чеку.
Zemfira Ebzeeva
Идеальное сочетание цены и качества🔥🔥🔥 Обслуживание всегда на высоте 👍🏻 Шикарное место для отдыха 😉 Обязательно вернемся сюда и не раз!
Константин Мартыненко
Решил покушать шашлык в этом горе-заведении. Стоящий у мангала заверил меня, что приготовит шею свинины. Сижу, жду. ОООЧЕНЬ ДОЛГО)) Смотрю в меню есть салат «Цезарь» - 400 грамм. Заказываю, приносят салату грамм 100-150 от силы. Продолжаю ждать шашлык, приносят через минут 50. Ем и понимаю, что меня тупо надули. Мясо старое, жесткое, пересоленное и далеко не шея. Насчитали мне так, как будто я поужинал в дорогущем ресторане. Отвратительная кухня, отношение к людям и обслуживание. Не советую. PS После этой чудо-кухни была жуткая изжога((( Вот тебе и «кавказская» кухня. Ни ногой больше в эту забегаловку!!! И конечно же БОНУС: 10% чаевых в чеке под предлогом наценки. Спросил, почему побором занимаетесь, ответили: «а кто за вас посуду будет мыть?» ЖЕСТЬ. Уже не знают как бабло грести, позор(((((
СА
Семён Андрей Сергеевич
Мне все понравилось спасибо!
ЕЕ
Евгений Евгений
Хоровац больше жидкости чем остального, больше похоже на плохой борщ, шашлык как повезет,но баранина ужасная, готовить не умеют. Люля не плохие. Официанты чем то не довольны . Плюс что алкоголь можно свой. Отдельный огромный минус - отвратительный музыкант, как будто побывал в плохом караоке, репертуар ужасный голос ещё хуже. В целом не рекомендую, есть намного приятнее места в городе
ГП
Глеб Попов
Посетили на днях это «прекрасное» заведение, по совету местных жителей. Заказали несколько блюд и выяснили, что телятина - это старая говядина, аналогично с корейкой баранины. Люля были сухие и кислые. В общем заведение отвратительное, никому не советуем. В конце был сюрприз в виде безотказных чаевых (в чеке сразу прописана наценка 10% от общей стоимости)
Анатолий Петров
Очень плохая пицца, цена не соответствует качеству. В школьной столовой лучше делают, чем в данном заведении. Отдал 1000₽ за две средних пиццы: 4 сыра и цезарь...толщина пиццы и качество теста на фото 👎👎👎
Alexander Kostetskiy
Онлайн отзыв). Почитал отзывы, решил проверить! Первое, предложили выбрать любое место, сели, сразу подошла официантка и мы пообщались! Я сказал, что прочитал много плохих отзывов и буду очень бдителен! Поговорили о мясе, я хотел попробовать баранину, она сказала, что от мяса очень сильно зависит конечный продукт, я попросил уточнить хорошая ли пришла баранина, она сказала, что шанс на хороший результат есть, я согласился! Жена заказала люля из курицы! Ждем). Ожидание: вина у них нет, но можно взять с собой, рядом магазин, официантка когда увидела покупку, сразу открыла и принесла бокалы. Есть разливное и бутылочное пиво! Шашлык покупаешь за вес сырого, это важно понимать, т.к. у них на прилавке продаётся именно в сыром виде, сразу на шампурах! Ждём! Только бы не угли))). Принесли весь шашлык на одном блюде. Углей нет. Пробуем! Баранина огонь! Люля тоже! Рекомендую! Плохие отзывы от конкурентов). Спасибо!
ХА
Х А Н
Лучший шашлык в городе! 👍🏻
РУ
Радик Утешев
Был в гостях в этом городе. Покупал два раза шашлык из свинины в этом заведении на вынос. Оба раза подгорелые и жёсткие местами, будто старое мясо. Лук не имеет вкуса уксуса. Настроение испорчено.
АЖ
Андрей Жаринов
Шашлык из баранины резиновый. Жульен отвратительный, его даже есть не стали, а из счета всё равно не вычли. При этом 10% за обслуживание будьте добры оплатить
ап
анита пономарева
Посоветовали местные люди. Сами из Сочи, где умеют жарить шашлык. Подали шесть кусочков-3 чистые угли, из 3-х остальных можно было кое что прожевать, ножи сервировочные не резали ,, мясо,, , хорошо, что оставили кухонный нож с зубчиками. Клода отнесла угли шашлычникам, мне дали новый шампур. Мясо было не сгоревшее, но до настоящего шашлыка ему-как раком до Европы))) кто любит и понимает толк в мясе-не ходите, разочаруетесь …..
Андрей Демичев
Я в шоке есле честно. Заказал доставку. Привезли 2/3 от заказанного сказали что это ужарка... какая ужарка я покупаю готовый продукт. Первый раз вижу чтобы тебе продавали сырое мясо а потом его жарили. Да и кстати свинина и печень не разжевать. Это беда .. Плачевное знакомство... не рекомендую никому....
Andrei Bobrov
Оочень вкусно, добродушное обслуживание 👍
Игорь Карушев
Зашел, посидел за столиком, посмотрел как мимо ходят официанты. Никто даже меню не подошел предложить. Еще посидел. Ушел. Сервис.
ОШ
Олеся Шевелева
Когда посещали впервые это заведение, вопросов не было, от слова, совсем! И вот, решили снова повторить! Но, увы! Надо было отзывы почитать изначально. Хачапури 👍👍👍, свинина и люля, отменные! Лепешками можно было об стол стучать! Говядина, типа телятина, вообще, как подошва! Собака не стала есть☝️ Настроение испорчено😔 Не советую, не рекомендую!!!
Любовь Калинина
Я тоже не знаю, почему есть плохие отзывы🙄 заказывала доставку( крылья, люля, баранина, грибы)- вкуснятина неописуемая и цены хорошие. Очень всё понравилось🥰 спасибо большое🤍
ирина О.
Самый худший шашлык, не рекомендую