Согаз-мед
Вакансии
3.8
Ольга Кулагина
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Кисловодская улица, 106
Поменяйте график работы, не соответствует действительности
Алена
Ессентукская (Предгорный муниципальный округ), Эскадронная улица, 29
Сотрудница общалась грубо и уничижительно из-за нашего незнания, как оказывается данная услуга. Для чего она там тогда сидит?
Дарья Ломакина
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Огромное спасибо Татьяне Сергеевне. Приехали с маленькой дочкой и мужем оформить полис. Оформили очень быстро и мне и ребенку, качественно, очередей не было
Александра Ермолова
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Нужно было прикрепиться по месту жительства, но меня даже не стали слушать. Сказали «программа через 20 минут закрывается» , не вижу никаких проблем оформить меня, все данные есть, с 2017 года с Согаз мед , а меня просто отправили куда подальше (
Анна Купрюшина
Отличный специалист
ВП
Вячеслав Полушкин
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Рекомендую. Быстро и качественно решили мой вопрос с полисом. На всё потратил максимум 15 минут. Очень вежливые сотрудники. Самое главное отсутствие очередей
ЛП
Любовь Полухина
Георгиевск (Георгиевский городской округ), улица Пушкина, 49
Очень замечательный сотрудник Лейла очень вежливая !!! Очень грамотная и корректная! Спасибо большое за обслуживание 👍
СБ
Софья Балаченкова
Георгиевск (Георгиевский городской округ), улица Пушкина, 49
Очень быстро сделали все как надо,девушка вежливая,обьяснила,рассказала все. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей👍👍💋спасибо за ваш труд
ФС
Фарис Селимов
Георгиевск (Георгиевский городской округ), улица Пушкина, 49
Очень приятно, когда специалист не просто выполняет свою работу, а делают это с душой и заботой о клиентах.
м
мария
Георгиевск (Георгиевский городской округ), улица Пушкина, 49
Вежливая девушка. Оформила всё быстро и качественно
1 1
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Хуже чем дмс согаз нет. Не заключайте с ними ни какие договоры!
Мария Фергис
Ессентукская (Предгорный муниципальный округ), Эскадронная улица, 29
Вежливый сотрудник. Все рассказала и объяснила. Быстренько все оформила. Единственное, так как недавно только переехали и не знаю особо города - немного заплутала и еле нашла Вашу организацию😂
Алина
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Быстро переоформили полисы трем членам семьи. Сотрудницы вежливые, приветливые.
Татьяна Лоскутова
Лермонтов (Лермонтов городской округ), улица Ленина, 16
Вежливо, быстро, без очередей. Все оформление заняло мин 10. Но!! Типа человек в отпуске вы придите в другой день там еще печать надо поставить. Хотя в принципе и нет она нужна. Вот хз как это понимать. Но лучше еще раз приду за этой печатью
Liliya Savchenko
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Первомайский проспект, 29
Работают 3 раза в неделю, вот например в пт работают с 9:30 до 14:00 и между этим обед целый час, очередь большая и долгая (приходила в среду еще) время 9:40 они только пришли и еще не начали принимать…уже 45 минут… никто еще не зашел. Пишу про Кисловодск
MS
Mari Solnze
Георгиевск (Георгиевский городской округ), улица Пушкина, 49
Оформила всё быстро, без очереди. Девушка вежливая.
ТК
Татьяна К.
Лермонтов (Лермонтов городской округ), улица Ленина, 16
Вежливо и быстро сделали мне новый полис.
SU
Sberid User
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Сотрудники доброжелательные, обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо Татьяне Сергеевне(если не ошибаюсь).
Sumaya Nurmagomedova
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Сотрудники компании просто супер 🥹 Увидела объявление , что требуется сотрудник , думала круто работать в такой атмосфере. На что мне сказали , что в хиджабе нельзя , честно думала в Пятигорске уже и цивилизация пришла ) везде работают , и учатся , и спортом занимаются. А тут мой хиджаб помешал стать сотрудником. Спасибо конечно, немного неприятно что мои религиозные убеждения, являются проблемой трудоустройства на гос работу. Хотя в Конституции РФ нет запрета не на вероисповедание , ни на хиджаб. Мда
EB
Elizaveta Belyaeva
Георгиевск (Георгиевский городской округ), улица Пушкина, 49
Сотрудника на месте не оказалось. Записка - до 14ч офис не работает...
