Любимый
Зоомагазин и ветеринарная аптека
4.1
4.1
Анастасия
Искала вет аптеку, по всем описаниям подходит. По факту прихожу, попросила средство от запора для собаки (самое банальное, абсолютно любое средство), сказали что ничего нет и вообще посоветовать ничего не можем. С лицами, будто у них вообще лекарст нет, либо я прошу что-то редкое. Обычное слабительное!!! Хамское отношение, даже не удосужились поздороваться (было два сотрудника, мужчина и женщина). Как грызли семечки, так и продолжили их грызть. Магазин то может и хороший, но персонал как будто не заинтересованы совсем.
Самый удобный зоомагазин с большим ассортиментом, есть корм на все вкусы, да и остальное все нашел, что хотел. И шлейку, и капельки для собакена.
DA
David Akhvlediani
Хороший магазин, приятный персонал, всегда подскажут и помогут, большой ассортимент. Приезжаю к ним аж с первомайской улицы, так как всегда помогут в выборе! Спасибо!
Юленька Доросимеева
Хороший магазин. Помогли подобрать корм для моих котов. Продавцы вежливые и улыбчивые. Хороший ассортимент.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Он очень важен для нас! Будем стараться радовать наших клиентов и дальше.
Alexander Amilahanov
Не самый хороший но далеко не самый плохой магазин. Продавцы иногда бывают в плохом настроение. Но это мелочи и бывает со всеми. Покупал корм собаке и цена порадовала.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся исправиться.
Anya К
Наш любимый магазин. Корм, наполнитель, травка 👍 Всегда в наличии, отличный ассортимент, хорошие цены.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Будем стараться стать еще лучше для Вас!
Николай Трофимов
Хотели купить чесалку для собаки. Только здесь была в наличии. И ценник был очень приятный. Спасибо вам за ассортимент!
nikolai
Вчера позвонил - сразу взяли трубку. Узнал - как всегда все, что мне нужно есть в наличии. Магазин хоть и небольшой, но очень удобный.
nikolai
Очень хороший магазин. Широкий выбор товаров и цены самые низкие в городе. Всегда есть все, что мне надо. И удобно - магазин на первом этаже рядом с остановкой.
Елена Максимова
Не возможно дозвониться!!! То кидают трубку, то сбрасывают, то не отвечают. Видимо покупатели не нужны.