M-studio
Салон красоты
Акция! Ноги полностью + бикини — 3500 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Н
Надежда
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция у Милены: прошла курс, хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер максимально внимателен, вежлив и аккуратен. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏🌸
СА
Сирануш Арзуманян
Хожу к мастеру по эпиляции к Милене ,еще не весь курс прошла а результат 🔥🔥🔥,очень приятная и внимательная 😍,спасибо большое 🌸. Девочки советую всем 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤🌸
ЛБ
Лусинэ Багдасарян
Хочу сказать огромное спасибо Милене! 🌸 Это лучший мастер, у которого я когда-либо была. Всё очень аккуратно, комфортно и абсолютно безболезненно 🙌🏻. Милена — невероятно внимательная и доброжелательная, сразу располагает к себе ❤️. Результат видно уже после первой процедуры 🤩 — кожа гладкая, никакого раздражения. Атмосфера у неё настолько уютная, что время пролетает незаметно. Теперь только к Милене! 🔥 Рекомендую от души! ✨
6 октября 2025, официальный ответ
Лусинэ, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Хочу вырозить огромную благодарность салолу. Делала эпиляцию у Милены.рещультат превзашел все мои ожидания. Довольна результатом 👍. Всем советую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады🌸
Ольга Шуваева
Милена создала уютную атмосферу во время процедуры 😇 Она внимательная и заботливая, а кожа после эпиляции стала невероятно гладкой! Спасибо Вам за работу)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Галина Степанян
Эпиляция у Милены — это не только качественно, но и приятно ☺️ Она объяснила все этапы, и я чувствовала себя в надежных руках) Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Галина, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.🌸
ЭМ
Эвелина Манникова
Я в восторге от работы Милены! Процедура прошла легко и безболезненно, а результат радует уже несколько недель! 🥰 Обязательно вернусь снова и вам рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!🌸
ЕТ
Евгения Тицова
Большое спасибо мастеру Милене! Давно думала над прохождением курса эпиляции и не пожалела, что попала к такому компетентному специалисту ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас🙏🏼
Делала лазерную эпиляцию у Милены! Супер результат! Я очень довольна! Процедура была проведена аккуратно и практически безболезненно! Мастер проявила профессионализм, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации! Результат после нескольких сеансов превзошёл моих ожидания! Кожа стала гладкой! Рекомендую всем мастера Милену!
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова🌸🙏
Анна Пипа
Обслуживаюсь у мастера Сабины,уже не первый раз. И всегда очень довольна ее работой! Мастер действительно высокого уровня! И как колорист,и как парикмахер,она подходит к своей работе с высоким профессионализмом и невероятным женским вкусом и чутьем. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова!
Гая Кочарян
Салон с хорошим сервисом и внимательными мастерами! Обслуживаюсь уже длительное время, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Диана Коваль
Сабина-это лучший колорист! Любой запрос от простого до самого сложного окрашивания ей удаётся на отлично. Делала у неё завивку,ходила звездой. Сейчас перешла на короткие стрижки и тоже смогла довериться только ей. Это лучший мастер,настоящий профессионал!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас.☺️
Азиза Агаспарова-Гаджибайрамова
Лет 5 стригу и крашу волосы только у Сабины. Очень довольна! Так уж мне "повезло" с генами, что сидеть я начала с 20лет, около 30 уже требовалось регулярное окрашивание, но мои походы в салоны заканчивались состриганием седых волос-"тяжёлая седена, не подлежит закрашиванию даже проф краской"-так мне говорили. Пока я не попала к Сабине и о чудо-ниодного седого волоса, да и с цветом можно экспериментировать (Сабина может все!). Огромным бонусом подобрана прекрасная стрижка, благодаря которой ежедневно получаю комплименты -как я похорошела после 2го декрета😉
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Анна Вагифовна
Очень довольна работой мастера Сабины! Делала у неё уход и стрижку — волосы ожили, стали мягкими, блестящими, форма получилась именно такая, как я хотела. Сабина работает аккуратно, с вниманием к деталям, при этом создаёт очень уютную атмосферу. Видно, что она настоящий профессионал и любит своё дело. Обязательно приду снова и рекомендую её всем, кто хочет качественный уход за волосами!😍😍
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Людмила Шахназарян
Приехала в г.Пятигорск и решила сделать себе био завивку . По отзывам подруг посоветовали мастера Сабину . Записалась и была невероятно восхищена проделанной работой . Мастер высокого уровня . Выполнила работу очень точечно , услышав все мои предпочтения . Работает на итальянских составах, что способствовало улучшению качества моих волос . Осталась безумно довольна. Девочки, если хотите качественные волосы , то смело к Сабине
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВН
Воловик Наташа
Да верно. Сабина просто волшебница настолько кропотливо относится к своей работе. Результат всегда идеальный от нее уходишь красоткой с прекрасным настроением с улыбкой на лице.
Наталья, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Юленька Доросимеева
Очень понравился салон. Часто прихожу подстричься. Вежливый персонал. И очень нравится Сабина. Всегда порекомендует стильную стрижку.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Карина Сакунц
Спасибо за безупречное обслуживание Администратору и мастерам,мои волосики счастливы,буду советовать всем своим знакомым. До новых встреч🥰🥰🥰
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