Здоровье плюс
Медицинский центр для всей семьи
Премия 2ГИС
«Здоровье Плюс» — профессионализм и забота о здоровье для всей семьи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Ольга Суворова
С первого взгляда впечатляет здание) Спасибо, что историческое здание сохранено. Внутри встречают приветливые администраторы, современная система записи. Чистота кругом. Только цены вах...за 15 минут приёма 🤷♀️
Анжела Павленко
Девушка Татьяна, менеджер по работе с клиентами, решая вопрос с отсутствием записи на узи сердца ( я звонила и просила записать меня 2 недели назад) сообщив что я вчера не подняла трубку, не подтвердила запись , поэтому сама виновата. В результате подписания договора , выяснилось что номер телефона записан не верно в данных клиники..… можно продолжать долго , но некорректность менеджера не должна быть нормой при общении с клиентом. Я выбираю врача , но не готова терпеть хамство в свой адрес на входе в клинику.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжела, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за си…
Мария
Врач педиатр Щербакова Мария, грамотная и очень добрая, помогла и спасла ребенка, полечила, рекомендации дала, на УЗИ отправила и после сделали операцию , всё хорошо с ребёнком, спасибо Вам доктор огромное, здоровья вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Диана Плетнёва
Если бы могла поставить больше звёзд, то сделала бы это. В клинике прекрасно всё от всё внешнего вида, до заботливых администраторов. Но этот отзыв об отоларингологе. Сына 4 года лечимся у ЛОРа Гусейнов Эдуард Гасанович. У ребёнка сложный случай: двусторонний гайморит и острый гнойный отит! Врач с порога располагает к себе, всё подробно рассказывает. Исчерпывающе отвечает на мои может и глупые вопросы. Никаких лишних лекарств и анализов, всё по делу. Понятно зачем и почему. Однозначно профессионал в своём деле! Вечером у сына пошла кровь из уха, мы приехали в клинику и доктор остался после своего рабочего дня, чтобы осмотреть ребёнка. Объяснил почему это произошло, что в нашем случае, увы, так должно было произойти. Успокоил. Лечимся дальше Теперь будем ходить всей семьёй только к нему!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку работы нашего доктора!
ИП
Ирина Павленко
УЗИ на котором мне не нашли яичник за 25 минут, врач попросила выйти и добавила из чужой карточки яичник другого пациента и распечатала его мне в карточку . Почему я уверена ? Потому что на следующий день я сделала узи в другой клинике и на узи показало что я на 3 неделе беременности вообще . Врач помимо того что не увидела беременность ( что может быть я не исключаю) она поставила в мою карточку чужой снимок , якобы она его нашла
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Но то, что вы описываете, а именно - выдача снимка "чужого" яичника вместе с оп…
Анастасия Нестеренко
Хочу предостеречь всех, кто планирует обращаться в эту клинику. Мой опыт оказался, к сожалению, очень неприятным. Очень и очень безответственное поведение, как со стороны врача, так и со стороны девочек, которые обещали передать ей информацию. На приёме у терапевта , врач Едигарова О.Г назначила колоть железо внутримышечно. Как позже выяснилось, это крайне опасный способ введения, который может вызывать воспаление тканей, сильные боли, синяки, уплотнения и даже повреждение нервов. В большинстве случаев железо назначают внутривенно, и именно так должно было быть сделано. Врач не уточнила, какой иглой нужно выполнять инъекции — хотя это важный момент безопасности. В итоге после нескольких уколов у меня появились огромные, болезненные синяки, которые не проходят до сих пор.Я обратилась в другую клинику (т.к уже нахожусь в другом городе), где другой врач мне объяснила, что теперь эти следы могут сохраняться очень долго. Я позвонила в клинику Здоровье+, рассказала обо всём. Мне обещали, что врач ознакомится и перезвонит лично. Прошло несколько дней, мне никто не позвонил. Я позвонила снова. Мне ответили, что врач забыл и сказали напомнить им завтра Как думаю вы поняли,никто мне до сих пор не перезвонил) Будьте уверены, если в клинике накосячат-вас там слушать никто не станет и помощи от них можете не ждать)
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! На основании Вашего отзыва был проведен анализ медицинской документации. К врач…
ТМ
Татьяна Мозуль
Отличная чистая клиника, были первый раз, впечатления потрясающие. Огромная благодарность врачу Енокян Д.Б. за его профессионализм и заботу к пациентам!
