Многопрофильные медицинские центры
4.4
Современное оборудование, квалифицированные специалисты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
4.4
ПБ
Пирлим Бомбом
Звонила записаться на УЗИ вечером в рабочее время: на один номер звонила дважды-не берут, на второй звонила долго и о, чудо!, трубку взяли, только сказали ожидать и положили. Ну хорошо, жду минуту-две-три-четыре-пять.. на седьмой минуте звонок решила сбросить, так как у меня время тоже не резиновое. Оставила заявку на сайте: прошли сутки-так никто по ней и не позвонил 👍 Хорошо, что в других клиниках с этим нет проблем, обзвонила, уточнила, записалась, потратив минимум времени. Однозначно не рекомендую и сама больше пытаться записаться на ПЛАТНУЮ услугу сюда не буду.
Владислав К
Сам лично и супруга обращались в эту клинику и не раз. Особенная благодарность доктору Тельных!!!
ТЛ
Т Л
Работают отвратительно в плане отправке результатов на почту , сутки добивался. Частная клиника называется комфортная
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Уже работаем над исправлением ситуации!
ЛЧ
Любовь Чиркина
Большая благодарность рентген лаборанту Идрисовой Сальме. Большая умничка, профессионал высшей категории! Рассказала об установке, о действии на организм. Очень внимательная и приятная сотрудница! И в целом клиника супер! Всём сотрудникам удачи, процветания и конечно же здоровья!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!
Алла Макурина
Всё отлично
Один Господин
Ну, так себе впечатление. Делала МРТ колена. Админы не приветливые, не здороваются. Дешевле и быстрее в больнице МРТ сделать. Там отношение лучше и заинтересованности больше. Уточнение - посещение август 24 года
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Господин! Нам жаль слышать, что ваше посещение нашей клиники оставило негат…
Алина
Оплата Сбер
3 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!
V
Val
Прекрасное учреждение. Пришёл за пару минут записался без всяких проблем и буквально сразу же сделал необходимую процедуру. На стойке регистрации бумаги помогла заполнить девушка, так как самостоятельно я к сожалению этого сделать не в состоянии. Левой рукой писать не умею, а правая увы временно не работает. Посещением остался очень доволен. Если будет такая необходимость за услугами касающимися здоровья и медицины я обращусь именно суда.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик.
МЗ
Мария Зацепина
Все профессионально и вежливые сотрудники! Ходим сюда на рентген, узи. Спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за Ваш отзыв!
БХ
Бэлла Хаджиева
На прошлой неделе два раза делали рентген ребенку. Впервый раз у ребенка была истерика, во второй раз он уже совсем не плакал так как рентгенолог Идрисова Сальма еще во время первого приема показала, что рентген это не страшно и не больно. И спасибо за бонусы в виде конфеток, дети реально это подмечают. Так что большой человечное спасибо ❤️🫶🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Л
Лиана
Была на рентгене, и попадаю на лаборанта Сальму, самый отзывчивый добрый сотрудник, спасибо за ее грамотную работу и уважение, в особенности я хочу отметить как ее хвалят родители маленьких детей, спокойно руководит ситуацией, когда ребенок плачет, без паники за пару минут делает снимок. Золотая девушка, спасибо вам за ваше добро.
4 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!
ЛК
Лиана Кузнецова
Обращалась второй раз, нужно было сделать рентген голеностопа. Административный персонал всегда вежлив и приветлив. Вообще все работники клиники-сити очень внимательны и доброжелательны ко всем пациентам. А операторы всегда грамотно проконсультируют. Всё быстро и оперативно. Очень удобно, что результат можно получить на эл. почту, помимо снимков и диска. Также взяла буклет с медицинскими услугами, буду обращаться теперь сюда. Спасибо огромное!
