Lazar
Забронировать
В здании
ВБ
Вера Бутенко
Замечательный отель,(за разумную цену), удивительно тихое место,10 мин ходьбы доЦветника.Приятные и отзывчивые администраторы.
Абас Ильясов
Чистота и персонал
КЗ
Казимбек Закаев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ужасное отношение к гостям. Бронировал номер на два дня. Уже через сутки сказали, что мне нужно будет выселиться досрочно, так как в мой номер хотят заселить других гостей.
Людмила Волова
Чисто и в холле, и в номере, чистое постельное, просторный номер, мебель хорошая, при заселении встретила нас очень милая женщина-администратор (к сожалению, имя не спросили), в целом впечатление приятное. За 2 ночи заплатили 5000. Тк мы были недолго и в основном гуляли, не успели особо пересечься с уборщицей, но один краткий разговор с ней в коридоре уже оставил неприятное впечатление.
Татьяна Богатырева
Ужасное обслуживание и отношение к жильцам. В норме не убирают, хамство, не меняют полотенца, постельное бельё, кроме мыла нет никаких принадлежностей гигиены. Сотрудники на просьбу убрать в номере хамят и говорят что мы сами должны убирать в своём номере. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! 😐
Роберт R
Пятигорск. Отель "Lazar". Весь отдых в этом отеле был испорчен администратором, которая с порога начала хамить. Строить из себя важную птицу. Сначала она отказалась принимать безналичную оплату (банковскую карту). Только наличные либо перевод на Сбербанк. Что само по себе уже нарушение законодательства РФ. Потом отказалась оформлять одного из гостей по загранпаспорту РФ, начала оскорблять и говорить "а может вы в розыске? Почему вы мне даете загранпаспорт?". Администратор этого отеля дама некомпетентная во всех вопросах. Она не знает, что в России внутренний паспорт и загранпаспорт признаются удостоверениями личности наравне. Потом она начала требовать, чтобы мы ей рассказали откуда и куда мы едем, из какой страны, через какие КПП. Человек ведёт себя неадекватно. Повышает голос, просто орёт. Когда я понял, что вечер будет интересным, начал снимать происходящее на видео. Это не понравилось администратору. После того, как мы представились и показали журналистское удостоверение, дама начала орать, что мы не имеем права её снимать. И здесь бы ей тоже изучить федеральный закон "О СМИ", который даёт право журналисту снимать в общественных местах, коим, естественно, является отель. Здесь оказывают услуги и в холле отеля снимать администратора на рабочем месте журналист имеет право. Нарушения я все зафиксировал на видео, последствий для данного заведения будет достаточно. Как минимум прокурорская и налоговая проверки будут обеспечены. Отдых испорчен, отношение к Пятигорску тоже. А это ведь курортный город, куда люди приезжают отдыхать. P.S. Подсовывать дырявые полотенца посетителям здесь тоже норма.
Роман Романов
Крайне не рекомендую гостиницу, безнала нет, холодильники не во всех номерах, на первом этаже ресторан с музыкой до поздна орёт (с ребёнком отдохнуть не получится), вайфай платный, кондей жужжит, сантехника- лейку душа держать в руках, зубную щётку некуда положить
Владимир Толстов
В номерах грязно, нет кроме мыла ничего, туалетную бумагу дали на 4 день проживания, номер не убирали ни разу за 6 дней, хуже ничего не видел, не рекомендую
Крис C
Просторные номера, интерьер старый, но все чисто и аккуратно. Милейший администратор
Maxim Zakatov
танго клуб продвижение
Анастасия Быкова
Если не вдаваться в подробности, кроме рваных обоев, сломанной, побитой мебели и грязного санузла ( и это в полулюксе), персонал данной гостиницы ворует и у владельцев и у посетителей. Были здесь с 30 апреля по 1 мая 2024 года проездом в Домбай. Бронировали 2 полу люкса, при заселении пробили чек на 1 номер, второй попросили оплатить наличными, как я потом поняла, мы в нем типа и не жили, не доехали. При выезде оставили в номере дорогую вещь, вечером позвонили в гостиницу, сказали, все на месте- вернем. А через пару дней, она куда-то пропала, обе смены начали сваливать вину друг на друга. В общем, очень не рекомендую.