6 октября 2025, официальный ответ
Антон Антон
Хорошие врачи, вежливые администраторы
29 сентября 2025, официальный ответ
МИ
Маргарита Иванова
Спасибо приветливому и милому врачу Ханукаевой Екатерине Васильевне!!!!Доктор помогла мне с многолетней проблемой, и поправила мне моё женское здоровье !!! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Ханукаева
Спасибо отличному стоматологу Дадашевой Тамиле Аликовне, которая легко нашла подход к моему эмоциональному ребенку, теперь ходим к стоматологу с прекрасным настроением. А также хочется выразить благодарность медсестрам Алине и Сюзанне в процедурном кабинете, которые ловко и умело взяли кровь)
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего доктора и наших мед. сестер. Обязательно пере…
ЭА
Эмма Аветисян
Замечательная клиника. Ходим сюда всей семьей - от специалистов, до массажа, анализа и исследований. Всегда быстро можно дозвониться и записаться. Сервис на высоте. Специалисты отличные. А в детском корпусе еще и детский уголок, в ожидании приема очень выручает
4 августа 2025, официальный ответ
ЛА
Лорик Акопян
Все супер !!!👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Светлана Кульчицкая
Обратившись в клинику была приятно удивлена качеством обслуживания , девушки на рецепшене ояень доброжелательные ,вежливые отвечают на все вопросы ,быстро производят регистрацию всех необходимых направлений.врачи компетентные в своем деле , вежливые разьясняют все очень обширно .впечатление от посещения клиники осталось хорошим .будем обращаться сюда вновь всей семьей
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Светлана Кульчицкая
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать такую теплую обратную связь от наших дорогих пациент…
ЛС
Лариса Соколова
Очень рекомендую эту клинику. Современные оборудование! Врач гинеколог Швыдченко Кристина Р- очень внимательно выслушала, была компетентна по всем моим вопросам, обходительна, доброжелательна, очень рада, что есть такие врачи- обязательно буду советовать её другим людям!
31 июля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора!
ОЛ
Ольга Лысенко
Нахожусь на контроле лечения у доктора Мордеросовой. Превосходный доктор , за 3 месяца добились достаточно хороших результатов.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли вам помочь!
Обращались весной к врачу-дерматологу Калоевой М.А. Специалист настоящий профессионал своего дела! Назначила очень правильное лечение, препарат помог справиться с болезнью! Обязательно рекомендуем данного врача! Девушки в регистратуре тоже очень вежливые и готовы всегда помочь, и подсказать!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку работы нашего доктора!
Кристина Петрова
Была у эндокринолога Юрковой Г.П. Очень довольна обследованием,назначила лечение,ждем результатов.
21 июля 2025, официальный ответ
Mutee Х
Консультация прошла нормально, врач хороший, все понравилось, но пришлось ждать более 20 минут, с учетом платной консультации (более 2000) это не очень красиво и корректно. Консультация проходила ближе к концу рабочего дня, поэтому уборщица решила выключить кондиционер, телевизор и тд., правильно, зачем тратить на нас электроэнергию, да и в душном помещении с ребёнком лучше ожидание проходит. В целом в клинике не сильно чисто, но полы протирают и убирают. Парковка рядом есть, но она обычно занята. Внутри есть детская зона, скудная + рядом лесничный пролет, можно было бы его закрыть прозрачной панелью и увеличить ассортимент игрушек. Цена высокая, есть нюансы.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Обязательно примем к сведению ваши комментарии и предложения.
