Вершина-PLAZA
Торгово-развлекательный центр
Широкий выбор товаров от мировых брендов, семейный отдых и развлечения
Перейти на сайт
В здании
☆♡☆ ◇•◇
Все, Отлично!! Кто Из Ессентуков??😁
НН
Натали Натали
Много магазинов, кафе ,чисто уютно.
Руслан Хусаинов
Прекрасный Центр торговли и досуга! 👍🏻
Аврора Бигаева
Хорошее место!Выбор одежды,канцелярии,детских игрушек,И заведений.Очень хорошие магазины.Половина вещей от туда.Очень хорошее место,рекомендую.
АО
Арен Овакимян
Супер место 👍❤️
ГМ
Гуля Махмудова
Зашли в детский клуб с 4 детьми , на кассе сотрудник не удосужился сказать о скидках многодетным , взял полную оплату со всех детей , после того как увидела информацию о скидках многодетных и сказав сотруднику- ответил -что не говорит о скидках всем подряд 😐 очень неприятно !
ИП
Инга Погосян
Сам ТРЦ вершина Плаза хороший, удобное расположение, поднимаясь по эскалаторам и глядя вниз - очень напоминает ТРЦ европейский))) тепер о грустном: 25 август 2025 г посетила бургер Кинг - крайне отвратительное качество еды, подача на подносе и обслуживание Юли, Джульетты. Чизбургер выдали холодный, котлета сухая, сыр не нагретый, девочки откровенно замят, не соблюдая этику, жаль, но посещать то странное место желание как-то отпало... Деньги так и не вернули за возвращенный не съеденный чизбургер. Большая просьба к администрации провести беседу непосредственно с Юлией и Джульеттой, что хамить своим клиентам крайне возмутимои и подавать еду ненадлежащего качества в будущем грозит проверкой санпина и роспотребнадзора
ИТ
Игорь Ткаченко
Все удобно расположено
MB
Maria Blaiberg
Хороший торговый центр. Мне нравятся магазины. Из всех кинотеатров в Вершине Плаще лучшие залы. Когда выходят новинки, всегда приходим сюда
смерть в нищете 📞
Приколдесно но хелло китти бургер не понравился
ЯО
Янибек Оразбаев
👍🏻
ОР
Ольга Рязанцева
Жутко скучно. Магазинов много, но из развлечений ничего. На весь ТЦ час погулять с большой натяжкой.
МТ
Макси Треве
Кинотеатр нормик, берите зал с диванами)
Дмитрий М
Развлекательного ничего не увидел. Обычный хороший торговый центр.
Вершина-PLAZA, торгово-развлекательный центр
19 июня 2025, официальный ответ
Развлечения представлены на 3-м этаже в виде кинотеатра на 8 залов, а также детского развлекательног…
ЕР
Евстигней Романов
Хорошее место, удобная парковка и организация движения. Тепло, светло
RQ
Rodjer Q
Хороший ТЦ Есть все что угодно
Иван Мингараев
Все что надо в одном месте
Юлия Панова
Небольшой красивый тц
Д
Данил
Есть на что посмотреть, да и в принципе как тц очень даже достойное место
НГ
Наталья Гайворон
Мало кафе, никаких мероприятий, только, приезжаю и быстро уезжаю, хотя в других ТЦ есть розыгрыши и разные мероприятия для привлечения людей.
ЕД
Екатерина Денисенко
Очень хороший тц, очень нравится разнообразие магазинов, развлекательных мероприятий и зоны ресторанов
ЕЧ
Елена Чистохина
Нормальный магазин, далеко от центра
Сергей Сергеев
Были в кино, очень понравилось, качество обслуживания и просмотра на высоте. Рядом есть где перекусить.
РР
Римма Ролдугина
Хорошее место, где можно посидеть и отдохнуть , выпить чашку кофе и насладиться десертом
Андрей Ч.
Много бутиков. Походить и отдохнуть можно.
ЕГ
Евгений Гудков
Прекрасно 👌
МН
Мария Нагибина
В поисках туалета свободного! В целом неплохо , НО снимаю все звезды из-за того что пришлось примерно минут 30 ездить по всему ТЦ в поисках свободного туалета . На всех этажах в одно время решили убрать туалеты, руководство какое-то не профессиональное, мы целой толпой бегали по всем этажам..…это вообще стрем какой-то нельзя разницу во времени четкую проставить?!
RF
Russ From Msk
Обожаю этот ТЦ. Много полезных магазинов, добротный кинотеатр и развлекательный центр. Крайне рекомендую, лучший ТЦ в городе. Из замечаний: фудкорт мог быть чуточку больше.
Ольга К
Приятное место
Alex Home
Отличный выбор товаров DJI
Дмитрий Сарафанов
Обалденно прям супер лайк я тоже так люблю когда у меня все хорошо но мне кажется что все таки это
КУ
Каринэ Умаханова
Классная локация, огромный цент,хороший выбор товаров
Кристина Александровна
Классный тц, особенно рада магазину Читай город, Спорт мастер, Остин, Села и Детский мир✌️
Александра Калимова
Очень понравился центр, много магазинов, светло, уютно. Четыре этажа, кафе, фантан. Есть лифты, эскалаторы. Большая парковка.
Анастасия Суворова
Ку-ку И им
СА
Сослан Албегов
Много торговых точек уютно красиво 👍
ОП
Ольга П
Много различных магазинов, всегда чисто, приятно находиться.
ЯК
Яна Красильникова
Очень хорошо 👍 в магазинах хорошие консультанты , но почему 4 звезды? На самом высоком этаже там где развлекалка для детей , там мою дочь обманули , та потратила 100 рублей на аттракцион те сказала то что платят карточкой не хотели отдавать 100 рублей .
Vladislav von Khisl
Ассортимент маленький. Цены большие.
Алиса Воронкова
Отличный центр есть все
ES
Evgenii Skripko
Хороший ТЦ. Не базар. Вообще-то считается лучшим в КМВ. Парковка большая, удобная.
Марина Кобзева (Филимонова)
Очень классный торговый центр, нашли то, что искали. Большая парковка.
БМ
Борис Михитарян
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻хорошее место, но нет вкусной еды.
ВИ
Вера Ильинова
Хороший ТЦ много магазинов, Хороший кинотеатр
ДО
Дмитрий О
В Целом неплохой тц, и хорошо наполнен арендаторами, вот только с навигацией вход и выход есть проблема, не сразу понятно где выход из тц
ЮГ
Юлия Ганжа
Хорошее место! Только не хватает Апельсина 🎉 особенно на первом этаже. Лучше чем Апельсин никто не упакует подарки, это факт ❕
Evgeni Mazurik
Хороший фудкорт на верху, много магазинов на любой вкус: одежда, бельё, электроника и бытовая техника, обувь, есть бутики одежды и белья, несколько салонов ювелирных украшений и бижутерии. Всё удобно, всё доступно. Ещё есть фитнес клуб.
Шамайя Ибрагимова
Очень понравилось! Много интересных магазинов от люкса до масс маркета 👌
Наталия Казарян
Вкусный ресторан грузинский.