ВТ
Варвара Т
Была в процедурном кабинете , медсестра Элина , замечательный специалист, все очень быстро и безболезненно , я очень довольна
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Варвара, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
P
Paradise
Хочу поблагодарить за качественный сервис🙏🏻Начиная с операторов, которые проконсультировали и ответили на все вопросы по телефону, заканчивая приятными и отзывчивыми администраторами на ресепшене и грамотными врачами. Которые знают свое дело🙏🏻Не раз приходилось обращаться в клинику всей семьей👍Лучшая клиника, рекомендую❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ЕШ
Евгения Шевченко
Приходила на УЗИ, предварительно записали, рассказали, что при себе иметь, подготовку, прибыла на назначенное время, центр очень просторный, красивый, уютный, на ресепшене встретили приветливые администраторы, оформление прошло быстро, меня по времени пригласили, узи прошло комфортно, я задала интересующие вопросы и получила очень развёрнутые ответы и даже рекомендации, как действовать дальше. Мне все понравилось. Теперь клинике в моем ❤️🤝
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за теплые слова!
Миранда Линберг
На протяжении года пользуюсь услугами данной клиники. Прохожу врачей, узи, анализы И всегда остаюсь довольной 🙏🏻спасибо большое руководителям за такой приветливый и доброжелательный персонал Врачи высококвалифицированны и знают свое дело на 1000% ♥️
Спасибо за вашу оценку!
Min Haska
Приехал с Якутии, чтобы получить обслуживание именно в этой клинике! Отличный сервис, высококвалифицированные специалисты! Сотруднику Ивану Азизову отдельный респект! Будь всегда на голову выше!
23 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что Вы оценили скорость обслуживания. Ваши положительные слова вдохновляют…
Артём
Я хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам клиники за их профессионализм, заботу и внимание. Услуга МРТ головного мозга оказалась на высшем уровне, и я без колебаний рекомендую ее всем.
23 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать Вас и в будуще…
О
Ольга
Квалифицированные специалисты. Очень хороший персонал
Оплата Сбер
23 октября 2024, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Алина Алина
Сложилось негативное впечатление о данной клинике, делала узи для подтверждения беременности, оказалось очень ранний срок, может быть ничего не видно(естественно я ни в чем не разбираюсь и пришла к специалисту, чтобы получить консультацию и разобраться, что мне нужно делать) в ответ полное равнодушие за 2000р, быстрый прием, невнятные ответы(может быть это, а может быть вот это, я ничего не вижу) изучив информацию в интернете узнала намного больше, в итоге вышла запуганная, ничего не понимающая и ожидающая менструации, так как мне сказали ничего у тебя нет и наверно это гормональный сбой, в итоге беременность подтвердилась в другом месте, впечатление осталось ужасное, просто потратила нервы и деньги. Так же матка у меня седловидная, все врачи , у которых была ранее это подтверждали, в заключении написано грушевидная. Складывается впечатление, что должного осмотра не было совсем.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуживании и улучш…
Д
Дмитрий
Давно пользуюсь услугами этой клиники по разным направлениям, насчет узи и кт не мне судить т. к. Не разбираюсь в снимках . Но что могу оценить , это легкость руки медсестры Элины , ставит укол очень аккуратно и без боли . Спасибо большое за заботу. Девочке в регистратуре тоже очень внимательные и отзывчивые , спасибо за внимание 🙏🏼
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что…
Милана Маргушева
Медсестра Элина поставила капельницу и внутримышечный укол. Никакой боли не почувствовала, хотя я обычно боюсь уколов. Мы с ней поболтали о наших хобби. Она проявила внимательность и заботу. А после уколов угостила шоколадкой. Прям как в детстве! 😂 Уже два года ставлю плановые капельницы в клиника сити. В клинике работает вежливый персонал. Мне тут нравится!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
НА
Надежда Азизова
Я недавно воспользовался услугой УЗИ в медицинском центре и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала моего визита меня поразило профессиональное отношение персонала. Все сотрудники были внимательны, дружелюбны и готовы помочь в любое время. Процедура УЗИ прошла безупречно. Врач, который проводил исследование, был очень компетентным и объяснила мне каждый этап процесса, что помогло мне чувствовать себя более комфортно. Оборудование было современным, что обеспечило высокое качество изображений. Результаты исследования были предоставлены мне в кратчайшие сроки, что позволило моему лечащему врачу начать разработку плана лечения как можно скорее. Я хочу выразить свою благодарность всему персоналу медицинского центра за их профессионализм, заботу и внимание. Услуга УЗИ оказалась на высшем уровне, и я без колебаний рекомендую этот медицинский центр всем)))))
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Валентина Б
Необходимо было срочно сделать рентген. Записалась в тот же день. Быстро сделали, быстро выдали результат. Милые девочки администраторы. Все понравилось.
