Полиграфия
Алексей Мильченко
Обратился в эту типографию и не пожалел. Все очень грамотно объяснили, подсказали как лучше сделать. Сроки все соблюдены и качеством продукции остался очень доволен! Рекомендую
Иван Колесников
Никому не рекомендую эту полиграфию, ужасное качество печати, не откалибрирован принтер, отдали листовки с лицами темно-бордового цвета, и вообще все оттенки в красную сторону. Тестов печати естественно не делают. И клиентский сервис ужасный.
Алексей Иванов
Ребята, не хочется портить вам рейтинг, потому что в качестве исполнения услуг - ВЫ ЛУЧШИЕ ! Но, мы потеряли время ! Вы работаете с 9:00. Мы приехали в 9:30 и никого. Как понимать ?
Yuliya )
Удивительные и очень порядочные сотрудники. Работаю с ними более 5 лет. Всегда придут на помощь и с выбором формата печати и советом по дизайну. Ценник доступный. Рекомендую от всей души.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
Алена Ананян
Хотим выразить огромную благодарность девочкам за их работу! Сделали всё в сроки, качество отличное и что не маловажно, сравнивали в нескольких агенствах цены, и у них они очень приятные. Мы остались очень довольны! Будем обращаться только к ним!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады будем видеть Вас снова😊🌹
♥♥♥ ♥♥♥
Сотрудничаю много лет с этой фирмой, всегда все делается в срок, хорошие люди, качественная продукция. Дизайнер вообще молодец!
ВЛ
Валентина Ларина
Обращалась в данное агентство, все очень понравилось, доступные цены, хорошое качество, все быстро и соответствует заказу. Рекомендую
Елена Никоненко (Крайнева)
Отличная организация! Внимательные девушки! Обязательно снова воспользуюсь их услугами. приятное соотношение цены и качества!
ВЖ
Валерий Жилкин
Заказывали календари и флаера, пунктуальные сотрудники, грамотный дизайнер, отличное качество
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся для Вас!!!
ВЛ
Виктория Лебедева
Остались ОЧЕНЬ довольны сервисом 👍🏻быстро, качественно и работают профессионалы !
Виолетта Березовская
Отличный центр печати. Сотрудничаем уде второй год тд с ними, и всем рекомендую 👍
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество, ждем Вас снова!
Женечка )
Не один год сотрудничаю с этим агентством, только хорошее впечатления. Девочки умницы, всегда предложат несколько вариантов, подберут и рассчитаю все в соответствии с требованиями. Вежливость, аккуратность, пунктуальность, цена -качество, основные критерии которые подкупают обращаться только сюда. Всем рекомендую
Александр Шенцев
Спасибо, добрым людям!!! Пожалуй только здесь меня выслушали и ПОНЯЛИ ЧТО Я ХОЧУ и все по демократичной цене!! Теперь только сюда!
18 ноября 2020, официальный ответ
Обращайтесь снова! Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!!!