Pavel Gutnik
Отличные номера, широкие кровати, высокие потолки, красиво. Немного потрепанный интерьер, но для ночевки это не столь важно. Рекомендую.
LM
Lucas Morenos
Что-бы не быть голословным чек прилагаем. Три ужасные ночи провели в номере 22. К сожалению фотографий и видео не сняли. Полагаем было бы убедительнее. Выбирали сее заведение только по отзывам на различных сайтах, на стоимость услуги не обращали внимание. В итоге нашему возьмущению не было предела. По 10-и бальной шкале оцениваем как минус 10 (Да, верно прочли, минус 10. К сожалению с отрицательным знаком не дают оценивать !!!). Уборщица на нас так наорала и чуть ли матом не выгнала на улицу, когда попросили включить отопление. Кричала так, что аж слюнями вразбрызг, да очки тряслись. Попытались ее утихомирить, но тщетно. Пугала вызовом отряда полиции и выселить нас ко всем чертям собачьим. Набрала такой оборот, что далее начала хамить. Упрекнула нас в примке спиртного (Дослово: "Вы уж приняли, это вас согреет", при этом рукой приложила на бок шеи, полагаем туземцы так встречают гостей). А употребили, по сути, всего полбутылки вина на двоих, затем решили выйти и прогуляться по городу. Когда же призывали ее успокоиться, взять себя в руки и разговаривать подобающе с клиентами, она отвечала так: "Знаю я таких клиентов, иди гуляй...!". Да, это не опечатка... Мы пребывали в тяжелом шоке. Такой "теплый прием" от Пятигорска не ожидали. При этом, услышав крики к мсту события прибежала толи супруга толи сестра хозяина. Все это время стояла и смакуя наблюдала, вместо того, что-бы разрядить обстановку. Мы поняли, что ничего поменять не удасться, здесь именно так "любят гостей". Решили все-таки выйти погулять и забыть произошедшее. Это был наш первый день в Пятигорске. Ведь мы приехали на Кавказ путешствовать, а не к этой неуровновешенной мадам. Далее, были в городах Ессентуки, Кисловодск, Минеральные Воды. Очень впечатлены природой и людьми. Но в это сомнительное заведение больше ни ногой!!!
Арина Газиева
Очень интересное место, в целом все хорошо. К плюсам отнесу: расположение отеля, приемлимые цены, просторные помещения, круглосуточная работа рецепшена. Минусы: нет питьевой воды в номере/на этаже, очень тонкие стены как из бумаги, слышен был каждый шорох соседей, а также на протяжении двух остановок очень много сверлили (один раз с 11 вечера до 1-2 ночи, другой - с 8 утра), и из-за тонких стен было ощущение, что сверлят прямо в номере. Но в целом все положительно.
Елена Спиридонова
Все замечательно за исключением отсутствия розеток в номере и очень плохим Wi-Fi.
Сергей Медведич
Приемлемые условия за хорошую цену. Отличное расположение гостиницы. Из минусов: очень хорошая слышимость, ни разу за неделю не убрались в номере, не поменяли полотенца.
Анастасия Арик
Три звёзды за хорошее расположение (в том числе прямо по соседству хороший семейный ресторан Оливия, и приветливость администратора). Минусы: очень уставший номер (люкс) - пружины матраса впиваются в рёбра, откровенные потертости на изголовье кровати и на стенах. Возможно стандарт даже лучше, а люкс - это стыд. Если планируете отдыхать днём - также не вариант для вас, так как в соседнем помещении расположена школа танцев (работает до 21-00), музыку хорошо слышно
Вячеслав Кузьмин
Отличная еда на любой вкус! Быстрое обслуживание.
Олеся
Ужасное место !! В номерах нет ничего, даже пододеяльника ! Воды питьевой нет в номере , нет даже на этаже !
