Мясопотом
Рыбный ресторан
Alexandra Olegovna
Ресторанов, где такой богатый выбор блюд из морепродуктов очень мало у нас на КМВ. Спасибо, что открыли это заведение. Теперь это одно из любимых мест к посещению
ЕА
Евангелиста Ахмадулина
Прекрасное место в центре города. Уютно и спокойно, приглушённый свет внутри создаёт атмосферу. Еда тоже понравилась. Пицца с морепродуктами восхитительна. Брала роллы с креветками, всё свежее. Спасибо огромное. Вернёмся снова!
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Евангелиста, спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Картузова
Побывали с мужем ,все понравилось, все на уровне💯. Вкусно , уютно, персонал отличный👏
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
GA
Georgi Adamov
Очень уютное и вкусное место 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем в гости снова!
Анастасия Наумова
Были в заведении 6.09.2025 года. Детям детская комната понравилась и на этом все. Заказали роллы и пиццу, пицца была неплохая, но роллы привели нас в ужас, во первых - нарезка роллов оставляла желать лучшего, во вторых - качество продуктов из которых готовились роллы просто отвратительное. Порция запеченных роллов стоила 670 рублей (6 штук), роллы ужасно воняли протухшей рыбой, на что мы попросили оформить возврат на данную порцию, администратор попыталась нам отказать в возврате, оправдывая это тем, что она сама отвечает за качество продуктов, мы попросили принести икру из которой готовилась шапка, нам так ничего и не принесли, говоря о том что все продукты свежие, утверждали что это сыр так пахнет и майонез, но запах был резкий, уж запах сыра и майонеза можно отличить от тухлятины, из роллов выделялась жидкость, которая там не должна быть, прям на наших глазах упала на кухне пицца, на пол, на раздаче стояли открытые бургеры, которые отдают гостям, на них садятся мухи, сервис 0/10. Администратор и повара стояли на своем и даже не извинились, никакого уважения к гостям данного заведения..….
А Б
Шашлык из свинины сделан совсем не по-кавказски. Мясо сухое и жестковатое, куски мелкие, нет того самого аромата! Заказал 3 порции на троих... Хорошо что заказали ещё хачапури на мангале, иначе ушли бы полуголодные! Кстати, армянская минералка называется Джермук, а не ДЖЕМРЮК)))) Научите официантов!)
MN
Maria Nepo
Потрясающее мясо! И вообще отличная кухня
То там, то тут
Отлично здесь, именно, отдохнули! В зале было спокойно, тихо. Для детей есть отдельная игровая комната с хорошей звукоизоляцией. Зал просторный, еда вкусная, обслуживание на уровне. Чистые, красивые уборные.
ТТ
Тата Татьянушка
Посещали много раз с детьми это место, персонал был отличный. Сегодня 19.04, сеанс на 10-00. Работник зала аттракционов, вел себя очень грубо, хамил и мне, и детям. Имя его не знаю. Он высокий, худощавый, с бородой и татуировкой на шее. Надеюсь в следующий раз попадем не в его смену, а если он будет, то не пойдем
ЕР
Екатерина Рахматуллина (Оглоблина)
Очень понравилось! Сервис на высшем уровне, официант вежливый, обходительный, внимательный. Еда вкуснейшая, особенно понравились хинкали, они просто божественны! Также очень вкусная долма, салаты, люля, пальчики оближешь! Рекомендую однозначно! Интерьер колоритный, интересный, приятно находится в этом ресторане
Игорь Хлебников
Вкусно, вежливо, просто замечательно!!!!
НN
Николай Niko
Были три взрослых человека, вышло почти 6 тысяч, все остались голодные. Единственное место где была платная детская комната. Цена и качество не соответствует.
Таисия Хачатрян
Великолепная кухня, очень уютно и грамотное, приветливое обслуживание. Официантке Кристине отдельный плюсик в карму.
ЕО
Екатерина Осипова
Побывала в этом ресторане впервые и все на высшем уровне
LV
Lena V
Очень всё вкусно, приятная атмосфера, быстрая подача, приветливый персонал. Есть детская комната, где дети могут поиграть, правда платная.
Джамиля Бранч- Кумановская
Быстрая подача блюд, хорошее обслуживание, вкусная еда. Спасибо! Удачи в развитии!
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Очень уютное и красивое место. Там приятно найти место по душе. Обслуживание на высоте. Есть детское меню и детская комната. По меню морепродукты очень вкусно готовят.
Виталий К
Зашли с женой поужинать. Вышли немного офигевшие в хорошем смысле: очень комфортно (в зале симпатичная обстановка, прохладно и диванчики удобные), еда выше всяких похвал - и салаты (очень рекомендую фирменный салат "Киликия") и мясо на гриле (брали телятину и баранину), вино подают правильной температуры, еще и поют вживую. Обслуживающий персонал очень приветливый. Ценник адекватный. Рекомендую однозначно!
