Мои документы
Г. Пятигорск
1.8
МБУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
1.8
Александр Мосейко
Какое то болото. Из 25 окон всего 3 работают. Предварительная запись - не работает. Полчаса жду и нет понимания, когда ... отстой
ТС
Три Солнца
Господи, когда уже закроют эту помойку, специалистов там нет от слова СОВСЕМ.
Настя Ерохина
Принимают только по предварительной записи прождали весь день ...и не приняли
ТБ
Тамара Бородина
Звоню тоже не берут телефоны п это важно ужас не могут трубки взять
СХ
Светлана Хуранова
Для чего номер телефона для красоты??? Звоню уже два дня трубки никто не берет,или вам мешают пить чай?
Альби На
Я НИКОГДА НЕ ПИШУ ОТЗЫВЫ! Но этот МФЦ не оставил шансов! Скорость заведения - БЛИЦ! Люди по 1,5-2 часа ждут чтобы сделать ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ВЕЩЬ! Я была во многих МФЦ разных городов и такое вижу впервые.
А С
Принёс фотографии на загранпаспорт, в итоге использовали ту, которую делали в кабинке при подаче документов, показать не показали, не предупредили. Советы давали открыть глаза, закрыть глаза. Что-то посмотреть и скорректировать возможности нет. Результат, конечно, не очень. Себе бы так делали
ОХ
Ольга Ходорко
Сегодня, 23.05.2025г. МФЦ г.Пятигорск, ул.Коллективная, меня вызвали в 5 окно, специалист Ворокова Радима Гумаровна, спросила откуда у нас льготный талон, хотя какое она к этому имеет отношение? В итоге сказала, что она занята и ручкой на бумажке написала нам другой номер талона. Пока мы ждали своей очереди, я обратила внимание, что на табло так остался гореть наш номер талона, а она приняла других людей. Нас вызвали, все сделали, но ощущения остались не самые приятные. Мы не в гости пришли.
ВА
Валерия Аршинская
На звонок ответила вежливая, приятная девушка, все объяснила, дала полную информацию о порядке подачи документов
Vika Gahramanova
Изменили график работы до 17.00, стало совершенно неудобно посещать вашу организацию. В связи с моей работой я вынуждена брать отгул, чтобы успеть в мфц, что приводит к финансовым потерям. До 18.00 было гораздо удобнее, тем более что на сайте так и указан график до 18.00.
Максим Строганов
Укажите актуальное время работы, что бы люди не тратили зря время на вас. В 2025 году я думаю это сделать не так уж и сложно
НЛ
Николай Лобанцев
Спасибо девушке Валерии, которая на ресепшене, очень вежливая, всё объяснила. Я из Казахстана, не мог зайти в гос услуги. Спасибо большое!!!!!!!
Александр Песков
Просидел целый час чтоб получить СНИЛС. В будний день наверно все бы 2-3.
Кирилл Ф
Пришел. Нужно было распечатать документ с госуслуг. На ресепшене помогла девушка - очень оперативно и сразу направила в свободное окошко. Спасибо
ab
aRnold bagdasaryan
Предварительная запись, не говорит о том,что вас примут в назначенное время. Очень долго всё , все работают на расслабоне, такое ощущение что каждый сам по себе , и нет руководителя в этом "замечательном" месте.
Ю Иванова
смысл работы до 20:00 если у вас ничего не работает
SS
Ssss Ssss
Долго все очень
ЮС
Юлия С.
Из 21 окна по приему документов работает 3. Очень долгое ожидание. И по предварительной записи, и по живой очереди. Талон по записи уже 40 минут как прошёл, а меня ещё не вызвали. Зато сотрудники покурили, поели, выпили кофе, поболтали между собой. Какая-то молодая армянская девушка-сотрудник разговаривает так, будто к ней домой пришли и что-то спрашивают
Дмитрий Сергеевич
Крайне неторопливые сотрудники , полуторачасовое ожидание для них норма
Елена !
Очередь не большая , но....так называемый специалист Веретенникова Ева Сергеевна ,пыталась хамить , жаловалась на сложную неделю , пришлось попросить другого специалиста ... услуга так и не была оказана
Стас Власовец
Ужасный филиал сидеть 1 час Когда работники кого отпускают и сразу же уходят из 26 окн открыто 5
ИС
Ирина Самсонова
Отличная работа специалиста Виктории Сергеевны! Быстро и качественно! Оплата госпошлины на месте, что значительно облегчило подачу документов.
