МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
Вакансии
Ева Королева
Отвратительно всё! Купили красивый номер за 2000, даже не активировали симку, и решили через пару дней вернуть. Сотрудники утверждали что никаких возврвтов делать не будут, типа такого НЕТ в компании, звонили своему начальству, они говорили что ничего возвращать не будут! Я звонила на горячую линию и в итоге нужно было ПРОСТО написать заявление и через 2 недели с горем пополам деньги вернули. Потраченное время, нервы, сотрудники ОБМАНЫВАЮТ намеренно!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим обслуживание и примем меры.
Igor Gridin
Мтс стал полное дно Но конкретно в этом офисе в ТЦ вершина, молодой сотрудник Алик, если не ошибаюсь к сожалению ничем абсолютно не помог но заняло это много времени. Не ответил мне почему связь в Крыму была в роуминге и не работала, не ответил почему без моего ведома изменились правила лимита на связь - когда уходишь в минус но все работает. К парню претензий минимум, просто странно что его компетенция хромает. А вот сам МТС это какое то дно стало. При любой экстренной ситуации дозвониться до оператора просто нереально, висишь на линии 10-15 минут и потом связь отрубается. Интерактивно пообщаться с оператором тоже не возможно. В общем не первый раз хочу свалить с МТС. На этом терпению конец. Сейчас у любого банка связь в 2-3раза дешевле.
5 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что задумываетесь о переходе. Мы обязательно разберёмся в этой ситуации. Напишите, пожалуй…
BB
Boris Berezovsky
Пришёл купить сим-карту в рабочее время, а офис закрыт
21 февраля 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим обслуживание и примем меры.
Андрей
покупал батарейки, неделю продержались в более от сигнализации. батарейки .авно!
Оплата Сбер
5 декабря 2024, официальный ответ
Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Пришлите, пожалуйста, её описание, чек и контактны…
Семен Найдёнов
Не тратьте время. Не обращайтесь в это отделение. Хамы все! От руководства до обычных работников
23 декабря 2023, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, такого быть не должно. Мы обязательно проверим обслуживание в этом магазине.
Александра Королёва
Ужасный персонал
5 августа 2023, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом и хотели бы узнать подробнее, что на него повлияло. Напишите нам, пожалуйста, здесь: https://moskva.mts.ru/form_mentions
ИЯ
Иван Яцышин
Одоннно Ооонпоолобонрреоннр.ороп6
17 сентября 2022, официальный ответ
Иван, напишите, пожалуйста, свои замечания по обслуживанию в салоне.
Александр иванов
Что то официально на двери не написано "перерыв с и по". Прилепили табличку и ушли. Нормально, люди стоят, ждут
28 июля 2022, официальный ответ
Александр, извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Мы проверим работу салона.
Chisto Yanchik
Очень хорошие консультанты которые всегда подскажут и помогут если какой-то спорный вопрос. В плане коллектива сотрудников на вершине плазе самые нормальные сотрудники которые не пошлют тебя на три буквы и не разведки на бабки.