Стоматолог
Кабинет стоматологии
Оставь заявку на нашем сайте — получи скидку 10% на семейное лечение!
ООО Стоматолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
ООО Стоматолог
Илона Камарова
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
НМ
Нина Мирзоева
Лучшая клиника в городе. Александр Александрович - лучший доктор. Всей семьей ходим только к нему. Профессиональную чистку тоже отлично сделали, спасибо!
Здравствуйте, Нина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
СГ
Светлана Горбаченко
Лечусь у Александра Влександровича Пенькова, и хочу пожалеть ему долгих профессиональных лет в своем деле. Это лучший врач в моей жизни, профессионализм и подход к лечению на самом высшем уровне. Очень довольна результатами лечения, вообще не больно, все аккуратно и быстро. Еще раз огромная благодарность доктору и всем сотрудникам клиники !
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤
Александр Фёдоров
Беспокоил зуб, постоянно болел Прием прошел отлично Не было больно, вылечили зуб Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Анета Румянцева
Превосходно! Чутко! Внимательно! Благодарствую и рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Анета! Благодарим вас за ваш отзыв.
Даниил Селивоник
Огромная благодарность Александру Алксандровичу Пенькову за проделанную работу . Доверяю только ему лечение своих зубов 😁😁😁
Даниил, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь 💛
ИЗ
Ирина Зубкова
Большое спасибо всему коллективу за внимательное отношение к пациентам. Отдельная благодарность Пенькову А.А за его професионализм.
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЯГ
Ян Глушановский
Отличный сервис, начиная с администратора и заканчивая доктором с ассистентом! Всем рекомендую)))
Ян, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии. Я была приятно удивлёна высоким уровнем профессионализма и вниманием к пациентам. С самого момента входа в клинику я почувствовала себя комфортно. Интерьер уютный и современный, а персонал всегда приветливый и отзывчивый. Особенно хочу отметить Александра Александровича — настоящий профессионал своего дела! Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Я давно не чувствовал(а) себя так уверенно, улыбаясь. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание в приятной атмосфере. Большое спасибо за вашу работу!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗
СУ
Сергей Ульянович
Обслуживание,персонал в клинике очень понравился внимательным отношением и высоким профессионализмом.Большое спасибо!Советую воспользоваться услугами клиники.Проводил профгигиену у Бурцевой Галины Ивановны.Все понравилось, с супругой ходим только к ней.После проведенной процедуры чувство чистоты и свежести. И особо хочется отметить доктора Пенькова. Знает свое дело,индивидуальный подход к каждому пациенту. Все объянит,предложит все возможные варианты.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
ЕЛ
Елена Ленникова
Много лет наблюдаемся и прходим лечение всей семьей у врача-стоматолога Пенькова Александра Александровича. Врач грамотный, вежливый, спокойный, компетентный!!!! Хочу добавить о самый клинике на Теплосерной. Персонал чуткий, обходительный без лишней суеты! Прекрасная команда !
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏👌
И
Ирина
О
Ольга
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕШ
Елена Шидокаева
Прекрасная стомотология, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
NY
Nelli Y26
Делала кт зубов. Дали диск и никакой рассшифровки, то есть платишь 2500 и тебе никакой рассшифровки. Должны были отправить доктору который меня направил, у них что-то там сломалось отправить они не могли, прождала два дня и пришлось мне ехать из другого города опять на приём к доктору чтобы показать диск. Когда сделала снимок попросила скинуть и мне на почту так как в случае чего я не смогу посмотреть сама, с дисководами сейчас проблема в новых компьютерах не у всех они есть хотела иметь в электронном виде, мне отказали, сказали что только доктору отправим. Однозначно не рекомендую данное медицинское учреждение. По поводу врачей ничего сказать не могу, не знаю но КТ стоит делать в другом месте.
Артём Король
Обращался в клинику неоднократно! Все нравиться. Вежливый, внимательный персонал, доктор- мастер своего дела. Грамотный, внимательный, все расскажет. Цена соответствует качеству лечения. Рекомендую клинику и доктора.
Аделия Ада
Очень классная клиника,все доктора очень добрые и профессиональные,также администраторы большие молодцы 🔥👍
ГШ
Гохор Шахназарян
Как всегда вежливый персонал,прияяиная атмосфера,отличные врачи!
Галина Даначева
Отличная клиника, чисто, светло. Очень приятно там находиться. Врачи грамотные, всё расскажут, на все вопросы ответят. Благодарю за вашу работу)
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Ангелина Григорян
Очень красивая, уютная, комфортная клиника. Вот именно что уютная, не как обычная больница. Приветливые администраторы, всегда подскажут и напомнят о предстоящем приеме. Доктора вообще золотые. Спасибо за такой уровень. Обращусь еще не раз
1 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
РП
Ростислав Паис
Хорошие специалисты, вежливый персонал. Клиника чистая и очень красивая!
Ростислав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
NB
New Beginning
Отличная клиника.Александру Александровичу спасибо за четкое обозначение плана лечения достаточно таки сложного зуба. Пока в процессе лечения, но впечатления самые хорошие и комфортное посещение. Спасибо вам.
1 апреля 2024, официальный ответ
New, добрый день, благодарим за добрые слова, нам очень приятно 😁
НП
Наталия Перепёлкина
Спасибо замечательным специалистам клиники ,,Стоматолог,,: Басову А.С. и Пенькову А.А. - за высокий профессионализм. Теперь это наши семейные стоматологи
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Артём Шестаков
Обратился по поводу Зубов качества обслуживания на высшем уровне ,доктор профессионал своего дела, приемлемые цены . Рекомендую.
Добрый вечер, Артём. Спасибо за добрые слова 🤗 ❤
ТГ
Тамара Григорян
Понравилось абсолютно всё!!! От ремонта в клинике до качества лечения! Персонал- мастера своего дела. Слаженная работа доктора и ассистента, на подхвате рентген кабинет в помощ нам ,как пациентам и доктору для правильной постановки диагноза и качественного лечения. Однозначно рекомендую!!!
Добрый вечер, Тамара! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
bD