Лондон
2.5
2.5
VK
Viktor Kvadrat
Как он был гадюшником пять лет назад, так он и остался им. Не рекомендую добрым русским людям туда ходить.
Fast Food
Не стоит даже туда ходить. 🤢Обманывают на деньги. Персонал не тактичные.. заместо того чтобы решить проблему они ее создают. 🤢Музыка отстой 🤢 По еде.. готовят не очень.. 🤢 по охране.. у охраны друзья или братишки не знаю всегда ждут на улице кого охрана выводит они избивают их толпой.. был в этом заведение 3 раза.. и три раза видел одну и туже картину.. заходил с подругой просто попеть в караоке а не смотреть на весь этот беспредел. Если бы можно было поставить оценку минус то я бы ее поставил. Ходил туда каждый раз в надежде что там что-то поменялось.. но к сожалению пока не сменят полностью персонал там ничего не поменяется🤮
Катерина Купко
Слушайте спасибо персоналу, девочкам диджеям. Поварам стало гораздо лучше. Во-первых вкусно, во вторых чисто. В третьих нормальные ребята охранники. Драки сразу исчезают из зала не портят настроение 😀 приходим 2-3раза в месяц иногда реже. И довольны данным заведение уже полтора года))) публика разная от 25 до 40 и всегда весело )))
Aram Karakozyan
В место запеченных суши , дали обычные !
Елена Нурзад
Хорошее заведение
Кира Кармен
Скучное мрачное место танцпола в принципе нет и музыка оставляет желать лучшего место кому далеко за 45 молодёжи нет скучное и беспонтовое место
Амаль Мустапаева
Диджей петь не умеет , играют старые песни и ремиксы полная дич . Персонал тоже не особо . Не советую этот гадюжник
Елена Чмырева
Ребята, карарке вы здесь не попоете((, KJ включает треки в очень высоком тоне, по полчаса потом клубняк, разговаривать и общаться невозможно, громко, кухня отстой, ушли в другой клуб
Elena Proschay
Классно, обходительный персонал
BA
Borispi Ahpolov
Шикарный куриный стейк с овощами на мангале,приятная обстановка,обходительный персонал)
89620174074
Я была очень довольна заведением, музыкой, атмосферой, ровно до момента пока моей маме Татьяне в день Татьяны не нахамила официантка! Она в грубой форме сказала, что комплимента от заведения нет. Стол был заказан на 6 т. руб., 25 число - день Татьяны! Клиенты мы постоянные! Официантка, которая обслуживала, нас узнала! И в разгар веселья услышать, о том что комплимента нет и не будет, при том что предыдущий раз он был! Праздничное настроение было испорчено! Мнение о заведении упало! Вы берете за обслуживание процент! А девочки не разливают лимонад, не наливают чай, еще и хамят! Сервис на низком уровне!!!!! Хотела сделать маме праздник! А вышло непонятно что! Никому не пожелаю отдыхать в вашем заведении!