19 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Данил Овчаренко
Достойное учреждение. На регистратуре работают быстро и эффективно. Тоже самое можно сказать и о врачах. Очень рекомендую, лично мне смогли помочь
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
Надежда Азизова
Я была очень довольна медицинской помощью, которую мне оказали в этой клинике. Персонал был профессионален и заботлив, а диагностическое оборудование - современным и точным. Врачи проявили большое внимание к моим симптомам и провели полное обследование, чтобы убедиться в правильном диагнозе. Я получила качественную лекарственную терапию и советы по самолечению. Я рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в надёжной и эффективной медицинской помощи.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были Вам помочь.
ИА
Иван Азизов
Проходил МРТ головного мозга, приветливый персонал, чистая и уютная клиника, была небольшая очередь, но администраторы быстро оформили и направили пациентов на исследования. Выражаю огромную благодарность врачу Мидовой Лиане Аликовне. Буду рекомендовать.
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Обязательное поле
Сегодня записали ребенка на нейросонографию, приехали и оплатили услуги, прождали полчаса сверх назначенного времени, спустились в регистратуру и нам сообщили что врач сегодня не приедет. Ехали зря на такси через весь город туда-обратно. Никто даже не извинился.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
Leka Gatti
Специалисты молодцы. Сегодня были с мамой на УЗИ молочных желез и осмотре гинеколога. Врач Градиль, спасибо Вам за профессиолизм и профессиональный подход к пациентам. Процветания! Буду Вас рекомендовать!!! С Праздником всех!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
Medved_sky
Посетил данное заведение по поводу МРТ буйно головы и сосудов йонной😂 Два захода по 20 минут в космический аппарат со схожими звуками по итогу обследование не вышло, сказали что шевелился. Со своей стороны скажу что старался не шевелиться и не помню чтоб шевелился, не дышать я к сожалению могу не более 2минуты 30 секунд а совсем не дышать увы не научился) Вопрос к клинике: если в естественном положении голова может шевелиться, человек может уснуть и дернуться, так почему не использовать приспособление для хоть какой-то фиксации! Хоть боковую поддержку, хоть что. 40 минут пролежать не имея возможности дышать полной грудью потому как грудь вздымается и голова по любому шевелится. Время затрачено а полноценного результата нет. Сегодня дубль номер два, после отпишусь. Дописываю, со второго захода всё получилось.
Михаил Арзуманов
Позвонил в эту контору, чтобы сделать узи сердца оно же эхокардиография, девушка сказала врач работает до 13:40, приезжайте в 12,:40, 13:00, в 13:20... Я приехал в этот цирк к 13:00 говорит, "а врач уже уехал" - если хотите тратить своё время, то вам сюда. Просто позорный сервис у них 2000ые до сих пор в голове. Категорически не рекомендую, на кассе аля ресепшен говорю "я же звонил, вы сами сказали можно приехать, иначе я бы не ехал черт подери куда и не тратил бы время", на что она мне говорит "вы же не со мной говорили" будто их там 1000 человек работает, хотя это ее голос и их там всего две сидит блондинка и брюнетка, я говорил с брюнеткой. Клоунада, не пользуйтесь услугами этого заведения. Модератору - если обжалуют отзыв, у меня есть доказательства в виде записи разговора.
Алина Порталова
Проходила тут процедуру МРТ. Все быстро и качественно) Врач располагает к себе вниманием и добротой)) Результаты были готовы уже через 40 минут! Рекомендую клинику 🔥
Sergomanman #
Действительно хорошее отношение, все чисто. Есть хорошая бонусная система💪🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Инга
Врач проявил ко мне внимательное отношение, сотрудники ресепшн хорошо отозвались, ответили на все мои вопросы. Терапевт выслушала на приеме мои жалобы, задала вопросы, померила давление и назначила анализы, на основании которых она выпишет мне лечение. Ранее я приходила в диагностический центр, чтобы сделать МРТ, и также всем осталась довольна.
Милена
Очень доброжелательное отношение, компетентные врачи гинеколог и невролог, толково поставили диагноз, назначили лечение, сразу помогло. В общении доктора проявили себя замечательно.
