Lazar

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Абас Ильясов1 отзыв
Роберт R55 отзывов
Пятигорск. Отель "Lazar". Весь отдых в этом отеле был испорчен администратором, которая с порога начала хамить. Строить из себя важную птицу. Сначала она отказалась принимать безналичную оплату (банковскую карту). Только наличные либо перевод на Сбербанк. Что само по себе уже нарушение законодательства РФ. Потом отказалась оформлять одного из гостей по загранпаспорту РФ, начала оскорблять и говорить "а может вы в розыске? Почему вы мне даете загранпаспорт?". Администратор этого отеля дама некомпетентная во всех вопросах. Она не знает, что в России внутренний паспорт и загранпаспорт признаются удостоверениями личности наравне. Потом она начала требовать, чтобы мы ей рассказали откуда и куда мы едем, из какой страны, через какие КПП. Человек ведёт себя неадекватно. Повышает голос, просто орёт. Когда я понял, что вечер будет интересным, начал снимать происходящее на видео. Это не понравилось администратору. После того, как мы представились и показали журналистское удостоверение, дама начала орать, что мы не имеем права её снимать. И здесь бы ей тоже изучить федеральный закон "О СМИ", который даёт право журналисту снимать в общественных местах, коим, естественно, является отель. Здесь оказывают услуги и в холле отеля снимать администратора на рабочем месте журналист имеет право. Нарушения я все зафиксировал на видео, последствий для данного заведения будет достаточно. Как минимум прокурорская и налоговая проверки будут обеспечены. Отдых испорчен, отношение к Пятигорску тоже. А это ведь курортный город, куда люди приезжают отдыхать. P.S. Подсовывать дырявые полотенца посетителям здесь тоже норма.
Maxim Zakatov3 отзыва
LM
Lucas Morenos1 отзыв
Что-бы не быть голословным чек прилагаем. Три ужасные ночи провели в номере 22. К сожалению фотографий и видео не сняли. Полагаем было бы убедительнее. Выбирали сее заведение только по отзывам на различных сайтах, на стоимость услуги не обращали внимание. В итоге нашему возьмущению не было предела. По 10-и бальной шкале оцениваем как минус 10 (Да, верно прочли, минус 10. К сожалению с отрицательным знаком не дают оценивать !!!). Уборщица на нас так наорала и чуть ли матом не выгнала на улицу, когда попросили включить отопление. Кричала так, что аж слюнями вразбрызг, да очки тряслись. Попытались ее утихомирить, но тщетно. Пугала вызовом отряда полиции и выселить нас ко всем чертям собачьим. Набрала такой оборот, что далее начала хамить. Упрекнула нас в примке спиртного (Дослово: "Вы уж приняли, это вас согреет", при этом рукой приложила на бок шеи, полагаем туземцы так встречают гостей). А употребили, по сути, всего полбутылки вина на двоих, затем решили выйти и прогуляться по городу. Когда же призывали ее успокоиться, взять себя в руки и разговаривать подобающе с клиентами, она отвечала так: "Знаю я таких клиентов, иди гуляй...!". Да, это не опечатка... Мы пребывали в тяжелом шоке. Такой "теплый прием" от Пятигорска не ожидали. При этом, услышав крики к мсту события прибежала толи супруга толи сестра хозяина. Все это время стояла и смакуя наблюдала, вместо того, что-бы разрядить обстановку. Мы поняли, что ничего поменять не удасться, здесь именно так "любят гостей". Решили все-таки выйти погулять и забыть произошедшее. Это был наш первый день в Пятигорске. Ведь мы приехали на Кавказ путешствовать, а не к этой неуровновешенной мадам. Далее, были в городах Ессентуки, Кисловодск, Минеральные Воды. Очень впечатлены природой и людьми. Но в это сомнительное заведение больше ни ногой!!!
