Держава
Частная охранная организация
ООО Держава
Олег Янченко
Ставил сигнализацию еще летом, всё исправно работает. Пару раз были ложные вызовы (из-за меня), группа приезжала быстро, как и обещала мне менеджер. Доволен и оборудованием и работой. Спасибо, если еще возникнет необходимость в сигнализации, знаю к кому можно обратиться!
18 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Софья Вершинина
Заказали установку сигнализации в офис, быстро приехали, сделали смету, цена намного ниже конкурентов, менеджер быстро сработал, помогает во всех вопросах, ускорила процесс монтажа, всем рекомендую, оперативные ребята, процветания вашему бизнесу!
15 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за теплые словa! Рады видеть вас снова!
Андрей Сидоров
Обратился в кампанию, менеджер все подробно рассказал, приехал специалист в назначенный день, все быстренько установил, все рассказал. Всё понравилось. Самое главное теперь объект под надёжной охраной👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!Всегда рады вам!
Ярослав Пронин
Лучшая охранная организация! Подключил уже второй объект, монтаж выполнили на следующий лень после подачи заявки, за это отдельное спасибо менеджеру! Ребята, которые приезжают по тревоге за пол года выручали нас уже дважды. После нажатия тревожной кнопки приезжают в течении нескольких минут и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО выполняют свою работу. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо большое за высокую оценку!
Алекс Фадеев
Спасибо за грамотную и надежную охрану моего объекта! Я знаю, что когда надолго уезжаю по делам, могу не беспокоится о сохранности имущества. Такой подход к работе вызывает у меня искреннее уважение и благодарность. Желаю вашему охранному предприятию развития и удачи во всем!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку !!!
Владимир Карлов
Лучшая охранная организация, большое вам спасибо за вашу работу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Рина Гроза
Мы с мужем остались очень довольны сервисом. Все подробно рассказали по телефону, оперативно составили договор по нашим потребностям. Не смотря на большую занятость, мастер приехал сразу после выходных и быстро все установил, проконсультировал как пользоваться приложением. Рекомендуем!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рина, за теплые слова!!!
Ульяна Смирнова
Добрый день! Хочу оставить огромную благодарность этой компании. Большое спасибо всём сотрудникам за быструю и качественную работу на моём объекте. Особую благодарность хочу оставить в первую очередь менеджерам. Ещё раз спасибо Вам за вашу работу и за наше будущее сотрудничество.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас!!!
Валерий Рыжков
Очень нравится ваша охранная организация! Подключили второй объект, монтаж выполнили быстро, все рассказали и объяснили. Отдельное спасибо менеджеру за оперативную работу и обратную связь! Ребята после нажатия тревожной кнопки приезжают в течении нескольких минут и хорошо выполняют свою работу. Процветания вашей организации!
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
Глеб Авазов
Установил сигнализацию в гараж. Сделали всё чётко и во время. Менеджер всегда на связи. Если есть проблемы решает быстро. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть
Екатерина Першина
Возникла необходимость поменять охранное агентство, обратились в Державу, и были удивлены хорошим сервисом. Они приняли оборудование от предыдущей охраны, не все конечно, но уже хорошо. Дополнительное оборудование установили в кратчайшие сроки и по приятной цене, да и ежемесячно платить теперь меньше. Оператор сработал на 5 звезд, всегда на связи и полная информация по всем интересующим вопросам.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
София Тихонова
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру, который отработал очень быстро, составил договор, отправил ребят на установку сигнализации, Огромное спасибо, процветания вашей компании!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Юлия Борисова
Очень благодарна за слаженную работу данного охранного предприятия!☺ Приятно общаться с менеджером, всегда на связи, терпеливо отвечает на вопросы, всё объяснил. Быстрое подключение, техники тоже хорошие ребята. Адекватные цены, менеджер согласовал персональный тариф, за что отдельное спасибо 🌹 Эти ребята теперь мои постоянные партнёры 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова !!!
Ekaterina Sokolova
Добрый день, 16.08.2025 заключила договор с "Держава", монтаж произвели быстро и качественно, большое спасибо за оперативность
3 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова !
Семен Кравцов
Оформил охрану на физ лицо, очень быстро приехал технический специалист сделал осмотр, посоветовал систему и уже через неделю объект был под охраной! Ребята порядочные, рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь.
Yuliya Morozova
Поставили сигнализацию на контейнер. Инженер приехал оперативно. Монтажник сделал монтаж в выходной день, даже без моего присутствия. Всем им спасибо за это.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!!
Роман Стадников
Обратились к ребятам, чтобы обновить сигнализацию, все было очень быстро и качественно!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады помочь!
Гавриил Комиссаров
Установили охрану своего бизнеса, не было ни одной кражи. Всё прошу успешно а главное всё качественно. Вот решил теперь и дом обезопасить. Всё отлично
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гавриил, большое спасибо за ваш отзыв!!!
Мия Алексеева
Обратились в компанию за постановкой на постоянной основе охраны магазина. Все очень оперативно и профессионально. Менеджер всегда на связи. Спасибо, что оперативно подключили!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мия, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Екатерина Котова
Обратились в компанию за установкой тревожной кнопки в сервисный центр. Компания сработала очень оперативно, после подписания договора уже на следующей день кнопку нам установили. Спасибо технику за качественно выполненную работу и подробный инструктаж по использованию кнопки. А так же большое спасибо нашему замечательному менеджеру за отзывчивость, компетентность и быстрое реагирование на запрос клиента.
Аигул Телгараев
Быстро. Качественно. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! 🤝
Варвара Ильинская
Хочу поблагодарить работников Держава за то, что монтаж сигнализации мне дома сделали очень аккуратно! Это при том, что в квартире везде натяжные потолки. Я осталась довольна. Спасибо вам большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Ярослав Самойлов
Здравствуйте установили сигнализацию на гараж в данной компании все рассказали показали приехали парни все установили все круто всем советую👍🏼👍🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь !
Антон Савин
Обратился в данную организацию, так как срочно нужно было поставить обьект на охрану. Сработали очень оперативно, все установили в день моего обращения. Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик!
Владислав Ерофеев
Отличная организация. Очень граммотный и вежливый менеджер. Оперативная подборка и монтаж оборудования профессиональными специалистами. Прозрачные и понятные условия предоставления услуг по охране объектов. Приемлемые расценки. Рекомендую обязательно обращаться в данную организацию!
2 июня 2025, официальный ответ
Владислав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
Юлия Семенова
Обратилась в кампанию, менеджер все подробно рассказал, приехал специалист в назначенный день, все быстренько установил, все рассказал. Всё понравилось. Самое главное теперь объект под надёжной охраной👍
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!
Яна Гусева
Спасибо за грамотную и надежную охрану моего объекта! Я знаю, что когда надолго уезжаю по делам, могу не беспокоится о сохранности имущества. Такое подход к работе вызывает у меня искреннее уважение и благодарность. Желаю вашему охранному предприятию развития и удачи во всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады помочь!
Светлана Иконникова
Лучшая охранная организация, большое вам спасибо за вашу работу.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана.! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Гавриил Ильин
Меня профессионально проконсультировали, объяснили виды и преимущества охранных систем, оперативно назначили осмотр, просчитали смету. Также оперативно приехали монтировать систему. Сделали все красиво, аккуратно, эстетично.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Надеемся на долгое сотрудничество!
Александр Алешин
Все отлично, быстро четко. Поставили на охрану квартиру. Техники знают свое дело, установили оборудование за 30 минут. Обслуживание на отлично. Менеджеру спасибо. Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Майя Розанова
28 апреля 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!
Zara Gamzatowa
Обратились в компанию для установки охранной сигнализации на квартиру. С первой минуты общения компания расположила профессионализмом. Менеджер проконсультировал, составил предварительную смету и все профессионально объяснил, ответив на массу вопросов. Очень оперативно и качественно составил договор. И после оплаты, согласовал время и дату установки. Ребята-монтажники, приехали точно в срок, очень аккуратно установили все нужное оборудование и провели настройку. После настройки, проинструктировали по использованию охранной системы. Огромное спасибо компании за высокий профессионализм и клиентоориентированность.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Михаил Лаврентьев
Заказал охрану и видеонаблюдение, всем доволен. Спасибо за работу и за оперативное решение вопросов 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Ivan Sokolov
Работой довольны! Ребята молодцы! Приезжают быстро! Помогают разрешить спорные ситуации! С ними не страшно!) Рекомендую!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие !!!