Зара
Мне понравилось обслуживание и замечательный доктор. Сотрудники на ресепшн встретили нас доброжелательно, с улыбкой. Доктор, который делал УЗИ сердца, был очень внимательным и добродушным. Врач так поговорил с моим мужем, что он перестал беспокоиться по поводу своей собственной болезни.
Александра Степанян
Клиника оставляет желать лучшего! Там бардак! Путают счета договора. По времени не принимают, есть задержки!
Алексей
Никаких проблем не было, я проходил МРТ, проверял колени и спину. Перед процедурой провели обычный, стандартный инструктаж, спрашивали про наличие металлических предметов на теле, импланты, вставки. Результат исследования получил буквально через минут десять.
Рита
Записали быстро, предварительно напомнили о записи, было предложено встать в очередь ожидания, позвонили, когда освободилось время у врача, все сделано в сроки, все удобно, понравилось качество обслуживания персонала и врачей, консультация. Центр посоветовали знакомые, я нисколько не разочаровалась. Ходила к эндокринологу, сдавала кровь, по результатам анализов была консультация и назначения.
Ева
Девушки, которые сидели в приемной, хорошо меня обслуживали, общались вежливо, все мне объяснили. МРТ всего позвоночника прошло нормально, никаких проблем не было, исследование длилось минут 30, если не больше. После мне сказали, что нужно обратиться к невропатологу и ревматологу. У меня были боли в суставах и позвоночнике, сестра, которая является врачом, порекомендовала обратиться в центр.
Елизавета Шубина
Мне понравилось обслуживание хорошего, отзывчивого персонала центра, который я выбрала по совету моего врача. Я приходила на КТ, которое мне сделали с помощью открытого аппарата, отправив готовые результаты на WhatsApp.
Любовь
Все прошло четко и без всякой волокиты, мы еще будем обращаться и советовать клинику. Нам она удобна своей расположенностью, устроило, что кардиолог и терапевт это один доктор. Врач не назначал лишних обследований, все по существу, этим и понравился. Сейчас нас направили в стационар, будем прокапываться. Важно, что был полный контакт, общались хорошо.
Татьяна
Все прекрасно! Я довольна быстрым обслуживанием доктора, которая оперативно сделала мне УЗИ сосудов шеи, понятно и ясно все мне рассказала. Она также задавала мне попутные вопросы и по моей ситуации и была заинтересована во мне.
Николай
Персонал в клинике обходительный. Я был на приеме у иммунолога. Мне провели качественную консультацию по поводу легких, при этом выслушали, ответили на все интересующие меня вопросы.
Эльмира
Клинику нам посоветовали, обратились впервые. Администраторы по телефону общались со мной отлично, были вежливы и корректны. Я записывала свою тётю на консультацию к урологу Старцеву. Позже родственница говорила, что она осталась всем очень довольна!
Матвей
Кардиолог хороший, компетентный и вежливый, не стал рекомендовать какие-то сильные препараты, сделал акцент на здоровом образе жизни, не стал навязывать дополнительные услуги. В центре чисто, записаться можно практически на следующий день.
Яков
Отношение персонала мне нравится, все улыбчивые. Обычно я прихожу, когда анализы нужно сдать, но и МРТ, УЗИ тоже проходил. Медсестры очень понравились. Результаты мне удобнее самому забирать.
Афина
Я очень довольна! Приехала в центр на МСКТ и МРТ шейного отдела позвоночника, и все было прекрасно, да и потом лечение нормальное получила, теперь хорошо себя чувствую! Мне важно было, чтобы мой диагноз, как я предполагала, подтвердился.
Роман
Нас нормально, быстро и качественно обслужили, когда я сдавал анализы на ковид и сифилис перед операцией. Нам сказали, что их можно будет забрать после обеда, что мы и сделали. Нас все это устроило, все прекрасно, успели в срок.
Марьяна
В клинике чисто. Все документы оформили, претензий нет. Дочка была у невролога Карабановой по отзывам знакомых. Врач спокойная, выслушивает, дает пациенту высказаться абсолютно во всем. Я ее тоже посещала, и лечение она мне назначила очень хорошее, которое помогло, мне стало легче.