Lara Travel vlogs
Мне понравилось: обслуживание ( милейшая девушка на ресепшене, только благодаря её очарованию я с радостью сняла номер. И чайник и фен, всё предоставили), вода да с перебоями, номер стоил 1800.
Евгений Перепелкин
Хороший номер, перебои есть не большие с горячей водой, меня все устроило. Номер 1800₽.
J
Julia
Понравилось: Находится рядом с автовокзалом, до центра пешком минут 10-15 Не понравилось: Отсутсвует шумоизоляция, слышно как разговаривают за стенкой. В номере зимой (мы были в январе) очень холодно. Мы не рассчитывали на шампунь, но хотя бы мыло можно положить , чтобы помыть руки. Телевизор не работал, 2 раза обращались на рецепшен , но никто не отреагировал.
D
Dmitriy
Гостиница Lazar. Понравилось: Месторасположение в центре. Здесь же хороший ресторан. Не понравилось: Очень тонкие стены между номерами. Первую ночь слушал телевизор соседа. Неудобная кровать - пружины в бок впиваются с непривычки, потом вроде привыкаешь. В ванной комнате нет даже туалетной бумаги. С дороги пришлось импровизировать.
Алексей
вполне приличная гостиница для своего ценового диапазона.
Валентина
Хороший отель за свои деньги . Понравилось: Чисто, мягкая кровать , два одеяла, очень уютно и просторно. Вежливый персонал. Можно попросить чайник и подогреть еду. На первом этаже хороший ресторан. Не понравилось: Не было мыла.
Альбина
Понравилось: Очень вежливый персонаж, приятная обстановка, близко к центру
I
Irina
Понравилось: Понравилось цена,за такие деньги очень трудно найти нечто подобное. Соотношение цены и качества просто великолепное, очень удобное расположение, рядом автовокзал, остановки общественного транспорта, да и до центра 20 мин. пешком. Рядом много магазинов. Очень хочется отметить работу администратора Анны, за ее заботу. Не понравилось: Не понравилось: 1. Нет уборки в номере, убирают только после отъезда. 2. Мыльные принадлежности дают один раз при въезде (мы об этом читали, и были к этому готовы, но то, что не подкладывают туалетную бумагу вот это обидно, неужели это большой расход?
Екатерина
Приемлемо, есть нюансы... Понравилось: Повезло,что на нашем этаже почти никто кроме нас не жил, было тихо Расположение приемлемое, до всех значимых мест ходили пешком, рядом магазин, аптека круглосуточная и вокзал Рядом ресторан, рекомендую Номер большой, мебель красивая Не понравилось: Продавленный матрас В ванной холодно (батареи холодные и в ванной,и в комнатах) Не горела лампочка в прихожей Маленькое ведро для мусора Окна моего номера выходили во двор жилого дома, по ночам сигналили машины, а с раннего утра начались гонки на авто, будто под окнами - оживлённое шоссе,а не двор.
София
Понравилось: Достаточно чисто, приятная обстановка, высокие потолки. Местоположение удобное, оказалось все нужное в пешей доступности. Не понравилось: Достаточно прохладно, батареи еле тёплые, ночью замёрзла. Матрац не то что жесткий, а именно ощущение, что торчат пружины, спать не слишком мягко. И так по мелочи - ржавые следы на полотенечках, слышимость, одеяла почему-то пришлось заправлять самим. Но по соотношению цена/качество считаю нормально. Вполне можно остаться на ночь или пару дней.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Ужасный матрас на кровати. Душевая кабина засорилась, и вода текла на пол
Н
Наталья
Отель не ориентирован на клиента. Понравилось: Ничего. Не понравилось: Фото в номере полулюкс сделаны ооооочень давно. В номере холодно. Дали пульт от кондиционера, работает на тепло, но очень шумный. Нет туалетных принадлежностей кроме бумаги. Пружины на матрасе очень ощутимы, проваливается и рваный. Возможно в нем кто-то живет, ночью кусали нас. Диван отдельная эпопея, с него весь кожзам осыпался и остатки досыпаются. Постельное белье чистое, но местами рваное. Фен выдается по запросу, как и чайник если хватит. Ложка для обуви лежит для декорации, т.к. пользоваться ей очень неудобно, она пластмассовая и хорошо гнется.
