Dr.Mobile
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и компьютеров
4.4
Бесплатная диагностика + скидка 10%
Позвонить
4.4
ВШ
Вера Шмаль
Ужасный салон, приходила клиентка с проблемой в ватсапе. Потребляет много памяти, так они мало того что ничего не сделали, так ещё и бахнули резервное копирование после чего зайти в ватсап стало нереально. Ужасно
КД
Камилла Дзоциева
Очень приятное обслуживание, качественный товар , вернусь еще раз !
Аюб Мериджи
Хороший магазин
РА
Рубен Антонян
Хорошее место, отзывчивый персонал, скидки и акции🫰🏿
МЯ
Марин Якумова
Крутой
Алексей Коровин
Купили наушники дочери, все объяснили, показали. Все работает
РН
Рузанна Налбандян
Ребята все сделали быстро и качественно
Марина Сульдина
Очень хороший магащин, качественое обслуживоние
НЯ
Наталья Яковлева
Прекрасный магазин. Большое ассортимент. Отзывчивый персонал.
КС
Ксения Сивашова
Большой выбор товаров. Приятный коллектив. Помогут в выборе товара
ДЕ
Диана Евсюкова
Отличный магазин! Шикарный выбор и профессиональные консультанты.
РЦ
Руслан Цеков
Всегда обращаюсь в данный салон, Ребята хорошие специалисты все подберут , расскажут и покажут . И кстати самые дешёвые цены у них. Всем советую. И качество хорошее.
ЕЯ
Екатерина Яновская
Хороший мазгазин.Обслуживание на высшем уровне,приветливые и вежливые работники👍👍👍
УК
Умар Кушхов
Всё отлично, честно говоря в основном тут покупки делаю и не сожалею, продавцы на позетиве и главное низкие цены
Алёна Мухумаева
Все четко. Продавцы Заделали бомбовую скидку продавцы вежливые и заходите не стесняйтесь обслуживать по полной программе идеальноидеально
Екатерина Белова
Замечательный ассортимент, приветливое обслуживание, можно купить телефоны, аксессуары детские игрушки. Рекомендую к посещению
КВ
Кристина Ворошева
Очень хороший магазин , не первый раз покупаем очки , продавцы доброжелательны , всегда помогут с выбором
Т
Татьяна
❌ Разочарование полное. Не рекомендую "Доктор Мобил". Обращался на ремонт разъема у фонарика — заранее никакой информации о стоимости не озвучили, прейскуранта нет, всё как будто делается «вслепую». Финальную цену сообщили только по факту, когда ремонт уже был сделан — и тут неприятный сюрприз: 💸 ремонт оказался в два раза дороже самого фонарика! На вопросы о цене ответили в стиле "ну вот такая у нас стоимость", хотя заранее никто даже намёка не дал. Чек не выдали, только какой-то странный акт, где даже не указана сумма ремонта — то есть документ, по сути, ничего не подтверждает. Абсолютно непрозрачно, неприятно, неуважительно. 🛑 Не рекомендую. Берегите своё время, деньги и нервы.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Уточнили информацию. Ситуация , кот…
eД
egor753216 Дергачев
Всё понравилось
УГ
Умиджое Гопиров
Словил вирус. Смогли все быстро исправить. Спасибо
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,нам очень важна обратная связь клиентов. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах Dr Mobile🎉🎊
НХ
Нелли Хачиян
Покупала чехол для телефона,цена качество 🔥
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв,пользуйтесь на радость)
KenanGuseyn
обслуживания бомбовое
Fc
Final cut Pro X fan page
Вчера купил iPhone 15 Pro Max, очень быстрая доставка по югу России, рекомендую всем!!! Отдельное спасибо директору Фатиме за оперативность, выручила!!!!!
Игорь Краснов
Не верьте людям которые ставят 5 звезд. С таким отношением к клиенту им даже 1 звезду не стоит ставить.
