ЭлектроКМВ
Торговая компания
Д
Данил
Хороший ассортимент электротоваров, приветливые продавцы, приятные бонусы в виде скидок от определённой суммы.
ВШ
Валерий Шебалдасов
Отличный сервис, всегда помогут с подбором товара, доступные цены, приветливый персонал, большой спектор товара под заказ, удобное место парковки , клас
Aleks Kryukov
Прекрасный магазин. Очень широкий ассортимент продукции и хорошие цены. Достаточно быстрая доставка с базы, если нужного товара не было в наличии.
Анна Евхимчук
Прекрасные сотрудники. Всё рассказали и помогли выбрать правильную розетку. Сотрудники компетентны и отвечаю на все вопросы.
Вм
Василий моисеев
Огромный выбор товара.скидки. товары под заказ привозят минимальные сроки .рекомендуют товары хорошего качества . гарантия на твораиобмент если не подошел . увеличивается ассортимент товара . хороший выбор электро инструмента .
Алина Сергиенко
Ребята молодцы! Долго выбирали розетки и выключатели, у ребят самые выгодные цены и очень оперативно работают, у нас был большой заказ, привезли за 3 дня. Кроме розеток и выключателей много всего по электрике. Рекомендую этот магазин!!
ИР
Игнат Ремеликов
Очень недоволен обслуживанием, продавец максимально некомпетентен, мне была необходима трехфазная розетка, подсунилу однофазную, я в этом не особо разбираюсь, и доверился продавцу, что оказалось фатальной ошибкой, на которую указал мой мастер, позвонил в магазин вместо адекватного на адекватный вопрос "как это произошло, почему человек может допускать такие ошибки" получил гневный ответ по типу "а вы в своей работе разве не ошибаетесь?" как будто ни чего не произошло, будто у меня больше нет дел по 100раз ездить в магазин. Очень надеюсь на сознательность руководства, и проведение всех мероприятий по подтверждению компетентности консультантов
СГ
Сергей Галицкий
Огромный выбор , делают хорошие скидки , молодцы
КМ
Кирилл Москалев
Хорошие специалисты, есть все необходимое
Игнат Ремеликов
Отличный магазин и ребята толковые