НГ
Наида Гаджиева
Необходимо было подать заявление на гос. услугах. Самостоятельно не все получалось. Обратились в МФЦ к «специалисту» по госуслугам. В итоге услугу оказывать ОТКАЗАЛАСЬ со словами «там ничего сложного, делайте сами». Уважаемые, если мы к вам приходим значит нам сложно.
ТИ
Тамара Исаева
Очень вежливый сотрудник на ресепшен,много окошек работает
Katerina Иванова
Ужасно долгое обслуживание! К специалистам претензий нет , постоянно виснет программа ! В связи с чем принимается два человека в час ! Очереди огромные !
Ирина М.
Не корректно работает администратор. В среду, 23.08.23 центр работает до 20 часов. Я пришла в 19.15. В 10 окошках есть специалисты, в трёх, со слов администратора работают только по предварительной записи. Текущей очереди нет, так объяснили мне, так как работает одна смена?!? Администратор выдает талон по предварительной записи на 29 августа?!?! Необходимо отметить, что ни по одному из указанных номеров дозвониться не возможно. Подошла к одному из специалистов, поинтересовалась можно ли решить мой вопрос? Ответил: легко, только возьмите талон текущей очереди. Администратор нехотя выдала талон. В течение 5 минут специалист Леонид Игоревич подготовил необходимый мне документ и ответил на все вопросы. Благодарю!!!
Анастасия Селецкая
ужасное отношение к клиентам! весь день бегаем по документам, зашли сюда просто подать заявление и нам отказывают даже в этом, хотя до закрытия ещё час
ЕА
Елена Анистратова
Ужасное отношение... Работают только 4 окна. Нужны были справки (цена за 2 шт 3100). Так и не дождалась своей очереди.
Т
Татьяна
Очень медленное обслуживание. Постоянные очереди, а окна более половины не работают. И те, кто не принимает клиентов
NF
Not Found
Делала договор дарение на маму , сказали в течение 9 дней будут готовы документы подала 11 числа сегодня 24 число . документы лежат у них уже давно , они не выдают их трубку не берут , приехала с другого города потеряла столько дней уже .
Ru Mk
Записался за 2 недели, через 2 недели придя за 30 мин до назначнного времени, смог попасть к специалисту через 50 мин от моего времени т е ждать пришлось в общем час 20, а могло быть и больше но пришлось поскандалить и вуаля стал первым, полный лохотрон с предварительной записью.
Обязательное поле
Место, в котором предварительная запись ничего не значит. Жена записалась за неделю на 14.11 в 17:30. Взяв талон и отстояв в очереди (!!! зачем тогда вообще предварительная запись?), жену отправили восвояси, сославшись на то, что наш вопрос займем много времени и до закрытия (18:00) оформить всё не успеют. Бросать все дела, ехать на такси через весь город чтобы нарваться на хамство и полную некомпетентность сотрудников?! Ждите жалобу в соответствующие органы!
Оксана S
Подавала документы на регистрацию ИП. Сотрудник неправильно заполнил бумаги и из-за этого мне пришел отказ. Надо было приезжать с уже заполненными бумагами, чтобы не было таких казусов. Просьба к руководству планомерно повышать квалификацию сотрудников.
ЮМ
Юлия Монтикова
Ад на земле есть, это МФЦ на коллективной. Из 22 кабинок, работает всего 5, смысл предварительной записи, если я сижу тут после назначенного времени ещё полтора часа!!!!????? Ужас.
Елена Великая
Очень не компетентен сотрудник Калинина из 13 кабинки. При подачи заявления на выписку из ЕГРН она требовала у меня док-ты на квартиру. Хотя был кадастровый номер. Не приняла меня, я была с маленьким ребёнком. Прошу обратить внимание и обучить сотрудницу.
НФ
Надежда Фроленко
Приехали по предварительной записи , нас приняли спустя 20 минут , только специалист начал с нами работать вышел какой то парень сказал собираемся ! Все специалисты молча встали и ушли !!! Я в шоке ! Можно делать перерыв для совещаний , а не так что люди пришли по предварительной записи запланировав себе день , их приняли позже потом ещё и оставили ! Ужасный филиал !!!