Валерия Кушнарева
Все врачи, с которыми приходилось иметь дело - отзывчивые, толерантные и знают свое дело. В самой клинике также приятно находиться. Единственное замечание к девушкам, сидящим на ресепшене, им не хватает расторопности и внимательности, но, тем не менее, они отзывчивы и подсказывают всё, что знают
27 июня 2025, официальный ответ
Маркус Константинопольский
был в этой ГРЯЗНОЙ клинике 13.05.2025. УЗКИЕ, ГРЯЗНЫЕ каридоры , ХАМСТВО с первых минут посещения , ОПАЗДАНИЕ "врачей" на прием для них это норма. большое сомнение в адекватности всего персонала! врач только навредил , деньги не вернули !! выбирайте другие клиники и будьте здоровы !
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша клиника находится в здании, которое является архитектурным памятником. Соответстве…
Анна Дворцова
Прошло всё отлично. Без очередей. Врач адекватный, грамотный, заботливый. Всё опросила, все сопутствующие брлезни. И прошу заметить, персонал очень приветлив
ЛК
Людмила Каргинова
Уютное место. Очень внимательный,вежливый персонал. Кристина Робертовна-квалифицированный и заботливый врач. Все свои действия она обьясняла, что придавало уверенность и спокойствие.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше доверие и положительные отзывы мотивируют нас продолжать улучшать качеств…
ЕТ
Евгения Тицова
Была на приёме у Тельных, грамотный врач,спасибо!
АФ
Анна Федькова
В клинику обращаюсь не первый и не последний раз.нравятся всё и все ,быстро качесвено удобно. Ну и конечно профисионализм и доброжелательность врачей .спасибо вам.
Анастасия Ставрогина
невозможно дозвониться
Ксения Походяева
Была на приёме сегодня с мужем по беременности, очень тщательно меня посмотрели и все нам показали, рассказали. Спасибо доктору Кулаковой О.Р. Вышли расстроганные и счастливые. У этой женщины большое сердце! Хотелось бы наблюдаться по беременности у нее. Я уже была на узи по беременности у других врачей, и прием длился в 3 раза меньше, чем сегодня. Сегодня мы посмотрели кино про нашего будущего малыша. Рекомендую данного врача, настаиваю!
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина Чимпоака
Историческое здание снаружи, отличный сервис внутри 🙂 Врач-ревматолог прекрасный, специалисты-девушки на электрофорезе тоже. Могу смело рекомендовать клинику всем, друзья мои!
7 мая 2025, официальный ответ
ИБ
Инна Безлепкина
Спасибо, за возможность попасть к врачу в воскресенье. Хорошая клиника !
ЛХ
Лариса Хан
отличная клиника ,уже год хожу туда
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверяете свое здоровье нам!
ОА
Офелия Акопджанова
Большая благодарность доктору Лушниковой В.М. Все понятно объяснила и рассказала, назначила лечение. Давно не встречала таких врачей!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Обязательно передадим слова благодарности нашему доктору!
Арам Геворков
Всё прошло хорошо. Врачи нормальные. Очевидный плюс для меня, работают во все праздники и выходные
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Удобство и комфорт для наших пациентов - один из приоритетов в нашей работе!
Кристина Писаренко
Прохожу обследование в рамках ДМС. В клинике Здоровье Плюс мне нравятся менеджеры по работе с клиентами: они всегда улыбающиеся, доброжелательные и приветливые, стараются решить все вопросы клиентов! Также благодарю врача УЗИ Куприянову Ольгу Викторовну, врача УЗИ Швыдченко Кристину Робертовну, гинеколога Ханукаеву Екатерину Васильевну. Специалисты бережно с заботой проводят консультацию, назначают лечение, подробно объясняют. Все медсестры приветливые и внимательные к своей работе. В клинике всегда чисто, уютно, нет очередей и задержки по записи. Я очень рада, что есть такая возможность проходить обследование в лечебном заведении!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв! Обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам!
