Caramel
Кофейня
ВН
Виктория Не Обязательно
Отличная кофейня , девочки баристы просто супер ❤️❤️❤️ вкусный кофе , столько теплых и приятных слов в след , что целый день потом удается ))) спасибо за позитив с утра ❤️
ИО
Илья Орехов
приятные девочки бариста, отличный кофе за свою цену, очень вкусные и сытные БОЛЬШИЕ порции десертов за хорошую цену! это место 10/10 цена/качество/сервис
Марина Голова
2000₽ за три сендвича и десерт, капучино и пунш? Цены написаны только на кофе.
Максим Б.
Уютная кофейня с вкуснейшим венским капучино. Был рад у вас побывать
Виктория Подольская
Очень вкусное кофе. Добрые и приятные сотрудники
RK
Reneega Kreess
Очень вкусный кофе, вкуснее ещё не пробовала. Много лет уже хожу в эту кофейню, как бываю в Пятигорске. Приветливый и вежливый персонал, приятная музыка и спокойная атмосфера. Просто идеальное место чтобы выпить вкусного кофе
PK
Pv Ks
Очень вкусный кофе и чай! Интерьер кайф
Влад Логинов
Самый лучший и вкусный кофе на ромашке ! Приятные баристы работают !
Сергей Валиев
Очень вкусное кофе и сэндвичи. Вежливый персонал!
Aisha Avar
У вас круассаны есть?
Чарли Макги
Меняю свой предыдущий отзыв. В этот раз даже новенький бариста сделал мне напиток так, как я люблю. Мне урок: объяснять другому как мне нравится, не надеясь на телепатию:) а вообще одна из любимых кофеен в городе. С виду не скажешь даже - неприметный вход, невыделяющийся интерьер... Но внутри вкусно и уютно, всем советую!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Крикунова
Вкусный кофе, хорошая атмосфера, приятная ненавязчивая музыка☺️
Evgeny Morozov
Недавно был там, брал кофе, заодно пообщалась с баристой , зарядил настроением на целый день!)
Александр Стрыкало
Отличный американо.
Евгений
Отличная кофейня. интересный интерьер, не менее оригинальные блюда. Всё очень вкусно! Впечатлили и разные виды кофе. Персонал чрезвычайно любезен и дружелюбен.
Ангелина .
Приехали с другого города, чисто случайно зашли и были приятно удивлены. Очень вкусный кофе. Спасибо вам ребята.
19 июня 2021, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас 🙏
PS
Poline Solnedgang
Единственный кемекс в городе! Интерьер словно застыл в двухтысячных, но меню современное) можно купить и кофе, и в чем заваривать!
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв)😉
Владимир Юрченко
Всегда прекрасный кофе. Пожалуй лучший в Пятигорске!
ЖА
Жанна Атамалова
Приятное местечко с вежливыми ребятами и вкусными напитками. Отдельно хочу отметить кофе по-венски - он прекрасен :)
Иван Горбов
Душевное заведение, в зале расслабляющий аромат кофе, в кружке тоже всегда шикарное содержимое. Ребятам очень не хватает летней веранды,место к этому располагает.
Мусь Ка
Лучший кофе в городе, особено советую попробовать каппучино на кокосовом молоке. Очень приятная атмосфера и персонал. Из минусов, только то, что мало места. Вам бы расшириться, ребята, у вас просто супер))))
Ирина Ковалева
Прекрасное место для отдыха, бариста волшебники, кофе и прочие напитки незабываемы. Одно из лучших мест в городе
Лия Никитина
Обожаю эту кофейню, очень атмосферное заведение, всегда заказываю сырный раф, безусловно лучший в Пятигорске
aida452
Небольшое уютное кафе с великим разнообразием кофе и напитков😍мой классический вариант сладкоежки: летом охлаждающий смузи, в холодное время-кофе со сливочным кремом и орешками😋Здесь всегда внимательное отношение к клиентам. Душевная атмосфера😃и хоть мое кофе-на вынос и пробегом, тут мне нравится, мило и симпатично. Не пробовала пирожные, хотела бы услышать отзывы. Успехов, клиентов и еще больше вдохновения!!
Ксения Павловна
Отличный кофе, душевная пенка!
Гарик Авакян
Молодцы ребята! Все очень вкусно! Всем советую!
Александр Данилин
Кофе как всегда идеален,а ещё лучше его делает атмосфера и крутое общение👌
Валентина Колодяжная
Самый вкусный кофе в городе (и не только)!
daisy-dasha
Бариста всегда удивляет) Каждый напиток - восторг. Идеальное место чтобы побеседовать с друзьями, одному отдохнуть в тишине и прохладе или поработать за чашечкой кофе)