Вячеслав Меликшаев
Принес телефон на ремонт сделали всё быстро и качественно по хорошей цене
ФМ
Фатима Мальбахова
Лучшие цены на чехлы и стекла в городе 👍🏼Качество тоже отличное. Продавцы молодцы.Очень много знакомых отправлю туда 👌🏻
u
user-44164362
Пришёл с одним, сделали но после ремонта появилась новая поломка, на что они сказали они не причём и огласили новую сумму. Не перезванивают и в иной раз трубку не берут. Больше не обращусь
Павел Богданов
Пришёл по рекомендации, больше не приду. Принес айфон 8 с разбитым передним и задним стеклом, и яндекс колонку с поврежденным разъёмом. Айфон осмотрели на месте, приговорили к замене экран, за замену его и задней крышки назвали цену 5500. Переклейку сенсора с их слов не делают. Насчёт колонки было непонятно - зарядное проверили на месте, оказалось рабочее. Попросил взять колонку на диагностику и позвонить, когда станет известно что с ней (чтобы принять решение о ремонте). О сроках ремонта ничего не сказали, но мне не к спеху, подождём. Позвонили через 2 дня, чтобы сообщить, что телефон и колонка готовы, с меня 6500. Ну то есть мою просьбу перезвонить проигнорировали. Ну 1000 и 1000, ладно. Приезжаю забирать, говорю оплата картой. - только переводом - у меня новый телефон, на нём ещё не стоят приложения банков - да не проблема, можем поставить, 500 рублей каждое - я это бесплатно сделаю в банке - ну в тиньков вы не придёте же - ну так там курьер приезжает и делает. Я хочу заплатить карточкой. - тогда с комиссией, с вас 6830! - а предупредить по телефону нельзя было? Ладно, пойду сниму нал и напишу отзыв. Ухожу, вспоминаю что жена может перевести по номеру телефона, звоню ей, возвращаюсь. Предлагают скидку 100% на установку приложения сбера на айфон, "чтобы не было конфликта", отказываюсь. Конфликт уже есть, он наступил раньше. Жена переводит 6500 на тиньков, проверяю телефон - все нормально, работает, задняя крышка только вся залапанная. Ну то есть протереть ее им было лень. Вообще ни разу неприятный опыт, некультурные люди, которые смотрят на тебя через губу. Чтоб я сюда ещё раз - нет, извините. Если выявится брак, отзыв отредактирую.
МП
Мария Паращенко
Знают свою работу . Быстро качественно , все нужные для ремонта запчасти есть в наличии 👍
Игорь Краснов
Сотрудники мах некомпетентны
Александр Леонов
Рекомендую как самых лучших!!! Обращался по поводу замены экрана на телефоне, сделали быстро, качественно, супер!!! Приятно удивила цена вопроса, спасибо!!!
Алексей Гробовецкий
Заменил экран на телефоне быстро и недорого качественно как завод.
Виолетта Дьякова
Купила афигенный прозрачный чехол на 12 про Макс за 100 рублей, хорошие цены
Слава
Сломался комп, привезли сюда. Ребята быстро и качественно устранили все неполадки, за приемлемую цену. Теперь наш компьютер как новенький, всем рекомендую вас.
Борис
Большое спасибо мастерам своего дела! Обращаюсь не в первый раз, ремонтировали клавиатуру на макбуке, также была замена экрана на айфон, все было сделано во-время и качественно.
Руслан
Приветливый, коммуникабельный, грамотный персонал. За пол дня за хорошую цену починили крутой игровой компьютер. Работу выполнили хорошо, всем остался доволен.
Григорий
Безграничное спасибо мастеру - он вытащил мой ноутбук "с того света". Корпус был практически сломан, и я даже не рассчитывал, что починить его возможно. Но мне все сделали очень хорошо. Остался полностью доволен работой!
Никита
Отдавал сюда на ремонт свой ноутбук. Просто перестал включаться. Отремонтировали быстро. Спасибо! Работой мастера полностью остался доволен.