Г
Галина
Понравилось: Понравилось все. Вежливый администратор ресепшена Анна , контактная, очень внимательная. Не понравилось: Маленькие подушки. Надо покрупнее и больше или 2 шт.
Виктория
Понравилось: Жила в этой гостинице в октябре 3 дня. Расположение отличное, 5 минут пешком и курортная зона, 10 мин пешком и ж/д вокзал. Отдыхала в эконом номере, в номере полотенца, телевизор, холодильник, чайник, посуда, чай, раковина. Туалет и ванная общая. Но есть номера с удобствами в номере. Все чисто, в номере убирали каждый день. Администратор Ольга просто как мама, чаем напоит, все расскажет. Уверена, что все сотрудники такие же. Особое спасибо Дмитрию за доставку на горячие источники и в аэропорт. Впечатления от гостиницы отличное. Всем рекомендую и сама еще раз воспользуюсь. Не понравилось: нет такого
Andrew
Не понравилось: Заваленный матрац, нет отопления, холодный пол. Высокая цена.
O
Oksana_new26
Ещё вернёмся! Понравилось: Уютные и просторные,теплые номера. Приятный персонал. Хорошее соотношение цены и качества. Не понравилось: Отсутствие фена для волос
T
Tatsiana
Умеренные. Потом переехала в гостиницу при санатории Тарханы. Там было гораздо уютнее. Понравилось: Расположение хорошее. Номер большой, комфортабельный. Но чайник электрический можно было бы и поставить за такую цену!
Anonymous
Понравилось: Гостиница понравилась. Не центр города, но рядом с автовокзалом. Номер относительно просторный. Чисто. Видно, что недавно был сделан ремонт. Удобная кровать. Хорошие плотные шторы. Очень интересный винтажный туалетный столик в комнате. Душевая кабина совмещена с туалетом, но это не вызвало проблем. Полотенца включены в стоимость. Достаточное количество розеток. Есть утюг и место, где погладить одежду. Не понравилось: Очень опасно открывалась дверь душевой - съезжала с рельсы. Надеюсь, администрация читает отзывы и обратит внимание на этот момент! Однажды в другом объекте размещения дверь также неплотно фиксировалась и на меня упала стеклянная створка - чудом обошлось без многочисленных порезов. Также не могу назвать идеальной звукоизоляцию - соседей было слышно.
Т
Татьяна
Комфортное проживание в просторном номере Понравилось: Идеальная чистота,приветливый персонал,удобные кровати,новая сантехника,качественное белье,высокие потолки, есть мини холодильник в номере. Окна номера выходили в тихий двор.Рядом супермаркеты и отличная пекарня в 5 минутах ходьбы, утром там пили кофе со свежими круассанами.до подъемника на Машук минут 10 на такси. При входе зона для курения. Не понравилось: Танцевальная студия на этаже, иногда слышна громкая музыка
Anonymous
Останавливались два года назад было все хорошо, а теперь все ужасно. Сюда больше ни шагу. Понравилось: Женщины-консьержки очень приветливые, во всем пытались помочь. Единственный положительный момент. Не понравилось: Отсутствие отопления при уличной температуре 5-7 градусов днем. Горячая вода практически отсутствовала. При включении ее в душе приходиться ждать несколько минут, когда побежит еле теплая, быстро что-нибудь помыть, так как через 30-60 секунд, побежит холодная. Душевая кабинка сломана. Дорожки грязнущие, на фото видно светлая полоса, где мало ходили и грязная, где ходили чаще. Матрац на кровати драный, спать не возможно, пружины впиваются, подушки одна средней "паршивости", вторая одно только название. Стены грязные. Тюль порвана.