СБ
София Белых
Очень некомпетентный филиал! Дезинформируют, не имеют информации о базовых вопросах(
Никита Кочкин
Не смотря на предварительную запись, просидел в очереди 1,5 часа. При этом сотрудники особо никуда не торопились, а один сотрудник провёл без очереди свою знакомую. Когда я всё-таки дождался, чтобы меня приняли, мне сказали, что такая услуга предоставляется только в некоторые дни, но указано это нигде не было. Результат: 1,5 потерянных часа в очереди + безответственное отношение сотрудников к работе. Управляющий персонал явно не имеет никакого представления о том, как правильно или хотя бы более менее умеренно организовать работу мфц. Отсюда вопрос - почему они все ещё на своей должности?
Рашид Казиев
Заказали смену паспорта,тянут очень долго,Не могут сказать когда будет готова ,руководство нужно уволить,и порядок навести там.
Зеленая Панда
Записываешься заранее, но все равно около часа в очереди посидеть придётся, менеджеры работать не торопятся, работали всего 5 окон
Мария Пустолякова
Филиал ада. Очереди и кумовство. Записи через через свой же сайт они не видят и не знают.
Владимир Машков
По предварительной записи прождали час. Из 22окошек работали 5.
Julia Gribovodova
Соглашусь насчёт сервиса. Девушка, которая принимала у нас документы, болтала по телефону на личные темы, а также с другой дамой, обсуждали, что она будет пить и сколько ей ещё работать с нами. Кто-то освобождается, и вместо того, чтобы принять следующих, сидит болтает с коллегами. Впечатление так себе)
Дарья Куроедова
Сервис на нуле! Сотрудники во время работы с клиентами обсуждают с коллегами «сплетни коллектива», которые абсолютно не касаются рабочих моментов. Это при том, что специалист не очень компетентен, всё делает неуверенно, каждый момент бегает к кому-то уточняет. Прошу обратить на это внимание. Я понимаю, что хочется пообщаться с коллегами, но делайте это во время отсутствия клиентов, всё-таки вы ведёте работу с документами, где ошибки должны быть максимально исключены.
Олег Литвинов
Отвратительная работа! Ожедание больше часа по записи, для чего тогда записываться на определенное время? Документы подать не удвлось т.к. у них, видите ли, курьеры не ездят в Кисловодск. В топку такие заведения!
LN
Lecs Ners
Пришел менять паспорт меня вежливо развернули и дали талон аж на 2 недели вперёд ну ничего не оставалось как ждать. Вот наконец то наступила та самая дата прихожу говорят зарегистрируйте талон сделал сижу жду, талон тем не менее на 13:30. Время 13:25 уже думаю вот вот отдам документы и поеду по своим делам. Время 13:35 все ещё жду. Время 13:45 продолжаю ждать. И вот спустя полтора часа в 14:55 я смог подать заявление и все необходимые документы, по предварительной записи на 13:30)))) спасибо вам большое!
Емцов Андрей
При пустом зале МФЦ и двух ожидающих на стульях гражнан администратор с небритым лицом заявил: - Прием по записи. Ближайшее свободное 29.08.2020. Обращался 08.08.2020.
Farmazon SK
Регистрировался в этом МФЦ на сайте Госуслуг. Дозвониться до МФЦ не смог, приехал без записи. Администратор сам, без очереди, за 10 минут меня зарегистрировал на Госуслугах. Для этого нужен паспорт и СНИЛС. + Быстро, вежливо. - Не дозвониться.
Алла Касьянова
Постановление Правительства РФ от 22 декабря 2012 г. N 1376«Об утверждении Правил организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг»: 18. При предоставлении государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах обеспечиваются следующие условия обслуживания заявителей: а) обращение заявителей в многофункциональный центр осуществляется в том числе по предварительной записи; б) время ожидания в очереди для подачи документов и получения результата услуги не превышает 15 минут. В случае если загруженность многофункционального центра не позволяет обеспечить достижение указанного показателя, учредителем многофункционального центра принимается решение об увеличении количества окон обслуживания; Для кого пишутся законы? Пора на кол сажать эту всю петушню, вместе с руководством любого госучреждения, просто позор!!!!!
ОВ
Оксана В.
Наберите компетентных сотрудников или поводите их обучение. На элементарные вопросы они не могут дать ответ и только немой вопрос в из глазах. Кроме того, запрашиваются документы, которые не предусмотрены законодательством.