КМВ Сити
Авторизованный сервисный центр
Вакансии
ТМ
Татьяна Милугина
(23836) Обращалась в сервис с целью установки операционной системы на новый ноутбук. Осталась довольна - получила четкие ответы на все интересующие меня вопросы(граммотное разъяснение). Хочу отметить вежливость персонала, подход к работе и скорость ее выполнения. Спасибо!
(21110) Произвели ремонт ноутбука вовремя и быстро. Большое спасибо! Молодцы
Наталья Марчукова
Супер Сервисный центр! Работают высококвалифицированные профессионалы! Приняли ноутбук в работу, все объяснили, после диагностики пришло сообщение о установленной поломке и стоимости услуг по ее устранению. Сообщение пришло в удобный для клиента мессенджер, что говорит о высокой клиентоориентированности организации. Ремонт выполнили качественно и оперативно. Очень вежливый и профессиональный коллектив. Цена услуг по ремонту очень приемлемая! Выдали накопительную бонусную карту! Большое спасибо! Очень выручили! Сервис РЕКОМЕНДУЮ!!! Номер заказа21388
МЯ
Михаил Яцук
(21126) Отличная организация по ремонту компьютерной техники. Все прошло быстро без проволочек и лишней тягомотины. Определили причину неисправности быстро и качественно. Ремонт занял пару дней.
СВ
Светланна Васильевна
Отличные мастера сделали все в срок качественная работа рекомендую Сделка 20978
ДЛ
Дмитрий Лунев
Сд. 20990. Хороший сервисный центр. Быстро и оперативно все сделал.
ТГ
Титал Гасанович
Все было превосходно . Все понравилось . Очень доволен работой ( сд 20352 )
НР
Николай Рюриков
Приносил блок питания на замену конденсатора, меняли довольно долго, но сделали все нормально, поэтому это не проблема. Номер сделки 20446
Виталий Маслов
Обратился по поводу ремонта монитора BenQ как в авторизованный центр этого бренда (номер сделки 18926). Очень быстро определили неисправность, сгорела ШИМка. В течение недели заказали новую и отремонтировали монитор за адекватные деньги. Очень оперативно и качественно.
НИ
Никита Иванюк
(20058) Огромное спасибо компании за отличный сервис! Обратились для проведения технического обслуживания ноутбука — всё прошло на высшем уровне. Провели полную чистку, устранили мелкие неполадки, и теперь устройство работает как новенькое! Очень порадовали вежливые сотрудники, быстрое выполнение работ и прозрачность на каждом этапе. Отдельное спасибо за грамотные рекомендации по дальнейшему уходу за техникой. Настоящие профессионалы своего дела - рекомендую всем, кто ценит качество и честность!
ЛМ
Лейла Майсурадзе
(19834) Очень довольна работой центра. Приветливый персонал, всегда были на связи и держали в курсе процесса ремонта, присылали доже фото до/после). Ноутбук сейчас работает шустрее и не нагревается, объяснили некоторые тонкости по уходу и обещали прислать в нужное время напоминалку о том, что пора отвези его на ТО. В общем, было приятно сотрудничать и в будущем буду обращаться в данную организацию.
ЮВ
Юлия Васильева
Номер сделки- 18842- В данной компании работает - Команда профессионалов, все чётко и по делу, выявили причину, устранили, провели ТО системника. Каждое действие - согласовывали с заказчиком. Приятно иметь дело с людьми, которые качественно выполняют свою работу. Рекомендую !
Виталий Пивень
вежливый персонал, профессиональный ремонт, выполнение работ в короткие сроки, понятные консультации приёмщиков, буду и дальше пользоваться услугами этого центра. (сделка N 18948)
Майкл
В данный сервисный центр пришел по рекомендации. Оказанной услугой полностью доволен. Оставлял системный блок (17892), в тот же день позвонили, описали проблему и предложили пути ее решения. На следующий день его уже починили. Всё работает исправно. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Майкл! Спасибо большое за Ваш отзыв! Долгой работы Вашей технике!