AL
A Lina
Здорово, что вернулась детская комната. Просто прекрасное обновление зала. Но что случилось с концепцией? Ладно вы верхний этаж сделали современный кухней, а где кавказская кухня? Где суджук, басурма, зелень и маринады к шашлыку?! Где вообще ассортимент шашлыка и других дорогих сердцу блюд?! Маленькая страничка в конце меню, на этом все? Хорошо, хоть пиво осталось любимое.
Германа Германовна
Все сочно и вкусно. Играла живая музыка, достаточно громко, этот момент нужно учитывать. Приятный интерьер, профессиональный персонал
Anna Pavlova
Приехали в Пятигорск и попали в обновлённое очень уютное местечко,вкусно,быстрое обслуживание,приветливый персонал,нам очень понравилось!Благодарных клиентов вам !
RD
ROMAN DEDYUKHIN
Всем привет. Отдыхаем с друзьями на новогодних каникулах. Посетили Ваш ресторан. Очень уютно у Вас и всё вкусно. Салаты и горячие блюда были на 5 баллов. Обстановка была атмосферная и очень гостеприимная! Официант Азамат просто красавчик, всё успевал сделать! Даже на фото засветился 😃😉👍Спасибо Вам за шикарный обед и Ваше гостеприимство. Будем в Пятигорске , обязательно заедем к Вам в гости 😉👍🤝. Удачи Вам и процветания! С уважением, Ромарио. 🙌😉🤝 ☀️
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзы
Анна Г
Пришли пообедать. Сервис ужасный. Были одни в зале и за нами все время кто-то наблюдал из другого угла, страшно раздражало, невозможно спокойно есть, когда на тебя без конца в упор смотрят. Помимо всего прочего, сотрудники громко обсуждали проблемы своего заведения, что само собой неприемлемо. Ценник тоже явно завышен. Суп посредственный и невкусный. Испортить на столько простой суп надо просто постараться, у данного заведения это получилось. Хачапури и чай были неплохие. Советую обходить это место стороной.
Виталина Евгеньевна
Выбрали ресторан случайно, просто был по пути. Обстановка приятная, красиво, атмосферно,интерьер в восточном стиле. Цены не из дешевых. Вино вкусное. Еда - брали рулетики из баклажанов (оч вкусные),суп (был так себе). Официант очень приятный, вежливый. Вечером живая музыка, красиво поет молодой человек. К посещению рекомендую
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили.
МП
Михаил Погосов
Отличный сервис, красивый интерьер и отличная кухня. Брали европейскую кухню ( паста с тефтелями) и кавказскую (шашлыки, люля, овощи на мангале). Все приготовлено очень качественно и вкусно. Порции -- как дома =)
Катерина Бк
Ужасный сервис! Выбирали ресторан по отзывам в надежде быстро и вкусно поесть. При входе в ресторан никто не встретил, присев за стол официант заметил нас не сразу. Сделав заказ специально попросили порядок выноса наших блюд, чай, который мы попросили принести сразу, мы ждали 43 минуты, далее нам принесли салат ( название которого молодой официант даже не знал) и холодные баклажаны еще через 9 минут. Горячее мы ждали еще 25 минут, которое принесли без гарнира, еще и полусырое мясо цыплёнка. Еда не понравилась ни на вкус ни на готовность. В зале было мало людей, два столика с гостями. Два официанта и администратор. Запара была явно на кухне, но нас не предупредили о времени ожидания блюд и игнорировали. Место очень не понравилось, ушли голодные и в плохом настроении. Гарнир так и не дождались , попросили убрать из чека. Итог пустой желудок, выкинутые деньги, потраченное время и нервы.
СЧ
Светлана Чижова
вкусная еда. вежливый персонал. приемлемые цены. если вы,как и я, не любите громкую музыку, вечером ходить не советую
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо учтём
Антон Попов
Безумно вкусные хинкали и хачапури. Уютное и атмосферное место. Персонал доброжелательный. Всем остались довольны. Развития и процветания.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо старались.
ОЧ
Ольга Чойдонова
Выбрала ресторан по отзывам, о чем не жалею. Спасибо за приятный вечер, вкусный стол, замечательное обслуживание. Рекомендую!
Эля Мамедова
Классное обслуживание! Заказали садж со свининой. Безумно вкусно и сытно. Никогда не ели настолько вкусную картошку! Если хотите Вкусно поесть, определенно рекомендую!!!