Вячеслав Кузьмин18 отзывов
A
Anonymous1 отзыв
Елена1 отзыв
Понравилось: Н И Ч Е Г О Не понравилось: Здравствуйте. Забронировала отель для подружки. Началось все с того, что нас заселили в грязный номер (на полу были волосы и в спальне, и в туалете, пастель была криво заправочный (это мелочи, но было ощущение, что на ней уже кто-то лежал), зацепив плечам плинтус (я не уверена, что это именно так называется) он отвалился.) Итого номер грязный, прокцренный и разваливаюшийся. После заселения (заселились мы в 23.00+-, т.е. уже ночь) нам нужно было уехать по делам, при уезде, я лично попросила ВЕЖЛИВО девушку досмотреть номер и исправить недочёты, ничего страшного в этом не вижу. Она эту просьбу приняла с гигантской обидой и возмущением. Мы оставили ключ от номера и уехали. Вернулись мы буквально через час, там было закрыто (когда мы уезжали она предупредила, что может быть закрыто и нужно будет позвонить в звонок), мы позвонили в звонок два раза. И первое, что мы получили - это на нас НАОРАЛИ за то, что мы позвонили в звонок дважды 🤦‍♀️ затем на нас обрушилась огромная претензия с тем, что я попросила исправить её недочёты. И далее на нас накинулся шквал вычосаных из пальца обвинений только потому что ей хотелось ответить замечаниям на замечание. Типа А ПАААААЧЕЕЕЕМУУУ ВЫ НЕ ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕЕЕЕТ?????? (Читать с выражением), или а ПАЧЧЧЧЧЧЕММУУУУУУУУУУ ВЫ БРОСИЛИ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ В УНИТАЗ??? А куда нужно было бросить бумагу? Если ведро стоит в другом конце номера? Нужно нести её в другой конец номера? Мусорное ведро я брать брезгую, простите. Да и во всем мире цивилизованом мы смваем ТУАЛЕТНУЮ бумагу в унитаз, потому что она размокает и превращается... хм... ни во что ) это же не прокладка и не тампон !!!! И т.д.. Начала на нас кричать, что они не обслуга, хотя об этом мы даже речи не заводили Кричала о том, что она нас старше (это тоже не с чего она начала кричать ) Словно у человека сидели в голове проблемы, которые срочно нужно было выплеснуть и неважно к месту это или нет.
Елена1 отзыв
Понравилось: Н и ч е г о Не понравилось: Здравствуйте. Забронировала отель для подружки. Началось все с того, что нас заселили в грязный номер (на полу были волосы и в спальне, и в туалете, пастель была криво заправочный (это мелочи, но было ощущение, что на ней уже кто-то лежал), зацепив плечам плинтус (я не уверена, что это именно так называется) он отвалился.) Итого номер грязный, прокцренный и разваливаюшийся. После заселения (заселились мы в 23.00+-, т.е. уже ночь) нам нужно было уехать по делам, при уезде, я лично попросила ВЕЖЛИВО девушку досмотреть номер и исправить недочёты, ничего страшного в этом не вижу. Она эту просьбу приняла с гигантской обидой и возмущением. Мы оставили ключ от номера и уехали. Вернулись мы буквально через час, там было закрыто (когда мы уезжали она предупредила, что может быть закрыто и нужно будет позвонить в звонок), мы позвонили в звонок два раза. И первое, что мы получили - это на нас НАОРАЛИ за то, что мы позвонили в звонок дважды 🤦‍♀️ затем на нас обрушилась огромная претензия с тем, что я попросила исправить её недочёты. И далее на нас накинулся шквал вычосаных из пальца обвинений только потому что ей хотелось ответить замечаниям на замечание. Типа А ПАААААЧЕЕЕЕМУУУ ВЫ НЕ ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕЕЕЕТ?????? (Читать с выражением), или а ПАЧЧЧЧЧЧЕММУУУУУУУУУУ ВЫ БРОСИЛИ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ В УНИТАЗ??? А куда нужно было бросить бумагу? Если ведро стоит в другом конце номера? Нужно нести её в другой конец номера? Мусорное ведро я брать брезгую, простите. Да и во всем мире цивилизованом мы смваем ТУАЛЕТНУЮ бумагу в унитаз, потому что она размокает и превращается... хм... ни во что ) это же не прокладка и не тампон !!!! И т.д.. Начала на нас кричать, что они не обслуга, хотя об этом мы даже речи не заводили Кричала о том, что она нас старше (это тоже не с чего она начала кричать ) Словно у человека сидели в голове проблемы, которые срочно нужно было выплеснуть и неважно к месту это или нет.