ТN
ТимченкоДанил Nе_Bat'koMahno
17604 Отдавал ноут, проверить, что случилось с HDMI портом. Проблема вылезла аж на видеочип и от ремонта я отказался. Но диагностикой остался доволен, все быстро и качественно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Долгой работы Вашей технике!
БГ
Бен Гур
Доволен работой, договорились заранее на определенное время на чистку, чтобы не ждать долго, все сделали, показали фотографии до/после, дали рекомендации. Цена и работы отличные, спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Блгодарим за Ваш отзыв! Стараемся держать качество оказания услуг на высоте! Отз…
Толя Аржановский
16624, кайф
9 августа 2024, официальный ответ
Толя, добрый день! Спасибо за отзыв! Долгой работы Вашей технике!
НФ
Надин Федотова
Очень доверяю этим ребятам! Чинили у них и мобильные, и ноутбук, и принтер. Все вовремя, без неприятных сюрпризов. Готовы прийти на помощь в любой день недели, что очень удобно. Ну и доброжелательность операторов - лицо их сервиса! 16296.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Долгой работы Вашей технике!
Ватник
В моей соньке (смартфон) вздулся аккомулятор, но телефон при этом работал, сам заказал новый, т.к здесь в заказе отказали, сдал на ремонт, при этом 20 раз услышал что за сторонние детали сц ответственности не несет. Вечером позвонили, сказали что готово. Решил поехать с утра следующего дня. Когда забирал телефон быв включен, зарядка показывала 45%, но когда отъехал от сц буквально на километр телефон выключился и больше не включался. Я вернулся, и отдал телефон обратно, и пообещали что перепроверят установку, но когда вечером я приехал забирать телефон, мне сказали что они "уточняли" у кого то про аккомуляторы, и им сказали что это "проблема" не оригинальных деталей. То есть перепроверить качество работы они даже не удосужились! диагностировать акк. и возвращать деньги отказались! Если у вас проблемы со смартфоном, сюда заходить не рекомендую! к выше сказанному добавлю после посещения другого севиса следующее: тот аккамулятор какой принес я не подходил к моему телефону по распайке контактов, любой более менее грамотный мастер заметил бы это! но здесь либо не грамотный мастер, либо намеренный обман, так как нормальный мастер сообщил бы мне о не подходящем аккомуляторе и не стал бы его устанавливать! Но тогда они не смогли бы взять с меня денег за замену, а только за диагностику!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий Владимирович! Да, действительно, за запчасти, которые принёс клиент и попросил…
WT
Wladyslaw Timiryazev
Требовалось срочно почистить систему охлаждения и заменить термопасту у ноутбука. Вошли в положение и предложили удобную дату и время. Стоит отметить, что услуга была представлена строго в соответствии с регламентом: при приёме был проведён осмотр и была выдана расписка. Всё было сделано быстро и качественно. Спасибо за честный и профессиональный труд! Сделка номер 11696.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству! И долг…
Алёна Тумасова
Прекрасно выполнена работа!!! Рекомендую !!!👍Сд10688
13 июля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Долгой работы Вашей технике!
Socket 939
Сделали быстро и по гарантии сд. 9962,9960, хороший сервис
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады вам ❤
VD
Vasily Dereshko
Делали принтер, все слелали быстро и качественно, остался доволен, работает как новый.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий , спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
h
harmony
Всё быстро хорошо без шума сделка 8198
28 января 2023, официальный ответ
Доброе утро, Умар! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся. Долгой работы вашей технике!
L
Liana
Отличный сервис по качеству и скорости, заменили матрицу и хорошо почистили ноут, работает практически без шума. Сделка 7166. Спасибо за отличную работу 👍👍👍
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Liana! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Долгой работы вашей технике!
Сергей Иванов
Возникло недопонимание с персоналом. Благодаря своевременному вмешательству владельца вопрос был решён. Приятно удивила реакция руководства. Желаю успехов в работе.
8 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, доброе утро! Спасибо Вам и долгой работы Вашей технике!