Виктория Комиссарова
Великолепное место!!! Безумно вкусные хинкали и хачапури😋 доброжилательный персонал, красивая подача блюд и впечатляющий интерьер. 5 звёзд мало, можно поставить все 10👍👍
Алексей Данилов
Очень атмосферное место. Заказали разные блюда и садж с бараниной. Жестковато мясо было. Но овощи пальчики оближешь! И суп очень вкусный, шашлык из курицы просто объедение! А в остальном стоит сходить. Обслуживание прекрасные. Цены немного кусаются.
11 июля 2022, официальный ответ
Sergey Pavukov
Вкусно 🤤 баранина с тархуном под сулугуни 👍🏻 Но скучновато было, тишина
Эльвира С
Красивое заведение, приятная музыка, внимательный персонал, вкусная кухня. Нам очень понравилось. Сходили по рейтингам и отзывам, не пожалели. Салат Киликия очень сытный и вкусный. Да, баранина в тархуне была чуток жестковата, приходилось больше жевать, но все равно был очень интересным, с большой сырной шапкой. Остались довольны!
EM
Evgen Mamont
Фирменный салат Киликия, горячее курица (садж) впечатлили. Официанты молодцы. Домашняя, спокойная атмосфера, интерьер старины плюсом.
Дарья Б
Чистое заведение, хорошее меню, греческий салат был жирным, шашлык вкусным, хинкали жаренные неплохие. Классические хинкали были в большом количестве перца чёрного, есть не смогла, вернула, но не заменили и включили в счёт.
Наталья Бахарева
Относительно не дорого, но и не вкусно, без изыска. Мясо баранина (Баранина в тархуне) жесткое, много соединительной ткани и жира. Говядина (Хашлама) съедобна, но переварена и вкуса не имеет. Официанты стараются, музыка и вокал хорошие.
12 июня 2022, официальный ответ
hm
help me faith
Хороший интерьер и обслуживание, приемлемый ценник, вкусные блюда. Как минимум попробовали хинкали, салаты, хачапури - всë устроило. И даже пицца в этом ресторане была очень вкусной, несмотря на то, что в меню здесь блюда в основном совсем другой кухни.
28 мая 2022, официальный ответ
Даня Немков
Отличный сервис и интерьер, вкусная еда, особенно "Садж". Прекрасное место!
28 мая 2022, официальный ответ
Анастасия Д
Зал норм, обслуживание оценить не могу, официант перепутал блюдо, которое долго ждали и дело перед закрытием, переделали, но без комплимента и извинений, к моменту когда переделали я уже наелась остальной едой, было не актуально, но не стала отказываться, раз готовили заново. Еда вкусная, в том числе шашлык и хинкали. Цены средние, не дёшево и не дорого. Хотя по мне примерно как в «Печорин» ценовая политика. В общем можно идти :)
24 мая 2022, официальный ответ
ОВ
Ольга Выголова
Замечательное соотношение вкусной еды и цены! Особенная благодарность Денису за приятное общение и рекомендации в выборе блюд!!!
23 мая 2022, официальный ответ
МЛ
Марина Лабужская
Повару отдельный респект!!! Очень вкусно, особенно хинкали, нигде таких вкусных хинкали не ели!!! Заходим сюда уже несколько раз и возвращаемся снова и снова! Приятно радует то, что ценник доступный! Также нас постоянно радует официант Андрей, обслуживает душевно. И отдельная благодарность Денису! Обслуживает очень быстро, предлагает дополнительные блюда и всегда в тему! Денис молодец!
20 мая 2022, официальный ответ
Viktor Plotnikov
Вкусно, не дорого
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку
Stanislav Shakhov
Самые крутые (тут хочется неприличное слово на ах... написать) хинкали, что мы ели, а мы часто бываем на Кавказе. Много, очень много божественного бульона и нежнейшего мяса в каждом! Остальная еда тоже на уровне. По сравнению с 2021 годом ценник выросла примерно на треть, но качество хозяева держат. Порции большие, очень вкусно!
Анна Ален
Абсолютное попадание, обожаю это место. Пока отдыхали , обедали каждый день, не могла в другое место идти. Очень вкусно было абсолютно все. Спасибо!
5 февраля 2022, официальный ответ
Слава
Утолить голод, посидеть, поболтать - самое оно. Небольшое заведение с приятно оформленным интерьером. Много внимания уделено мелочам.
Дарья Капкаева
Отличное место, великолепная кухня!!! Лучше места нет!
2 января 2022, официальный ответ
Николай
С рестораном меня познакомили родственники. У меня - самые тёплые воспоминания и не менее тёплые пожелания успехов работникам. Все здесь понравилось.
ЛС
Лира Сирин
Приятное место, персонал вежливый и улыбчивый. Шашлык и роллы вкусные, цены умеренные.
7 декабря 2021, официальный ответ
Клавдия Шевцова
Хорошее местечко, вкусно и душевно , официантов ловить приходится ) но не критично, зато вежливые и услужливые. Рекомендую