КитёнокКМВ
Детский бассейн
Забота о здоровье ваших детей — наш главный приоритет
Связаться с нами
Pink panther
Прекрасный бассейн!!! Вожу 2х детей уже не первый год. Дети очень любят тренера Яну, администраторов тётю Олю и тётю Марину) А мы очень довольны результатом тренировок! Удобно, чисто, хорошая игровая зона для деток. Спасибо за Вашу работу 🫶
Анна Горская
Прекрасный бассейн, чисто уютно,есть игровая зона,есть зона с кофем/чаем,очень вежливый и заботливый персонал,находят общий язык с каждым ребёнком,занимаемся у тренера Ольги но так же занимались и с другими(Яна, Надя,Настя) отличные все девочки,все профессионалы своего дела, чуткие добрые внимательные спасибо Вам,за Вашу работу с нашими детками,ещё хочется отметить это наличие парковки без проблем можно припарковаться и это большой + Администраторы девочки это любовь и забота❤️
П
Патимат
Ходим в бассейн не первый год, дружелюбная атмосфера. Занимаемся у тренера Ольги замечательный тренер. Большое спасибо за ваш труд!!
Светлана Колесникова
Хороший бассейн, приветливый персонал. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Ходим к тренеру Надежде, чуткая , внимательная, ребенок занимается с большим удовольствием ♥️
Мария Бондарук
Уже не первый год занимаемся плаваньем и нет никого лучше нашей любимой Яны, ни один тренер настолько не любит свою работу, как она! Всем друзьям и знакомым советую, потому что она действительно профессионал своего дела, а мои дети просто обожают её и потом на отдыхе удивляют нас с мужем своими новыми «умелками».
ЯБ
Яна Бурцева
Хочу поблагодарить тренера Яну! С какой любовью и ответственностью она относится к своей работе! Сразу нашла подход к ребёнку,без стресса и слез зашли в воду! Просто от всей души ее рекомендую!
ДП
Диана Пинегина
Ходим в бассейн уже второй год, были у всех тренеров, но лучше всех оказалась Яна. Ребёнок поплыл без истерик и страха. Нам все нравится, советуем
КР
Кристина Рахилова
Наш любимый бассейн! Тренер Яна профессионал. Дети всегда едут с радостью, для них посещения бассейна эта праздник!
Виктория Багдасарова
Не понравилась работа администратора. Для детского бассейнов, можно быть и повежливее