Каролина Обухова
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Марианна Макарова
Спасибо за спокойствие и безопасность! Охранники всегда на месте, внимательны к деталям. Очень приятно иметь дело с профессионалами!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение важно для нас!!!
Aleksandra Guseva
Обращалась по вопросу организации видеонаблюдения на массовое мероприятие. Все согласовали очень мобильно, учитывая сжатые сроки - за это отдельное спасибо 🙏🏼 Охрана отработала на 10/10, все было супер комфортно, без негативных ситуаций. В общем, знаю куда буду обращаться в следующий раз 😉💪🏽
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
Мария Захарова
Нам нужно было установить видео-сигнализацию в квартиру. Связались с менеджером, он грамотно ответил на все наши вопросы, составил договор и в выходной день нашел специалиста по установке, так как нам улетать в воскресенье! Специалист приехал на установку без опозданий в субботу на объект, оперативно сделал свою работу и сразу поставил видео и на охрану. Спасибо за Вашу оперативность, позитив и профессионализм !Молодцы!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Anna Nikitina
Сотрудничаем с этой организацией уже несколько лет. Никаких нареканий, только положительные эмоции. Надежные и ответственные партнеры!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам за приятный отзыв!
Яна Смирнова
Сотрудничество с компанией оставило самые положительные впечатления! Все четко и отлажено! Особая благодарность менеджеру за оперативность, доброжелательность и аккуратность в оформлении документации по договору! Рекомендую данную компанию к сотрудничеству в оказании охранных услуг!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку!
Илья Щербаков
Заказывал установку видеонаблюдения для охраны нашего обьекта — всё прошло идеально. Четкая организация, дисциплина и приятное общение. Очень благодарен, буду обращаться еще!
26 марта 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за приятный отклик
Настя Клёнова
Поставили охранную систему от Держава. Всё отлично. Сделали проект. Монтажники при установке всё объяснили, показали. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
Алекс Николаев
Решился установить охрану на гараж, данное агентство мне порекомендовал сосед, созвонился с менеджером, все рассказали и объяснили, приехал в офис подписали договор и выбрали подходящее для меня время для монтажа видеонаблюдения. Ребята приехали вовремя монтаж произвели быстро и аккуратно, в общем всем доволен.
6 июня 2025, официальный ответ
Алекс! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады
Yuliya Osipova
Отличная охранная организация! Быстро реагируют на любые ситуации, персонал обучен и доброжелателен. Спасибо за надежную защиту!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Карина Комлева
Все отлично, только положительные эмоции! Установили видеонаблюдение и взяли под охрану быстро и аккуратно! Однозначно рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку . Будем стараться и дальше
Анатолий Кочетков
Установили всё вовремя и аккуратно. Менеджер всегда оперативно отвечает на все сообщения. На данном этапе работой доволен
Семён Фомичев
Очень доволен услугами компании "Держава"! Профессионализм на высшем уровне, сотрудники всегда вежливые и внимательные. Чувствую себя в полной безопасности. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за доверие. Всегда рады помочь.
Евгения Дмитракова
Установили видеонаблюдение, все работает, мы довольны! Удобное приложение для дистанционного управления. Спасибо менеджеру!
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова Мы рады, что вам всё понравилось!
Петр Белов
Обратился к ним с просьбой о подключении охранной системы в офис. Всё сделали быстро, качественно и недорого. Когда встал вопрос о подключении к охране нового склада, выбор организации был очевиден. Все технические вопросы были решены в кратчайшие сроки. Кроме того, цена на услуги оказалась вполне приемлемой и прозрачной, без скрытых дополнительных платежей. Я остался полностью удовлетворен работой "Держава" и рекомендую данное предприятие всем, кто ищет надежную охрану и высокое качество обслуживания.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ульяна Морозова
Хочу выразить благодарность Частной охранной организации "Держава" за то, что в короткий срок и без проволочек взяли объект под охрану. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим! Ваша отзыв важен для нас!