I
Irina
Не ленитесь платить обслуживанием персоналу и тогда они будут хорошо работать! Понравилось: Персонал! Татьяна на ресепшене молодец! Не понравилось: Оплата за нал!! Писали, что возможен безнал. Но пришлось поздно вечером бегать в поисках банкомата Сбербанка. К тому же за снятие взяли комиссию. Номер не убирался вообще! Ни до меня, ни во время моего проживания. Душевая кабина ужасно грязная. Подушки были просто синтепоновые тряпочки. Сушилка доя белья отсутствует. Развешивала на верёвочке рядом с кроватью. От кровати к окну. Если бы не Татьяна, выехала бы сразу!!!
Д
Дарья
Понравилось: За свою цену (цена хостела за номер для двоих с отдельным душем) прекрасный номер для переночевать. Не понравилось: Нет вайфая (до номера не дотягивался), нет мыльных принадлежностей, телевизор есть, но нет каналов, не было пульта от кондиционера. Матрас с ощутимыми пружинами.
N
Natalya
На 1 ночь это лучший вариант Понравилось: Вежливый персонал, довольно уютно. У гостиницы есть стоянка для автомобилей, камера с которой выведена на пост дежурной. В любое время бесплатно чай и кофе. Не понравилось: Особых недостатков не заметили. В номере не было телевизора. Но, тут мы сами не заметили этого при бронировании.
Елена
Понравилось: Н И Ч Е Г О Не понравилось: Здравствуйте. Забронировала отель для подружки. Началось все с того, что нас заселили в грязный номер (на полу были волосы и в спальне, и в туалете, пастель была криво заправочный (это мелочи, но было ощущение, что на ней уже кто-то лежал), зацепив плечам плинтус (я не уверена, что это именно так называется) он отвалился.) Итого номер грязный, прокцренный и разваливаюшийся. После заселения (заселились мы в 23.00+-, т.е. уже ночь) нам нужно было уехать по делам, при уезде, я лично попросила ВЕЖЛИВО девушку досмотреть номер и исправить недочёты, ничего страшного в этом не вижу. Она эту просьбу приняла с гигантской обидой и возмущением. Мы оставили ключ от номера и уехали. Вернулись мы буквально через час, там было закрыто (когда мы уезжали она предупредила, что может быть закрыто и нужно будет позвонить в звонок), мы позвонили в звонок два раза. И первое, что мы получили - это на нас НАОРАЛИ за то, что мы позвонили в звонок дважды 🤦♀️ затем на нас обрушилась огромная претензия с тем, что я попросила исправить её недочёты. И далее на нас накинулся шквал вычосаных из пальца обвинений только потому что ей хотелось ответить замечаниям на замечание. Типа А ПАААААЧЕЕЕЕМУУУ ВЫ НЕ ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕЕЕЕТ?????? (Читать с выражением), или а ПАЧЧЧЧЧЧЕММУУУУУУУУУУ ВЫ БРОСИЛИ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ В УНИТАЗ??? А куда нужно было бросить бумагу? Если ведро стоит в другом конце номера? Нужно нести её в другой конец номера? Мусорное ведро я брать брезгую, простите. Да и во всем мире цивилизованом мы смваем ТУАЛЕТНУЮ бумагу в унитаз, потому что она размокает и превращается... хм... ни во что ) это же не прокладка и не тампон !!!! И т.д.. Начала на нас кричать, что они не обслуга, хотя об этом мы даже речи не заводили Кричала о том, что она нас старше (это тоже не с чего она начала кричать ) Словно у человека сидели в голове проблемы, которые срочно нужно было выплеснуть и неважно к месту это или нет.