Серёжа Силкин
Сдавал сюда игровой ноутбук в ремонт, проблема была в отсутствии вывода изображения с дискретной видеокарты на встроенный дисплей, выводилась только на стационарный монитор и вылетали все игры Позвонили с сервиса, предложили что-то заменить в комплектующих и дали гарантию, что всё будет работать, назвали стоимость ремонта 15300р Спустя неделю сказали, что можно забирать ноутбук и можно сделать тест на месте. По прибытию в сервис, сделал тест на месте, ситуация с вылетами игр не изменилась, только сделали изображение Пообщался с мастером, он сказал, что игры у вас вылетают из-за ПО, уверял, что у ноутбука в техническом плане всё хорошо, просто надо поменять виндовс По прибытию домой, поменял виндовс, ситуация ровным счётом не поменялась. Спустя некоторое время определил, что в биосе есть вкладка "гибридный режим", при отключении этого режима пропадает изображение Я понял, что они мне ничего "паяли", а просто включили "гибридный режим" и с этого взяли 15к Во второй раз принес ноутбук с такой же причиной с целью поймать их за обман Через пару дней перезванивает мне мастер и начинает мне втюхивать какие-то сказочные услуги, якобы надо снова что-то менять и паять в схеме Самое тупое во всем этом, что они хотели перепаивать дорожку, то есть хотели паять дорожку напрямую от видеокарты к монитору, сумма за все эти сказочные действия составляла 7000р В звонке я им сказал, чтобы они меня за дурака не держали и чтобы просто включили в БИОСЕ гибриный режим На это он мне ответил, чтобы я сам пришел и включил Спустя выходные пришел к ним и увидел, что они убрали тот самый пункт "гибридный режим", чтобы я не смог вывести изображение на встроенный экран, но спустя час мне удалось это сделать и у мастера было такое наигранное удивлённое лицо, стал расспрашивать как же мне удалось это сделать Итог: не сдавайте в это убогое место свою технику в ремонт, тут работают неклассифицированные люди.
Ирина Воробьева
Сделка 6012 , обращалась с ремонтом принтера. Все сделали, быстро,четко. Удобный график работы, всегда на связи. В период гарантийного срока без проблем приняли принтер,все исправили на следующий день.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Анастасия Булавинова
Ремонт ноутбука был оказал в полном объёме 5856
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВШ
ВОЛК Ш. Р. М.
Спасибо, быстро и качественно выполнили свою работ, ремонтировал смартфон, сделка 5876, большое спасибо.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы всегда рады помочь! 🙏🏼 Долгой работы Вашей технике!
Анастасия Лебедева
Сдавала телефон Poco M3 по гарантии в ремонт 20 июля, 3 августа позвонили, сказали, что всё починили, могу забирать(он выключился и больше не включался, почитала в интернете, что это распространенная проблема данной модели). Сегодня забрала, всё починили, в подарок от Xiaomi дали маску для лица и салфетки для телефона. Данным сервисом очень довольна.
5 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады помочь!
НВ
Наталья Владимировна
Быстро и качественно выполнили работу. Больше спасибо!
12 мая 2022, официальный ответ
Наталья Владимировна, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Долгой работы Вашей технике!
Сергей Л
Удобное место расположения- вдоль оживленной трассы, но есть где припарковаться. Цены адекватные. Советую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Долгой работы Вашей технике!
Анастасия Казакова
Прекрасный сервис. Ребята сделали быстро и качественно. Рекомендую
6 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Долгой работы Вашей технике!
Варужан Хачатрян
Супер компетентные профессионалы!!! Рекомендую!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Варужан, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда готовы помочь :) Обращайтесь! И долгой работы Вашей технике!