МД
Мария Данилова
Была на приеме 13.04.2025 у замечательного доктора , гинеколога Ханукаевой Екатерины Васильевны . Меня волновало несколько проблем , которые долго не могла решить , доктор была невероятно внимательной , выслушала мои жалобы , все объяснила доходчивым языком , произвела забор анализов совершенно безболезненно и комфортно . Всем кто ищет профессионального чуткого врача смело рекомендую !
Инна Филатова
Хороший врач гениколог и уролог! Советую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Хочу поблагодарить врача гинеколога Ханукаеву Е.В., приём прошел в доброжелательной атмосфере, врач была тактична и аккуратна,посещение гинеколога процесс интимный и волнительный, но благодаря доктору, я осталась довольна. Было выполнено обследование, ждём результаты.теперь посещение гинеколога для меня стало комфортным. Спасибо доктору🙌🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности нашему доктору!
ТГ
Турал Гасымов
👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
МЕ
Мария Елизарова
Прекрасная клиника, быстрое и качественное обслуживание, уютно и чисто здесь 😊
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв 💛
РБ
Рамин Байрамов
Приятный отзывчивый и внимательный персонал, хорошие врачи.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы отметили доброжелательность и внимательность нашего персонала…
ЭП
Эллина Петросян
Все очень быстро и организовано,взяли кровь максимально аккуратно
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше удовлетворение — это лучший показатель нашей работы. Надеемся, что и в да…
ЛС
Лианна Сологуб
Люблю эту клинику за скорость, качество и за внимание к пациентам.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше доверие и удовлетворенность — это лучший стимул для нас продолжать соверш…
MK
Mihail Kim
Всё красиво, хорошо
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили красоту и качество нашего сервиса. Ваше удовлетворение…
Юлия Шемота
Обратилась в клинику за помощью,нужно было сделать ЭКГ,УЗИ, осмотр.Запись прошла быстро и легко, девочки очень приветливые и подобрали нужного мне доктора и отличное время.Специалисты настоящие мастера своего дела,все на своих местах,никаких сомнений в их компетенции,отношение душевное,как того и ждёшь от доктора,доверяя ему себя.Спасибо вашей организации за такую колоссальную работу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику. Ваше доверие и…
Иван Колесников
Прекрасные специалисты, анализы сдал сразу на приеме. Все процедуры не накручены, все по факту. Очень приветливый персона, всегда подскажет и поможет. На ресепшене доброжелательны и красивые девушки. Хороший узи аппарат.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили профессионализм наших специалистов, удобство сда…
Анастасия Скиперская
Все ,отлично ,сделали узи
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы вместе с клиникой Здоровье Плюс!
Анастасия Скиперская
Все ,отлично ,сделали узи
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы вместе с клиникой Здоровье Плюс!
ДН
Дмитрий Недопекин
Клиника радует качеством обслуживания и клиентоориентированостью. Провессионслизм, уважение к клиентаи и реальная заинтересованность состоянием их здоровья. Оценка 5 из 5.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество обслуживания и клиентоориентированность…
GF
Guss Fring
Лучшая клиника🫶🏻
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Ваше доверие и признание вдохновляют нас продолжать работать на высок…
Чистая уютная клиника с доброжелательным персоналом и врачами . Советую.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку! Мы рады, что вы отметили чистоту, уют и дружелюбие нашего персо…
ЮА
Юлия Андреева
Отличное место для обследования и лечения, быстро, чисто, грамотный вдумчивый мед.персонал, улыбчивые отзывчивые орг.сотрудницы, от проведенного комплексного обследования по ДМС остались только положительные приятные впечатления, с удовольствием расширила дообследование здесь. Особо понравились врач УЗИ, терапевт, хирург, офтальмолог. Дай Бог здоровья вашим пациентам😉 и вам процветания. СПАСИБО огромное
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслужи…