Патиматика
Магазин товаров для праздника
Ринат Хабиров
Очень много брака, менеджеры заказ собирают очeнь долго 2-3 дня что-то проверяют и в итоге приходит совершенно другие позиции
ОР
Ольга Русанова
Большой ассортимент, удобный поиск и распределение на сайте. Быстрый сбор заказа и отправка. Спасибо)
Светлана Колупаева
Большой выбор товаров, быстрая доставка, высокое качество! Удобный интерфейс сайта. Среди многих поставщиков выбрала именно Ваш магазин! Обязательно вернусь за новыми покупками! Большое спасибо!
Алёна Сысоева
Лучший магазин с лучшим выбором замечательных товаром. На любой вкус. Цены доступные. Доставка вовремя. Я и мои клиенты в восторге.
Анна Мескева
Закрывала первый раз, спасибо большое за обратную связь и терпение.подробно все объяснили и помогли . планирую сделать ещё один заказ. единственный минус это служба доставки , СДЭК , отнеслись к посылки очень не бережно ( коробка как будто ее буцали . Вот такая красота получилась с ваших материалов
GU
Google User
Здравствуйте 🎈Заказала, в данном интернет магазине воздушные шары с доставкой по России. Магазин оформил всё быстро и на следующий день отправили почтой. Посылка пришла в срок. Все шарики в отличном состоянии 🎈 Спасибо Вам за хорошую работу.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мастерская Шародува
Ребята работают на 5+. Ассортимент шикарный. Быстро отвечают, собирают, отправляют. Заказываю не в первый раз. И всегда все супер. Ребят рекомендую🫶
Полина Ланцева
Заказ собрали и отправили на следующий день, все четко и быстро) на сайте большой выбор и приятные цены
ИЛ
Ирина Лебедева
Всё отлично).Не подводят!!! Быстро , чётко!!! Спасибо)
ЕЕ
Елена Елена
Сделала заказ, сразу же ответили, отправили вовремя , все получила. Спасибо.
Екатерина Кузнецова
Отказываются менять свои же балоны, вы продали старый балон меняли только у Вас будьте добры вернуть тогда деньги за балон .
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за Ваш отзыв!
ВИ
Вера Ильинова
Купили балоны у данной компании в ужасном состоянии, приехали менять началось балон старый надо ждать пока где то там накачаем , поменять на новый не можем хотите покупайте. Вы сами продали старый балон, а потом началось. Продавец на кассе вечно отсутствует. Если ехать в этот магазин закладывайте минимум час. А по поводу балона очень красиво, продать хлам и отказаться менять. Далеко пойдёте
Полина Скорикова
Очень нравится этот магазин, всегда есть выбор товаров для праздника, отзывчивый персонал, поможет и подскажет. Рекомендую 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Мария Ммм
Огромный выбор, цены ниже чем в других магазинах и ВБ. Шары летали долго.
ГС
Галина Сафонова
Всё очень понравилось, буду постоянным клиентом
Амина Аминат
Супер, огромный ассортимент товаров
Анастасия Никульникова
Отличное место для заказа шариков :) Заказываю только здесь. Спасибо за предоставленный выбор и ассортимент!
Air Bloom
Всегда заказываю а этом магазине, большой выбор шаров и товаров для праздника, персонал отличный всегда помогут и объяснят. А самый большой плюс это доставка, если срочно нужны товары, могут отправить посылку через автовакзал! Спасибо Вам !
Ева Королева
Выбор огромный! Класс! Правда ценников не найти на многие товары....
ИТ
Ирина Толстокорова
Самый лучший сервис , быстрая Отправка !
АЗ
Анна Знобина
Отличный магазин, обширный ассортимент товаров для декора праздников. Аэродизайнеры точно оценят по достоинству. Сервис на 5+! Работаю с ними более10 лет. Всегда все четко по доставкам, оплате. Есть система лояльности для постоянных клиентов. Вообщем однозначно советую к посещению!
Елена Толкачева
Хороший выбор
Димитрий Иванов
Попал первый раз в этот магазин и был удивлен выбором и вполне приемлемыми ценами, в сравнении с другими подобными магазинами. Теперь шары и другую атрибутику к празднику буду покупать только тут
Алина Тесля
Люблю эту оптовку! Большой выбор и всегда выручают, даже если нужно здесь и сейчас 😃
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Сделала здесь заказ впервые, осталась очень довольна! Я занимаюсь фотозонами, шары заказываю постоянно, так как в своем городе очень скудный выбор. И почему я не знала о вас раньше😍Есть с чем сравнить, огромный выбор позиций, все нужные производители в одном месте , и что не мало важно для меня разнообразие в диаметре шаров. Часто на сайтах есть только 12 дюйм, и нет 18, 24. Здесь есть практически всё, чем я пользуюсь в своей работе. Спасибо вам! Заказ собрали быстро и в тот же день отправили.
Маргарита Кулишова
Хороший выбор товаров для праздника
Дарья Митина
Делаю заказы в патиматике уже не первый раз! Выбор прекрасный, заказ собирают очень быстро, отправка или в этот день или уже в следующий! На все вопросы отвечают! Мне очень нравиться, удачи ребятам🤗
АЮ
Алия Юнусова
Отличный магазин) быстрая доставка, все сразу отправили! Благодарю и отдуши рекомендую.
ТК
Татьяна Карытникова
Отличный сайт а также замечательный магазин. Для айродизайнерва это самое то место где можно закупить воздушные шары и товары для праздника. Я всегда заказываю через сайт и прекрасно быстро собирают и отпрпавляют товар.
ЯЯ
Яна Яновская
Пожалуйста, самый замечательный оптовый магазин шаров на кмв , на протяжении 3 лет закупаем шары и гелий только у них , доброжелательный коллектив , сориентируют по товару , рекомендую
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЮМ
Юлия Малышева
Отличный оптовый магазин! Ребята всегда всё согласовывают, хорошо всё упаковывают, отправка быстрая. Спасибо сотрудникам за качественное предоставление услуг!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Будем и дальше улучшать и развивать сервис!
Александр Попков
Отличный магазин, заказываю здесь на протяжении уже 5 лет, делают доставку автобусом день в день, всегда большое наличие шаров, всегда выручают если срочно нужны шары а купить не где, единственная компания которая отправляет день в день, очень доволен консультантами всегда быстро подскажут и покажут) отличный магазин, всем советую
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
ПП
Петя Петров
Хороший выбор. Быстрая, и вполне доступная по цене доставка. Оформлял заказ в онлайн магазине. Довольно удобный сайт, в отличии от другой крупной сети. Быстро помогли с заменой того, чего по факту не обнаружилось. Пошли навстречу и в другом отношении. Все сроки продукции были отличные. Позже буду брать ещё.
Добрый вечер, Петя! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
НМ
Наталья Макарова
Сделала покупку через сайт 08.08.2021г. номер заказа 18824, оформила доставку почтой россии, поразило то что отправили мой заказ в этот же день! Сотрудники дали высококвалифицированную консультацию что сейчас мало где встретишь. Товар получила очень быстро, через 3 дня, в целости и сохранности. Если и покупать шарики то только тут!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили качество нашей работы! Будем рады новым заказам!)
Lena. Dey
Классный магазин!!!! Была лично в магазине, ассортимент просто огромнейший, глаза разбегаются! Сотрудники очень отзывчивые, девочка на кассе помогла выбрать все что мне нужно! Спасибо что вы есть!!! 😍😍😍😍😍
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку!
МЛ
Миша Лодка
Отличный магазин. Товар отправили в день заказа через СДЕК, так же проконсультироваои и помогли в выборе товара. Товаром остался доволен (брака не было). Всем советую, магазин на 5 баллов!!!!!
5 августа 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятн…
Мария М
Заказ 15268 оформила первый раз на сумму 6400р. Попросила как будет собран заказ уведомить о наличии или отсутвии товара в заказе, но проходит 3 дня и ничего, я по интресовалась что с заказом, потом вспомнили про мой заказ. Отправили быстро.получила 25.11.2020г. В этом заказе были небесные фонарики, меня не предупредили, что товар бракован ( то есть на товаре были пятна коричневого цвета) отправили мне в Краснодарский край. Попросили сфотографировать и видео отправить, я все это сделала. Потом мне предложили такое решение: 1. Вернуть товар, или 2. Оставить с пятнами, так как запуск ночью и так можно продать🤣. Решила вернуть, мне менеджер сказал, что только почтой России, т. е. простояла на почте еще и отправила сначала за свой счет, отправила все чеки на ватсап сразу, но ответа не последовало, спустя неделю, еще раз написала, и все же вернули деньги за пересылку товара. Итог потрачены нервы деньги и время. А они его получить не могут уже почти две недели. Так и не вернули мне денежные средства за испорченный товар. Теперь понятно какое отношение к покупателям, особенно к тем кто из другого города заказывает, могут подсунуть не кондицию или просроченный товар.