Елена
Понравилось: Н и ч е г о Не понравилось: Здравствуйте. Забронировала отель для подружки. Началось все с того, что нас заселили в грязный номер (на полу были волосы и в спальне, и в туалете, пастель была криво заправочный (это мелочи, но было ощущение, что на ней уже кто-то лежал), зацепив плечам плинтус (я не уверена, что это именно так называется) он отвалился.) Итого номер грязный, прокцренный и разваливаюшийся. После заселения (заселились мы в 23.00+-, т.е. уже ночь) нам нужно было уехать по делам, при уезде, я лично попросила ВЕЖЛИВО девушку досмотреть номер и исправить недочёты, ничего страшного в этом не вижу. Она эту просьбу приняла с гигантской обидой и возмущением. Мы оставили ключ от номера и уехали. Вернулись мы буквально через час, там было закрыто (когда мы уезжали она предупредила, что может быть закрыто и нужно будет позвонить в звонок), мы позвонили в звонок два раза. И первое, что мы получили - это на нас НАОРАЛИ за то, что мы позвонили в звонок дважды 🤦♀️ затем на нас обрушилась огромная претензия с тем, что я попросила исправить её недочёты. И далее на нас накинулся шквал вычосаных из пальца обвинений только потому что ей хотелось ответить замечаниям на замечание. Типа А ПАААААЧЕЕЕЕМУУУ ВЫ НЕ ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕЕЕЕТ?????? (Читать с выражением), или а ПАЧЧЧЧЧЧЕММУУУУУУУУУУ ВЫ БРОСИЛИ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ В УНИТАЗ??? А куда нужно было бросить бумагу? Если ведро стоит в другом конце номера? Нужно нести её в другой конец номера? Мусорное ведро я брать брезгую, простите. Да и во всем мире цивилизованом мы смваем ТУАЛЕТНУЮ бумагу в унитаз, потому что она размокает и превращается... хм... ни во что ) это же не прокладка и не тампон !!!! И т.д.. Начала на нас кричать, что они не обслуга, хотя об этом мы даже речи не заводили Кричала о том, что она нас старше (это тоже не с чего она начала кричать ) Словно у человека сидели в голове проблемы, которые срочно нужно было выплеснуть и неважно к месту это или нет.
Н
Наталья
Милая Гостиница Понравилось: Хороший номер с нереально высокими потолками 😲 Чудесный ресторанчик прямо в здании 🥰 Не понравилось: Жуткая слышимость всего вокруг (особенно наших «дорогих» соседей, так орать можно только в фильмах для взрослых) Матрас - ребята, такой матрас надо менять ☹️ Ну и простынь на него лучше натяжную, чтобы не сползал каждые 2 мин и не показывал весь срам 🙈
Евгений
Понравилось: Чистая гостиница, хорошее расположение, минут 15-20 пешком до цветника, довольно отзывчивый персонал на ресепшене, есть холодильник, для семей с детьми есть игровой зал на первом этаже. Не понравилось: Ужасная шумоизоляция, соседей слышно будто стены вообще нет, ужасный матрас, неудобные подушки, отсутствует фен в номере, отсутствуют стаканы
Т
Татьяна
Понравилось: Гостеприимство персонала. Большой просторный номер. Чистое белье. Удобная кровать. Не понравилось: Отсутствие чайника или куллера в холле (рецепшен). В душевой отсутствовала горячая вода, не было возможности принять душ).
Anonymous
Понравилось: Уютный, тихий номер, телевизор, кондиционер - всё имеется. Симпатичный интерьер. В ванной чисто, имеется туалетная бумага. В коридоре большой шкаф с зеркалом, и есть ложка для обуви. Не понравилось: В номере не было мыла для рук, также, как и шампуня и геля для душа, как обычно бывает в гостиницах. Не смогли включить воду в душе: неприятно, но не критично. Возможно, это наша проблема, что не поняли - как он работает.
E
Elena_kulikova
Не понравилось: Ни холодильника, ни чайника в номере не оказалось. чайник удалось получить только на следующий день. Холодильник пришлось НЕСТИ САМОЙ из другого номера. Ни одного стакана не было в номере, но что меня поразило больше всего, так это то, что в номер не просто забыли положить туалетную бумагу и мыло, а в принципе отказались это приносить со словами "не положено". Постельное белье меньше кровати. Простынь все время сбивалась. В туалете сломана ручка двери. За три дня её так и не стали чинить. В общем на одну ночь еще сойдёт, но не больше.
T
Tatyana
Хороший отель Понравилось: Хорошее расположение, есть парковка. Внизу ресторан. Круглосуточная стойка регистрации ( что оказалось очень актуально в этом регионе, везде заезд до 22 часов). Очень отзывчивый персонал, подсказали куда съездить, как доехать. Не понравилось: Требуется косметический ремонт