Fly
Студия искусств
РГ
Римма Геворкян
Лучший частный детский садик! Ходим с удовольствием))
ОА
Оксана Айрапетова
Замечательный центр. Дружелюбная атмосфера. Хочу вы благодарность лучшему педагогу по подготовке к школе Нуне Сергеевне. Мой сынок ходит с удовольствием на занятия.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛
НП
Наталья Павлова
Очень грамотные педагоги , ходим на Говорилку и хореографию, все очень нравится . И рядом с домом
СД
Сергей Дровянников
Очень доволен!Персонал внимательный к ребенку !это самое главное для меня !
Марина Саркисян
За прекрасную возможность развиваться,познавать новое❤️👍
Анна Ртищева
Великолепные педагоги! Профессионально,умело заинтересовывают детей! Ходим на глину,ребенку 3 года,все очень нравиться. Ребенок делает все сам!
Вован
Профессиональный опыт огромный!
Анна Кирпичёва
Отличная студия искусств! Очень приветливый персонал, всегда все подскажут и расскажут! Ходим на хореографию к преподавателю Маргарите Александровне, девочки очень довольны, с удовольствием бегут на занятия! Одной моей доченьке три с половиной годика, второй два и три месяца, взяли на занятия обоих, что для меня очень удобно! Рекомендую!
ГК
Галина Колесникова
Всем довольна. Дочь ходит на хореографию, сын на живопись, преподаватели прекрасные : Кристина Григорьевна и Ирина Игоревна, администраторы внимательные и заботливые👍
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Анастасия Григорян
Водим дочь чуть больше месяца в студию, бежит она с удовольствием) Девушки-администраторы очень приветливы и внимательны😇 Кристина Григорьевна вызывает только положительные эмоции, видно как дети к ней тянутся! Уверена , она отличный специалист в своем деле , поэтому будем дальше водить ребенка к ней на хореографию👍🏼
11 марта 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Анастасия Мищевская
Пришли а эту студию , когда доченьке было 3 года ) за месяц уже села на шпагат и стала показывать свои первые результаты ! Сейчас ходит в ансамбль( ей 5 лет ) она выступает и получает первые награды ! Благодарна Кристине Григорьевне за ее вклад в развитие моей доченьке ❤️она не только делает из детей звезд , она вкладывает в них душу ! И это самое ценное ! Когда ребенок не просто идет на занятия , а бежит 💪🏼 всем советую эту студию )
10 марта 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас ❤️
Тая Улаева (Демина)
Оооочень нравится эта студия, долго выбирала для дочки в какую пойти... Кристина Григорьевна классный тренер. С малышами сразу находит общий язык. Девочки администраторы очень добрые и возятся со всеми девчонками как со своими. Ни разу не думала о переводе. Всем советую👍. И что ещё не маловажно, на хореографии есть отработка.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СЛ
Светлана Лебедева
Ходим на хореографию 2 месяца, ребёнок счастлив и ходит с удовольствием! Преподаватель Кристина Григорьевна очень внимательна к деткам, профессионал своего дела.
L
Liolle
Хорошая студия! Кристина Григорьевна хороший преподаватель, моему ребёнку нравится ходить на хореографию. Администраторы Елена и Алёна доброжелательные и внимательные. Единственные минус, что нет отработок на логоритмику, часто болеем и очень обидно, что весь абонимент деньги на ветер, только из-за этого прекратили занятия. А так всё супер.
9 марта 2023, официальный ответ
Liolle, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Ваше мнение важно для нас.
ДН
Дарья Новикова
Очень довольны студией! Всегда дружелюбны, приветливы, к детям всегда индивидуальный подход!. Ребёнок бежит с удовольствием на танцы! Всем рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ИМ
Ирина Масюкова
Все классно , Кристина Григорьевна 👍🏻
9 марта 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас.
Айсел Мишиева
Отличная студия . Ходим уже второй год на хореографию к Кристине Григорьевне Очень довольны !!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
КГ
Кристина Головко
Очень довольны занятиями в группе умный я , ребёнок идет с удовольствием . Занятия лфк тоже очень нравятся.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
ГМ
Гаяне Мовсисян
Вожу сына на ЛФК уже больше 6 месяцев. Сыну 7 лет. Все нравится.
5 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТБ
Татьяна Бондарева
Сильно огорчила система абонементов! «Кручу верчу обмануть хочу» вот это про бизнес в студии “fly” . К педагогам вопросов нет, все делают свою работу на отлично.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Ваше мнение ценно для нас. Да в студии абонементы сгораемые , так как для наиболе…
ЗК
Зина Кущенко
Отличная Студия развития для детей любого возраста. Педагоги -профессионалы своего дела, деток в студии любят все , включая администраторов. Атмосфера 💖✨С 2019 года посещаем регулярно хореографию , очень довольны и всем рекомендуем.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ромелла Арт
Хожу уже много лет в сдудию живописи Флай. В группе приятная атмосфера. Получаю огромное удовольствие и энергетический заряд от живописи. Улучшила технику живописи. С нетерпением жду каждой субботы. Большое спасибо преподавателю группы Константину Юрьевичу за внимательность и индивидуальный подход в обучении.
Ромелла, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
ЖФ
Жанна Фомина
Сын уже 2 года ходит в лагерь, а этом году пошли в продлёнку. Девочки из персонала милые, приветливые, всегда идут на встречу! Очень благодарна также преподавателю, с которым дети делают уроки, это спасение для работающих родителей👍🏻👍🏻
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!
ик
ирина кравцова
Добрый день! Дочь посещает хореографию 3 года, всем довольны,для меня главное, что ребёнок доволен и очень любит преподавателя и не только моя дочь, но и все девочки её любят и считают идеалом, прислушиваются...Также посещали мастер класс по рисованию, шедевры у всех деток и даже у малышек 5 лет...Спасибо за вашу студию и труд...
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вам ❤️
ОМ
Ольга Маркиянова
Прекрасный преподаватель вокала, который найдет подход для любого уровня подготовки и темперамента! Профессионально!!! Я в восторге
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
Budimir Krasowsky
Регулярно пользуемся продленкой, очень удобно! Дитё довольно , даже не хочет в школу идти, а скорее сюда, к родным уже наставникам и учителям !
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь
✿ ܓОлеся ✿ ܓ
Продленка, наша палочка выручалочка. Ребёнок под присмотром, накормлен, поигран, уроки всё сделаны. Коллектив студии приветлив, профессионален, внимателен. Очень советую !
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ✿! Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
ГК
Галина Кудинова
Прекрасный преподаватель по керамики, но ужасная система абониментов, перестали посещать занятия только из-за этой антиклиентской системы
26 октября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим за отзыв.