ВР
Вячеслав Раков
Расписка №2956. Просмотрев все возможные сервисные центры в Пятигорске, было принято командирское решение обратится со своей проблемой именно сюда и я ничуть об этом не пожалел. Беда заключалась в том, что в один "прекрасный" день перестал включаться ноутбук. Было достаточно тревожно за содержимое в виде ценной информации, но грамотная и приветливая женщина, принимавшая технику, заверила, что все не так страшно и переживать особо не стоит. Диагноз озвучили буквально на следующий день, а отремонтированный и готовый к использованию ноутбук отдали примерно через 3 дня. Приятным бонусом было то, что дали гарантию на свои работы. Сервис оставил крайне положительное впечатление и здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают грамотные и ответственные мастера и специалисты. В случае неисправности (тьфу-тьфу) вашей техники, настоятельно рекомендую обращаться именно сюда! Уверенно ставлю максимальный балл! 👍
26 марта 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за Ваш тёплый отзыв и за работу с нами! Всегда рады помочь! Долгой работы Вашей…
malahova_alia
Здравствуйте! Сломалась стиральная машинка. Поискав в интернете сервис остановилась на КМВ Сити. Оставила заявку на сайте https://kmwcity.ru/. Перезвонили быстро, максимум полчаса прошло. Проконсультировали по телефону (вежливо и четко), назначили диагностику на дому. Мастер приехал, осмотрел машинку, сказал в чем поломка. Договорились сделать сразу на месте. Так все сделано было очень быстро и качественно! Машинка теперь исправно работает. Спасибо КМВ Сити за отличную работу!
Александра Малахова
Посетила сервисный центр КМВ Сити. Сломался холодильник объяснила проблему. Специалист по бытовой технике оказался очень внимательным и профессиональным, он не стал мне впаривать все подряд, а примерно расписал стоимость работ и замену деталей! Вызвала на дом - все приехали поменяли, отлично работает. Так что всём рекомендую этот сервисный центр!
21 марта 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за Вашу оценку! Долгой работы Вашей технике!
DC
Dmitriy Chalikov
Обращался в центр с ремонтом Macbook, вышла из строя видеокарта, произвели диагностику и заменили видеокарту. Всем доволен, большое спасибо! Заказ 2256.
9 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! И долгой работы Вашей техники!
Надежда Краснощекова
Легко нашли причину плохой работы ноутбука, быстро и не дорого решили вопрос. Спасибо! Рекомендую.
ИВ
Иван Васильев
Очень качественный и приятный сервис. В моем ноутбуке, поступившем в продажу в июне 2020, сломался кулер. Потеряв всякие надежды на самостоятельную покупку и ремонт, так как деталей для моей модели (Acer) на рынке просто нет, обратился в данный сервис. Всё заказали, предложили «прогнать» ноутбук по гарантии, звонили и оповещали. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Ольге, проявившей внимательность, максимальную заинтересованность в моей проблеме, а также качественное выполнение своей работы. Всем рекомендую!
Андрей Ребров
👎👎👎Как сервис по обслуживанию орг техники - полный отстой! Принтер шумел, но печатал хорошо. После "ремонта", шуметь стал ещё больше, а печатать совсем перестал! Привёз в официальный сервис в Ставрополь, они задали вопрос - какие кривый руки туда лазили! Ещё сказали, если - если они вернут всё в исходную, мы за принтер возьмёмся, а в таком виде даже трогать его не будем. Вот вам и сервес! Вот и специалисты! Не можете - так и скажите, поехал бы в другое место!
18 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Не нашли Вас в заказах. Напишите, пожалуйста, когда Вы приходили к нам? Может…
madmax26
Превосходный магазин с профессиональным подходом. Приносил сюда свой Dell Inspiron после установки SSD, нужно было перенести Винду с HDD на SSD ибо самому было лень копаться. В процессе работы выяснилось, что новый ноут залочен битлокером, неизвестно откуда взявшимся - мастера расшифровали данные без проблем, взяли только за перенос винды, что приятно. Сам бы это точно не смог сделать. Порадовал проф. подход - составляют документ о приеме девайса, с работой не тянут, делают качественно. Ноут работает уже ≈2 недели без нареканий, запуск кстати вправду стал быстрее! От души спасибо КМВ-Сити, 10/10!
Наталья Буслова
Все очень быстро и качественно, спасибо КМВ Сити, молодцы!!!
Кирилл Дёмин
Очень приветливый персонал! Молодцы!
Владимир Д
Ответственные ребята!
Михаил Дерешко
Здесь Вам по-настоящему рады!