Anna P.
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), улица Ленина, 39
Спасибо большое, сотруднику согаз, быстро переоформила полис для малыша, очень дружелюбная , общительная, а главная очень компетентный сотрудник 🧑💼
Наталья Романовская
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Работают с 8, дважды приезжала в начале девятого, людей еще нет, на все мои вопросы ответили быстро и компетентно, полис переоформили быстро
Александр Гурин
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Обслуживание ужасное , 40 минут просидели , программа виснет, ничего не формируется, так и ушли ним чем, идо этого еще 15 минут ждали своей очереди. Каменный век.
Serezha Knyazev
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Пять звёзд, всё быстро, чётко по полисам ОМС решили, сотрудников много, все отзывчивые, по парковке необходимо будет подумать заранее 😉 по центру хорошо прогуляться. Любовь Дмитриевне, отдельное спасибо 👍
ВЩ
Виктория Щерба
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), улица Ленина, 39
Отзывчивые работники ) все быстро и четко
ol
olesya life
Круто класс
Aisha Avar
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Хорошая компания Сделали полис оперативно.
ИР
Ирина Родионова
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Кисловодская улица, 106
Вежливые и приятные работники, сделали все максимально быстро!
Ангелина Кравченко
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Очень долго приходится сидеть в очереди, сотрудники особо не спешат.
ВП
В П
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Менял полис, все сделали быстро и без проблем. Особенно хочется отметить сотрудника Анастасию, очень ответственно подходит к своим должностным обязанностям, а также быстро их исполняет. После визита к вам поднимается настроение!
Олег Иванов
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Всё отлично и быстро помогли решить вопрос!
Александр Сабот
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Встретили приветливо. Всё сделали быстро и без проблем
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Была очередь, но после обеда вместо 1 стола, стали работать сразу 3 и дело пошло веселее. Мы приходили за ОМС ребенку и оказанием данной услуги довольны. Девушки довольно отзывчивы, очень вежливые, несмотря на то, что многие прорывались в очереди "просто спросить" и отвлекали их. В целом перед тем как туда зайти, представляла все гораздо хуже..,но нет)
Алена Каюшникова
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Оказали услуги качественно, но долго
Ева Королева
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Проблемы клиентов абсолютно не решают! Позвонила им по вопросу, что мне отказали в бесплатном рентгене (по направлению!) и предлагают пройти платно!!! На что страховая ответила - ходите сами туда-сюда и вообщем разберайтесь сами!!! ПОЗОРИЩЕ !!! Своих застрахованных клиентов никак не защищают и проблемы не решают!!!!
КГ
Катерина-Вадим Гришечко
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Невозможно дозвониться работникам организации.я так понимаю,кладут включеный телефон рядом,дабы их не беспокоили.в рабочий день звонили с 11 до 12,каждые 2 минуты,линия занята.так что оценка 1
poltava-54
Пятигорск, улица Малыгина, 30
Вот уже 10 лет не посещаю поликлинику, единственный раз, когда я там была - это проходила диспансеризацию, карту 10 лет назад я забрала, сейчас в так называемой моей карте записи, что ко мне на прием приходи врач, я сдаю анализы и это все ради того, чтобы страховая платила поликлинике. Горжусь поликлиникой 1 МАЯ, вот как надо зарабатывать!!! Хотите убедиться - пройдитесь выборочно по пенсионерам и убедитесь. Вас обманывают, а вы просите поставить вам оценку. Я ставлю вам 1, т.к. вы похоже такие же, как и наши врачи из поликлинике, ничего не делаете, не хотите делать и средства, получаемые отдаете мошенникам от здравоохранения. ПОЗОР ВАМ!!!